q22 100 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите марку полиуретана, из которого оптимально изготовить втулку? плотность полиуретана измеряется в единицах ШОР, в вашем случае необходимо использовать плотность соответствующую 90 ШОР, по шкале А, это предельная плотность для шкалы- А. Можно использовать и полиуретаны по шкале D, но моё мнение- неоправданно, звук выстрела- значительно громче. Как выколупать родную втулку (коричневую)? я надеюсь, вы надульник открутили?, если открутили, то поддев отвёрткой, и одновременно надавливая, демфер "покинет" надульник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alemurzin 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitac81s 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Там по одной ссылке чертёж стандартной втулки демпфера пневмоимпорта, а по второй -- высота втулки TEMPEST -- всё правильно -- 9 мм. Уважаемые подводные охотники, хочу предложить вариант улучшения эффективности ружья омер темпест 60. Быстро и коротко клавиши очень маленькие. Берете надульник и откручиваете его, после того как стравите воздух. Покупаете метчик для нарезания внутренней резьбы в надульнике ружья, размер не помню,но скажу что резьбу будем резать для держателя бегунка,от ружья таймень. После того как процедура закончена, вкручиваем держатель бегунка в надульник, теперь беремся за стрелу. Итак откручиваем у стрелы задник и стачиваем его на 4мм, в получившейся проем вставляем полиуретановый кусок, который мы взяли в обувной мастерской ,не забыв довести его до 4,5мм, пол мм для того чтоб его прижало задником к стреле, после вставляем стрелу задником в дрель, которая уже стоит в тисках по уровню и на средних оборотах начинаем токарить полиуретан при помощи натфилей и кусочков наждачки до такого состояния как на стреле у тайменя ,это и будет гидротормоз для бегунка, вместо штатного демпфера в надульнике который состоит из куска резины и кольца из капролона,которое треснуло, мы вытачили его из полиуретана от держателя фильтра в нефтепроводе.сделали 17мм. 10мм. 9мм очень крепкая и в тоже время амортизирующая штука. Плюсы ---ружье стало тише, выстрела почти не слышно, нет пружинок и колец и точный бой за счет крепкой фиксации бегунка в стволе.Вытачивал с другом при помощи дрели,по очереди держали стрелу чтоб ее не болтало, после испытания счастье подвоха безгранично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет. Я сделал дэмпфер так: у меня есть набор кольцевых пил взяв одну из них диаметром 22 мм и вырезал ей втулку из полеуретана размер был немного большим я ее на сверле зажал в дрель и на балгарке немного подправил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Парни -- появился новый Tempest! C нормальной амортизирующей втулкой!!! Но! Вместо шикарного трёхпозиционного линесброса теперь стоит самострелоопасный крючок внизу спусковой скобы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты