таурин 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Заказывал по интернету, вот здесь... где б в Москве такой купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 где б в Москве такой купить? Ну в Москве наверняка можно найти, очень простой и ломаться нечему, а главное цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 9 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Посмотри Sargan Вектор 100м. Брал тут http://www.vlastah.ru/catalog/kompyutery за 3600р, но сейчас ценник вырос( все необходимые функции имеют за доступные деньги!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Посмотри Sargan Вектор 100м. Брал тут http://www.vlastah.r...alog/kompyutery за 3600р, но сейчас ценник вырос( все необходимые функции имеют за доступные деньги!) ну с учетом, что спрашивали почти год назад, то думаю совет будет не актуальный. Смотри дату вопроса, на который пытаешься отписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ну с учетом, что спрашивали почти год назад Ты живёшь в 2012г.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ты живёшь в 2012г.??? Упс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я тоже обрадовался, типа, продолжение темы. Облом, однако. Тоже упс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ты живёшь в 2012г.??? В 2011-м. )))))) ..."Какой компьютер лучше взять новечгу". Блин,как я раньше такой перл не заметил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Блин,как я раньше такой перл не заметил?! Сам, наверное, тогда был новечгом без компьютера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) В 2011-м. )))))) ..."Какой компьютер лучше взять новечгу". Блин,как я раньше такой перл не заметил?! САмо новЕчеГ был наверно... :))) Изменено 15 января, 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты