mishlen 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Здрасте всем!!! Коллеги помогите! Какие монипуляции с Вегой надо провести???? Спасибо заранее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Здрасте всем!!! Коллеги помогите! Какие монипуляции с Вегой надо провести???? Спасибо заранее)))) Так всё-таки "говорят, что родная лампа слабовата" или "на самом деле родная лампа слабовата"? Попробуй сначала, и если для тебя ЛИЧНО будет слабовата, будешь думать, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Согласен с предыдущим оратором. Поныряй, посмотри.Загубить всегда успеешь. Мне пока и с оригинальной лампой хватает. Нот как про Вегу пишут, 10W ставят,оптимально яркость-время.А забыл: если на батарейках взял, купи аккумуляторы 10 000 а.час. Потом окупятся. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем mobydick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Здрасте всем!!! Коллеги помогите! Какие монипуляции с Вегой надо провести???? Спасибо заранее)))) Перейти на аккумуляторы и поставить лампочку 10Вт ;) Сам с таким набором плаваю. Но для начала таки поплавай с родной лампой на батарейках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4067 Вот же большой пост по Веге-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishlen 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо огромное! Купил лампу 10 и акумы 10000))))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezov_vv_1 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Скажи где купил аккумуляторы и лампу на 10 ватт, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 лучше всего переделать Вегу под криптонку,ставиш патрон для лампочки на место старого крепления и безрезьбовую криптонку(2-4гр) или галолгенку (15гр) время работы на аккумах 9000мач около 6-7 часов и свет гораздо лучше,чем осрам 10W и лучше чем 20W проверялось,сравнивал с товарищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 лучше всего переделать Вегу под криптонку,ставиш патрон для лампочки на место старого крепления и безрезьбовую криптонку(2-4гр) или галолгенку (15гр) время работы на аккумах 9000мач около 6-7 часов и свет гораздо лучше,чем осрам 10W и лучше чем 20W проверялось,сравнивал с товарищем. поправте меня если я не прав,в веге изначално стоит галогеновая лампа на 6,5W, да и osram предлагали галогенку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) поправте меня если я не прав,в веге изначално стоит галогеновая лампа на 6,5W, да и osram предлагали галогенку.... Всё правильно...только лучше, чем галогеновая...металлоксеноновая .. http://www.lampa28.r...logen_fonar.htm Изменено 16 июня, 2010 пользователем мастак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Главное батарейки или АКБ в фонаре не оставлять на длительное хранение,а то бывали случаи и они взрывались портя фонарь напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Главное батарейки или АКБ в фонаре не оставлять на длительное хранение,а то бывали случаи и они взрывались портя фонарь напрочь Взорваться могут только АКБ при включенном фонаре от избыточного давления газов, батарейки только вытечь, поэтому важно иметь возможность блокирование от случайного включения или разделение бокса и головки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 поправте меня если я не прав,в веге изначално стоит галогеновая лампа на 6,5W, да и osram предлагали галогенку.... Поправляю- В ВЕГЕ2 изначально стоит не галогеновая, а кварцевая лампочка. сколько будут по времени гореть твои ОСРАМ? Ну ни как не больше 7 часов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Pavlograd 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 В Веге этой(переделанной),как и Шоу лайте от ОМЕРа лампочки криптонки 6в без резьбы,но лучше всего к ним подходят лампочки от Америкосовских Мэглайтов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Поправляю- В ВЕГЕ2 изначально стоит не галогеновая, а кварцевая лампочка. сколько будут по времени гореть твои ОСРАМ? Правильный ответ мной дан постом выше.....металлоксеноновая ..которая лучше галогеновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 В Веге этой(переделанной),как и Шоу лайте от ОМЕРа лампочки криптонки 6в без резьбы,но лучше всего к ним подходят лампочки от Америкосовских Мэглайтов. В Вегу возможно поставить LED от маглайтов, но цена в более 1000 р. кусается и сам кристалл там стоящий уже морально устарел...да и драйвер затиснутый в цоколь лампы находится в не лучшем тепловом режиме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Подскажите с мини вегой можно нормально охотиться без переделок или полное г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Мини Вега не соответствует своему старшему брату по качеству исполнения и т.д.,у моего знакомого она лопнула на глубине около 8м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые коллеги! подскажите неучу, купил ВЕГУ-2 какие батарейки нужно купить (маркировка, размер) P.S. нужно срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые коллеги! подскажите неучу, купил ВЕГУ-2 какие батарейки нужно купить (маркировка, размер) P.S. нужно срочно! толстые Д, 5 штук, лучше бери сразу аккумуляторные от 6000MH ps по теме света почти весь сезон отплавал с родной лампой. сейчас перешел на 20W - не нарадуюсь, по времени хватает сполна (аккумы 7000мн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 толстые Д, 5 штук, лучше бери сразу аккумуляторные от 6000MH ps по теме света почти весь сезон отплавал с родной лампой. сейчас перешел на 20W - не нарадуюсь, по времени хватает сполна (аккумы 7000мн) Спасибо понял! под аккумляторы нужен зарядник наверно реально из практики на сколько хватает батареек и акумов. Если не трудно опишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 я в медиамаркете покупал зарядник GP на 4 аккума(причем заряжает минимум 2) за 880 рублей и батарейки GP вроде по 400рэ. Сейчас купил бы такой ANSMANN ENERGY 16 5207123 дороже на ГОРАЗДО удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 я в медиамаркете покупал зарядник GP на 4 аккума(причем заряжает минимум 2) за 880 рублей и батарейки GP вроде по 400рэ. Сейчас купил бы такой ANSMANN ENERGY 16 5207123 дороже на ГОРАЗДО удобней На счет зарядки понял спасибо, буду думать, а на батарейках простых на сколько хватает работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Юзаю 2 года Вегу 2,имею з комплекта аккумов,очень удобно,когда выезжаешь в поход,где нет цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 извинте ,может где то и обсуждалось,кто то переделывал под диоды-или кто то пробывал такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты