Перейти к содержанию
Авторизация  
лодырь

Как Я Начинал Или Тем У Кого Из Снаряги Только Желание

Рекомендуемые сообщения

я балгаркой резал акумулятор 12вольтовый от легковушки

скорей всего не все достал

да и на кожу много попало электролита

все зудило страх

кожа сухая была хоть на сутки на охоту ехай чтобы увлажнить ее

да я дурак когда электролит сливал решил подышать

зря получил ожег горла (

ну и даешь...

про болгарку вообще молчу...

Изменено пользователем hi-fu32

Поделиться сообщением

Привет, от себя добавлю, может кому спонадобиться. Беру свинец в пункте приема металла . по 30-40р за кг. может и дорого . но лучше чем груза по 200-400р в магазинах ПО. да и можно взять чистый.

Поделиться сообщением

Привет, от себя добавлю, может кому спонадобиться. Беру свинец в пункте приема металла . по 30-40р за кг. может и дорого . но лучше чем груза по 200-400р в магазинах ПО. да и можно взять чистый.

вчера взял 7 кг свинца по 3,5 грн/кг. (13,5 руб.), хочу вылить пару самопальных грузов. Теперь буду гараж лопатить в поисках формы...

Но шиномонтаж желающий отдать мне свинец за такую цену - найти проблема, случайно нашел в забытом богом месте, он мне их ссыпал из всех банок в кулек и без взвешивания (весов - нет) отдал...

Поделиться сообщением

вчера взял 7 кг свинца по 3,5 грн/кг. (13,5 руб.), хочу вылить пару самопальных грузов. Теперь буду гараж лопатить в поисках формы...

Но шиномонтаж желающий отдать мне свинец за такую цену - найти проблема, случайно нашел в забытом богом месте, он мне их ссыпал из всех банок в кулек и без взвешивания (весов - нет) отдал...

я делал все в примитивных условиях

взял старую канистру

обрезал чтобы получился некий тазик

сходил до соседнего пруда там я набрал глины

в обрезанную канистру залил глину и сделал слепок уже готового груза на 2кг

в кофейной железной банке плавил свинец на костре а потом заливал в готовую форму

конечно не заводское качество но груз получился

Поделиться сообщением

я делал все в примитивных условиях

взял старую канистру

обрезал чтобы получился некий тазик

сходил до соседнего пруда там я набрал глины

в обрезанную канистру залил глину и сделал слепок уже готового груза на 2кг

в кофейной железной банке плавил свинец на костре а потом заливал в готовую форму

конечно не заводское качество но груз получился

Это ты еще сложно делал... глина и все такое...

Планирую выйти из ситуации или с помощю какой - нибудь посудены (ну подходящих размеров и формы) и двух пластин для вырезов... а как себя ведут (сам улыбаюсь) консервные банки из под мажерных шпрот в масле (прямоугольные) кто - то занает (догадываюсь что не совсем в теме... со своими шпротами), а то думаю мож неделю на шпротах посижу :Smile054: и доп грузы налеплю?

Что б не совсем офф топить дам реплику:

Новчики, собирайте сачком шпрот, так безопасней, чем ружьем в рыбу пулять!

ЗЫ от маски и ласт я, ни в коем случае никого не отговариваю!!!!

Изменено пользователем hi-fu32

Поделиться сообщением

Планирую выйти из ситуации или с помощю какой - нибудь посудены (ну подходящих размеров и формы) и двух пластин для вырезов

Да чего мы паримся? Гипс и готовый груз нужного веса. Понятно,что так красиво,как в магазине, не получится,но будет вполне пригодно. :crazy: А если вылить его чуть толще,чем задумано,можно потом напильником доработать и будет совсем КУ! :big_boss: Ну а потом цапон лак,краска или кому что нравится. :bv:

Поделиться сообщением

да я в детстве грузила для донки плавил - опыт был, но тогда мне такого объема не надо было!!! :big_boss: просто увидел в галереи - формы какие люди делают и подумал - ничего вроде сложного!  ну а столько АКБ мне не найти!!! :crazy: 

На любой шиномонтажке свинцовые грузики продадут за копейки.Удачи в переплавке!! :bv:

Поделиться сообщением

На любой шиномонтажке свинцовые грузики продадут за копейки.Удачи в переплавке!! :ponty_01:

Унас мало кто продаст они старые меняю на новые с доплатой. Рядо с домом одного нашол кто продал. Дешевли 7гр-1кг неотдавал. Наскребли 13кг изних 0.2кг окозались стальных. На форуме много о формах и грузах. Скачал чертеж отдал на завод 200гр делов итого 291гр. На ''Барабошова'' правда в одном месте готовый груз 25гр-1кг и дышать всяким Г... ненадо. Пока 1:1 несчетая здоровя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  
  • Создать...