hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) я балгаркой резал акумулятор 12вольтовый от легковушки скорей всего не все достал да и на кожу много попало электролита все зудило страх кожа сухая была хоть на сутки на охоту ехай чтобы увлажнить ее да я дурак когда электролит сливал решил подышать зря получил ожег горла ( ну и даешь... про болгарку вообще молчу... Изменено 2 августа, 2010 пользователем hi-fu32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoca 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, от себя добавлю, может кому спонадобиться. Беру свинец в пункте приема металла . по 30-40р за кг. может и дорого . но лучше чем груза по 200-400р в магазинах ПО. да и можно взять чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, от себя добавлю, может кому спонадобиться. Беру свинец в пункте приема металла . по 30-40р за кг. может и дорого . но лучше чем груза по 200-400р в магазинах ПО. да и можно взять чистый. вчера взял 7 кг свинца по 3,5 грн/кг. (13,5 руб.), хочу вылить пару самопальных грузов. Теперь буду гараж лопатить в поисках формы... Но шиномонтаж желающий отдать мне свинец за такую цену - найти проблема, случайно нашел в забытом богом месте, он мне их ссыпал из всех банок в кулек и без взвешивания (весов - нет) отдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 вчера взял 7 кг свинца по 3,5 грн/кг. (13,5 руб.), хочу вылить пару самопальных грузов. Теперь буду гараж лопатить в поисках формы... Но шиномонтаж желающий отдать мне свинец за такую цену - найти проблема, случайно нашел в забытом богом месте, он мне их ссыпал из всех банок в кулек и без взвешивания (весов - нет) отдал... я делал все в примитивных условиях взял старую канистру обрезал чтобы получился некий тазик сходил до соседнего пруда там я набрал глины в обрезанную канистру залил глину и сделал слепок уже готового груза на 2кг в кофейной железной банке плавил свинец на костре а потом заливал в готовую форму конечно не заводское качество но груз получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я делал все в примитивных условиях взял старую канистру обрезал чтобы получился некий тазик сходил до соседнего пруда там я набрал глины в обрезанную канистру залил глину и сделал слепок уже готового груза на 2кг в кофейной железной банке плавил свинец на костре а потом заливал в готовую форму конечно не заводское качество но груз получился Это ты еще сложно делал... глина и все такое... Планирую выйти из ситуации или с помощю какой - нибудь посудены (ну подходящих размеров и формы) и двух пластин для вырезов... а как себя ведут (сам улыбаюсь) консервные банки из под мажерных шпрот в масле (прямоугольные) кто - то занает (догадываюсь что не совсем в теме... со своими шпротами), а то думаю мож неделю на шпротах посижу и доп грузы налеплю? Что б не совсем офф топить дам реплику: Новчики, собирайте сачком шпрот, так безопасней, чем ружьем в рыбу пулять! ЗЫ от маски и ласт я, ни в коем случае никого не отговариваю!!!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем hi-fu32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Планирую выйти из ситуации или с помощю какой - нибудь посудены (ну подходящих размеров и формы) и двух пластин для вырезов Да чего мы паримся? Гипс и готовый груз нужного веса. Понятно,что так красиво,как в магазине, не получится,но будет вполне пригодно. А если вылить его чуть толще,чем задумано,можно потом напильником доработать и будет совсем КУ! Ну а потом цапон лак,краска или кому что нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 да я в детстве грузила для донки плавил - опыт был, но тогда мне такого объема не надо было!!! просто увидел в галереи - формы какие люди делают и подумал - ничего вроде сложного! ну а столько АКБ мне не найти!!! На любой шиномонтажке свинцовые грузики продадут за копейки.Удачи в переплавке!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б...ласт 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 На любой шиномонтажке свинцовые грузики продадут за копейки.Удачи в переплавке!! Унас мало кто продаст они старые меняю на новые с доплатой. Рядо с домом одного нашол кто продал. Дешевли 7гр-1кг неотдавал. Наскребли 13кг изних 0.2кг окозались стальных. На форуме много о формах и грузах. Скачал чертеж отдал на завод 200гр делов итого 291гр. На ''Барабошова'' правда в одном месте готовый груз 25гр-1кг и дышать всяким Г... ненадо. Пока 1:1 несчетая здоровя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение