Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Спешил в воду, недотянул крышку, результат - фонарь затек и обе лампы взорвались,т.к. когда потухла одна, сразу перещелкнул на вторую(((((( На родные лампы цены такие, что нуегонах! Кто нибудь знает, какими из доступных можно их заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Уважаемый директор.. Моя б воля, я Вам бы дал приз-За лучшее название темы-)) Кратка и живоописуема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 На с8-м менял,брал на базаре не родные у торгашей лампами подбирал по цоколю с параметрами близкими к родным.По мощности по-моему подобрал,а с амперажем кажись что-то меньше.Светили ярче,но и горели чаще.Цена что-то в районе долар-полтора за штуку.Сейчас деталей не упомню(было дело в 2008-м).Параметры ламп списал с характеристик,гуглил и нашёл. А без хванарика не дело. Я его после списал со счетов и перешёл на диодный. Удачи,брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Удачи,брат. Спасибо!я тоже планирую перейти на диодный, когда С4 сгорел я вполне успешно доохотился с светодиодным подствольникорм Princeton tec. Impact XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты