Перейти к содержанию
niver52

Нижегородская Область

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю Нижегородским подвохам обьединиться хотя бы здесь в нете и ли сообразить коллективную вылазку на природу рып попугать и себя показать. моя аська 365374960

Поделиться сообщением

Я созванивался с Рафаилом Максумовым

г. Челябинск

Автором жилета компенсатора для подводной охоты RafSong он продложил собрать пять заказов и тогда он вышлет нам по оптовой цене, а это 3000 рублей сейчас его цена 4500, а в магазе думаю будет под 5000. Так что кого интересует это предложение пишите в аську или на форуме оставляйте ответ. О нём можно прочитать на http://apox.ru/content/view/854/17/

Поделиться сообщением

На майские праздники собирается группа подвохов для поездки на чёрное море. Цель, охота, приключения, развлечения и т.д. Добираемся на маинах, своим ходом, сбор в Нижнем Новгороде присоединяйтесь.

Изменено пользователем Дмитрий НН

Поделиться сообщением

На майские праздники собирается группа подвохов для поездки на чёрное море. Цель, охота, приключения, развлечения и т.д. Добираемся на маинах, своим ходом, сбор в Нижнем Новгороде присоединяйтесь.

Если кто был уже на чёрном море, на охоте, может посоветуете куда не ездить и где можно не плохо поохотиться :sm_upset:

Поделиться сообщением

Отъезжаем из Нижнего 30го апреля Присоединяйтесь, как раз начинается ход кефали и других рып :angry:

Поделиться сообщением

Ребята, отзовитесь, не с кем нырять!

Поделиться сообщением

Ищу компанию для совместной охоты. нырять не с кем, сам новичек...

Поделиться сообщением

Откуда сам

Поделиться сообщением

Может здесь стоит покричать, ежели из Нижегородской обл.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showforum=67

Поделиться сообщением

Привет! Я из Нижнего и тоже новичок :crazy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Только что зарегистрировался, хотелось бы найти соплеменников в НН, сам новичок

Поделиться сообщением

Всем привет, еду на учебу в Нижний с 3.10 по 25.10 2012 года вот думаю брать с собой снарягу? составит ли кто компанию белгородцу? еду поездом без машины, хотелось бы понырять с нижегородскими охотниками перенять опыт и разнести славу о них на всю Белгородскую область :br:

Поделиться сообщением

Буду в Нижегородской обл. в конце июня, августе. Интерсует Шахунский, Уренский р-н. Знаю ( по отзывам в инете) что почти везде проблема с прозраком. Если кто подскажет места или составит компанию буду очень рад. В наличии вся снаряга, транспорт . Можно выехать и подальше. Имею опыт охоты в озерах Челябинской обл. в средней Волге, бывал на р.Пижма.

Изменено пользователем ivan86

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...