вадон 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Парни вот такой воп ос интересует.ПВХ у меня не было ни когда,но есть богатый опыт передвижения на кастрюльках сов.производства,так вот за..ца после проезда по волнам болит не один день.Поделитесь кто,что подкладывает особенно в случае когда банки сняты и сидиш прям на пайоллах,в этой ситуации должно вообще не щадно дубасить по пятой точке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Парни вот такой воп ос интересует.ПВХ у меня не было ни когда,но есть богатый опыт передвижения на кастрюльках сов.производства,так вот за..ца после проезда по волнам болит не один день.Поделитесь кто,что подкладывает особенно в случае когда банки сняты и сидиш прям на пайоллах,в этой ситуации должно вообще не щадно дубасить по пятой точке. Использую кусок пенпласта, толщиной 5 см. Здорово помогает, особенно на скорости и на волнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Хочу на своего Крыма поставить из кож зама мягкие говорят хорошо помогают правда пока цена не радует 5 тыров за штуку будем думать что есть за что если кто пользовал такие отпишитесь как они в работе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Парни вот такой вопос...ПВХ у меня не было ни когда,но есть богатый опыт передвижения на кастрюльках сов.производства...в случае когда банки сняты и сидиш прям на пайоллах,в этой ситуации должно вообще не щадно дубасить по пятой точке. А что на "сов.кострюльках" есть пайолы? Шо енто за зверь такой и с чем его едят? Мне действительно интересно(век живи век учись)Или это просто дань моде-называть всякой хренью вещи у которых есть простые, русские имена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я использую подушки набранные из 10мм полиуретана.Два верхних слоя цельные три следующих перфорированные просечкой 15 мм и снова два листа цельных.Сшит чехол из ярко оранжевай ткани.Пришиты лямки из пар стропы чтобы использовать в качестве спас нагрудника.И сидеть приятно и ГИМС доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 сиденье от грузовика с амортизаторами - тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Чувствуется, что водоемы встали, а писать народу особо нечего вот и придумывают темы...типа важные....про дыхания, про переохлаждение головы. Хотя полно тем о разных дыханиях и шлемах и гидриках...но нет-пишем. Пишу очень тайный, только мне известный факт(Вам пишу только по дружбе)-вместо мягкого сиденья можно использовать ВСЕ ЧТО УГОДНО, даже свою одежду под жопу кладешь и ДъАртаньян. Начиная от, обтянутых дермантином, гидроизоляций и строительного магазина, при цене рубль за тонну...и заканчивая ненужными автокреслами, в том числе и кожанными...если очень хочется тратить деньги то в магазинах есть газелевские кресла за 1тр. А можно и восстановить подушки которые шли с новой "сов.кострюлькой", купив новый Поролон (торговое название эластичного пенополиуретана) 8-15см толщиной, обшив его дермантином...но очень скоро,через пару лет, поролон начнет сыпаться трухой...И вот я задаю себе вопрос-"То что я написал знают все...так зачем такие вопросы и ответы"?. Изменено 10 января, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А что за газелевские кресла можно ли поподробнее узнать про них какие из чего заранее спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ведро из под терраки и сидушка от китайского стула. Мягко, универсально и практично)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЛ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Привет! Кусок пенопласта актуальней: дешево и пятая точка не отшибается и не мерзнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты