ssslaviks 6 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет! Меня заинтересовала ночная подводная охота! Хотел купить фанарь, а потом увидел цены... мххх Нарыл в интернете интересное предложение: 2х 3.6v-4.2V HIGH POWER 10W SSC P7 LED 900lm 2х KD Super Output SSC P7 LED Driver Board (Low/High/Middle,5.5V~15V) и питание! сложив это вместе, получится очень компактный, не дорогой и СВЕРХ мощный фанарь! НО.....где лучше купить эти детали если я живу в Латвии????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Меня заинтересовала ночная подводная охота и очень компактный, не дорогой и СВЕРХ мощный фанарь! Это очевидная ошибка любого новичка иначе он не в состоянии представить себя во врождённой враждебной обстановке...вот подай ему свет самолётного прожектора........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssslaviks 6 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 У LED Driver есть 5 рабочих варианта: Low (10%), mid (50%), high (100%), strobe (100%), SOS (100%) Значит, в моём раcпорежении и фанарик, и мощная фара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 У LED Driver есть 5 рабочих варианта: Low (10%), mid (50%), high (100%), strobe (100%), SOS (100%) Значит, в моём раcпорежении и фанарик, и мощная фара! Ну да.. это весомый аргумент...обычно "нормальные" пацаны покупают тоже навороченные девайсы, но при этом используют их на 10%....в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssslaviks 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Все детали можно заказать тут: http://www.dealextreme.com После зарплаты всё закажу. Продолжение следует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 После зарплаты всё закажу. Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Все детали можно заказать тут: http://www.dealextreme.com После зарплаты всё закажу. Продолжение следует! На твоём месте я бы обратил внимание на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 . Мс-е и SSC-7 светят практически одинаково, смотри даташиты на них. Китаёзы ..издят. За такие деньги и с таким светом фонарь наверное не найдёшь (в Москве около 8 тыщь хотят, уроды). Плюс у него всё в комплекте два аккума и зарядка, светит на родных 1ч 30м-1ч 40м, на максимуме.Если сделать удлиннитель время увеличится. Драйвера на диале в основном говноватые, особенно на большие токи. А у многодиодников охлаждение на корпус никакое, народ фольгой забивает пустоты. В теме про китайские фонари о нём есть инфа, или погугли. За такие деньги нормальный фонарь. ИМХО. Не ведись на люмены, в плохом хоть миллион, толку нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Все детали можно заказать тут: http://www.dealextreme.com Вот нарыл немного http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic34709.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Загляните сюда. Сам здесь вставку на Lumen x4 заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssslaviks 6 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Доброго всем вечера! Этот проект я решыл отложить, да и вовсе забыть! На его место пришёл другой! Заказал я в интернете светило на 1200 лм с 5-ю диодами Cree Q5, проверить его качество не могу, так как со дня на день придут акумуляторы! Их в комплекте небыло! Как вы уже поняли, фoнарь сам по себе не герметичен, по этому делаю для него бокс такого типа! Испытания на следуюшей неделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Су4.Ок 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Доброго всем вечера! Этот проект я решыл отложить, да и вовсе забыть! На его место пришёл другой! Заказал я в интернете светило на 1200 лм с 5-ю диодами Cree Q5, проверить его качество не могу, так как со дня на день придут акумуляторы! Их в комплекте небыло! Как вы уже поняли, фoнарь сам по себе не герметичен, по этому делаю для него бокс такого типа! Испытания на следуюшей неделе. Не понимаю зачем покупать такой дорогой фонарь плюс аккумы, если к нему надо делать еще и такой грамозский бокс.Сколько хоть стоит то так и не написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 До Как вы уже поняли, фoнарь сам по себе не герметичен, по этому делаю для него бокс такого типа! Испытания на следуюшей неделе! Есть у меня такой. Фонарь отлично герметизируется при помощи фум-ленты. А вы собрались уё...ще какое-то сотворить, извините за выражение, подходящего не нашел. Раскрути его полностью, сам все поймешь. Слабое место это кнопка в торце. Её можно чем-нибудь залить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Сколько хоть стоит то так и не написал? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30683 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет! Меня заинтересовала ночная подводная охота! Хотел купить фанарь, а потом увидел цены... мххх Нарыл в интернете интересное предложение: 2х 3.6v-4.2V HIGH POWER 10W SSC P7 LED 900lm 2х KD Super Output SSC P7 LED Driver Board (Low/High/Middle,5.5V~15V) и питание! сложив это вместе, получится очень компактный, не дорогой и СВЕРХ мощный фанарь! НО.....где лучше купить эти детали если я живу в Латвии????? А эти фонари разве герметичны,или ты их сам собираешься герметизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ну блин даешь! С боксом явно погорячился. Почти все китаезы такого плана прекрасно герметезируются с помощью силикона и дополнительных колец. До 8-10 метров точно проблем не будет. Изменено 31 августа, 2010 пользователем SMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreydavidov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Заказал я в интернете светило на 1200 лм с 5-ю диодами Cree Q5, проверить его качество не могу, так как со дня на день придут акумуляторы! Их в комплекте небыло! очень хороший тактический фонарь, мощный, с хорошей фокусировкой. тоже приобрел себе такой, герметезировал и пробовал плавать с таким.- но! не для подводной охоты - очень узкий луч. с 5 метров видишь пятно диаметром не больше полуметра. в реальности в нем ок 600 лм. светит так же как и P7 на 2 амперах. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем andreydavidov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gm1 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Народ а со светодиодами мощными ни кто не экспериментировал, 3 ВТ светодиоды нашёл по 100руб и рассеиватель (85 градусов) на них под по 50 руб ? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем gm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Форум в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Бокс не позволит отводить тепло от фонаря. Он быстро издохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ а со светодиодами мощными ни кто не экспериментировал, 3 ВТ светодиоды нашёл по 100руб и рассеиватель (85 градусов) на них под по 50 руб ? "Мощные" светодиоды по 3 вТ по 100 р., это старые светодиоды со светоотдачей не более 60Lm/вт! А зачем для них коллиматоры 85 градусов? Возьмите уже сразу такие же, но с первичной оптикой 90 градусов и будет вам счастье! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ а со светодиодами мощными ни кто не экспериментировал, 3 ВТ светодиоды нашёл по 100руб и рассеиватель (85 градусов) на них под по 50 руб ? http://www.aliexpress.com/item/12V-H-L1688-LED-Motorcycle-Headlampt-super-white-electric-motorcycle-e-bike-free-shipping-motor-motorcycle/627179804.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.aliexpres.../627179804.html Данный модуль предназначен для бытового назначения работы на воздухе и является софитом (слишком большое светящееся тело). Для использования в воде он не годится, не говоря о том, что его ещё нужно как то за герметизировать и чтобы при этом радиатор был в воде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Данный модуль предназначен для бытового назначения работы на воздухе и является софитом (слишком большое светящееся тело). Для использования в воде он не годится, не говоря о том, что его ещё нужно как то за герметизировать и чтобы при этом радиатор был в воде.... Загерметизировать-то ладно,это не впервой. А вот радиатор в воде... В данном случае не выйдет. Жаль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Загерметизировать-то ладно,это не впервой. А вот радиатор в воде... В данном случае не выйдет. Жаль!!! Сейчас у многих любителей подводной охоты наметилось основная тенденция требований к подводному свету... мощному и широкому, это всё равно, что с голой "лампочкой" плавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сейчас у многих любителей подводной охоты наметилось основная тенденция требований к подводному свету... мощному и широкому, это всё равно, что с голой "лампочкой" плавать... Столица всех к прожекторам приучила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты