Перейти к содержанию
Авторизация  
maksim102

Песня Про Подвохов На Телефон

Рекомендуемые сообщения

Песня про Подвохов прямо на телефон

МТС - Отправь смс с текстом: dam 100435907 на номер 4447.

МЕГАФОН - Отправь смс с текстом: dam 100435914 на номер 4447.

Билайн -Отправь смс с текстом: dam 100435920 на номер 4447.

Поделиться сообщением

Песня про Подвохов прямо на телефон

МТС - Отправь смс с текстом: dam 100435907 на номер 4447.

Сколько будет стоить для МТС Украина?

Поделиться сообщением

Скинте сюда файлик :)

Поделиться сообщением

Чья песня и как называется ?

Поделиться сообщением

стоит около 30 руб (+- 1 руб.) Называется незнаю как. На телефон просто сразу приходит.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну что кто нибудь скидывал СМС чтоб получить песенку про подвоха? ато чета я не особо доверяю этим раздатчикам песен по СМС :al:

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну что кто нибудь скидывал СМС чтоб получить песенку про подвоха? ато чета я не особо доверяю этим раздатчикам песен по СМС :al:

Нафиг заморачиваться....МР3 песню с компа кидаем на телефон и устанавливаем мелодию для звонка....хотя наверно ещё есть телефоны без мр3 :al: и прочего.

А с смс заморочился я как то раз....каждый день по 30 руб косило со счёта, хотя было всё "бесплатно", неделя прошла пока не спохватился , оператор отключил соглашение

Изменено пользователем Sitnikov

Поделиться сообщением

Нафиг заморачиваться....МР3 песню с компа кидаем на телефон и устанавливаем мелодию для звонка....хотя наверно ещё есть телефоны без мр3 :al: и прочего.

А с смс заморочился я как то раз....каждый день по 30 руб косило со счёта, хотя было всё "бесплатно", неделя прошла пока не спохватился , оператор отключил соглашение

Я себе поставил на телефон, все путем. Сразу приходит мелодия. Поэтому и выложил что проверенно.

Поделиться сообщением

Я себе поставил на телефон, все путем. Сразу приходит мелодия. Поэтому и выложил что проверенно.

Без вопросов!!! дак как хоть называется песня и кто автор?....пару строк текста выложи пожалуйста.

Поделиться сообщением

ШО ТО Вы дядьку мутите. Я скинул смс, а вместо песни пришел электронный адрес в нете, зашел по адресу-сразу песня, через день опять зашел-опять песня-та же. Вот и думаю,а не проще было бы народу сразу адрес дать-по крайней мере дешевле было бы http://www.avtoshkola-rb.ru/podvoh.mp3

PS:и телефон вроде не древний, правда мобильного нета нет-может поэтому так получилось

Изменено пользователем Yraburiy

Поделиться сообщением

ШО ТО Вы дядьку мутите. Я скинул смс,лучилось

Песня Александра Антимирова из альбома счастье. В исполнении под гитару очень карашо звучит, всё остальное у него - просто блатняк ныне именуемый шансоном в стиле Новиков\Трофим под синтезатор :mebiro_01: Без всяких лоховских СМС, она выкладывалась и на этом форуме для скачки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

точно, и нефик давать на себе просто так зарабатывать.

Вы думаете эти ваши деньги автору пойдут ? щас!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...