Al_199 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Отдал мне батя, давно им купленный, вот такой инструмент! Ни он ни я не знаем как он называется. А я хотел бы попробовать из него в каку- нить рыбку пульнуть! Т.е. появилось желание попробовать охоты подводной. Инструмент в рабочем состоянии, только резинки на нем уже умерли, да и линь неплохо былоб сменить. Так вот по резинкам я и не знаю что с ними делать. Подойдет что нить из современного аль нет? Подскажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Переднюю часть бы получше снять. Очень интересная конструкция и явно не самоделка. А по резине - к арбалетчикам, наверняка можно подобрать что-то вполне приличное. И неплохо бы еще фото хвостовика гарпуна, какой у гарпуна диаметр.. Хотя такой раритет интересно посмотреть буквально по деталям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) http://apox.ru/weapon/catalog-spearguns вот посмотри сдесь оно под номером 5. Только там написано, что оно французское. Изменено 17 июня, 2010 пользователем SSedoYY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 http://apox.ru/weapo...talog-spearguns вот посмотри сдесь оно под номером 5. Только там написано, что оно французское. Ежели есть итало-китаянское,то почему бы не быть франко-украинскому?! А может,в Киеве просто срисовали и повторили конструкцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А может,в Киеве просто срисовали и повторили конструкцию? Где-то встречал о нем упоминание, как о советском ружье. То ли в «СП», то ли у Виноградова. Еще этот роллерганище , если память не изменяет, засветился в фильме «Три плюс два». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Где-то встречал о нем упоминание, как о советском ружье. То ли в «СП», то ли у Виноградова. Еще этот роллерганище , если память не изменяет, засветился в фильме «Три плюс два». Всегда кто-то у кого-то что-то тырит. "Нормальная" коммерческая практика. Главное,чтобы не хуже оригинала было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Всегда кто-то у кого-то что-то тырит. "Нормальная" коммерческая практика. Главное,чтобы не хуже оригинала было. Мне кажется, что наши только клеймо на него свое поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Мне кажется, что наши только клеймо на него свое поставили Если так,то это лишний раз доказывает НАШ ум и находчивость. На фига делать,если можно просто штампик тиснуть?! Интересно,у кого нынешние китайцы учились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ёшкин кот -- вот не думал что ещё раз увижу это ружо!!! Оно действительно срисованное, но дело не в этом -- как-то раз в Крыму познакомился с охотником который его юзал. Я тогда был счастливым обладателем 75 арбалета. Ну, в общем стреляет оно не хуже, а вот вертеть им в воде значительно легче. Александр -- вези его ко мне -- я тебе его оживлю -- такой раритет с удовольствием отремонтирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты