Денис 73 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера, в постоянном движении, порядка 1 минуты, местами 1:10. Прогресс пошел. Все таки 25-30 км в день на велосипеде - хорошо тренируют дыхалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 На работе, сидя за компом потренировался немного. Каждый нечетный цикл - задержка. Каждый четный цикл - отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 я курил 18 лет,а прошлый год сходил на сеансы иглоукалывания и второй год уже не курю адресок а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, то по большому счету на задержку это вообще никак не влияет. Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Так и с задержкой. Знаю ребят, которые курят как паровозы - прекрасно сидят под водой по 2 минуты и наоборот, вроде не курит и не пьет, а больше минуты не в силах продержаться. Такие дела. PS: Думаю опять попробовать не курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, то по большому счету на задержку это вообще никак не влияет. Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Так и с задержкой. Знаю ребят, которые курят как паровозы - прекрасно сидят под водой по 2 минуты и наоборот, вроде не курит и не пьет, а больше минуты не в силах продержаться. Такие дела. PS: Думаю опять попробовать не курить. Кури трубку. Она не в затяг курится. Это вкусно и из всех видов курения, трубочное - самое безвредное. + в отличие от сигарет, где всего процентов 40 табака, трубочный табак - настоящий. Я тоже с детства люблю курить. И никуда от этого не деться ;) Но трубку на бегу не покуришь, это вдумчивый и неспешный процесс. К сигаретам будешь отвращение испытывать. + от одежды, от тебя и в помещениях перестанет пахнуть какой. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Надо попробовать Только почитай, посмотри и научись правильно курить, чтобы не испортить впечатление. Это совершенно другое, нежели сигареты. Абсолютно. А что бы задержка прибавилась, нужно регулярно выполнять нехитрые упражнения. Статическая задержка, это всего лишь психология. В общем, умение расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Решил с сегодня опять бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Аллена Карра пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Аллена Карра пробовал? Нет, я не верю этим книжкам. Сам решил не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Зря. Внуши сам себе, что если эта книжка тебе не поможет, то не поможет уже ни что. Я так 3 года назад сделал. И бросил курить легко. Сейчас изредка стал трубку покуривать, и то из-за того, как я уже писал, что курить люблю )) Сигареты - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 да и вообще курение зло, зачем? задержка после длительных нырялок на море увеличилась с 30-40 сек до 1.5 - 2 мин, так что тренировки творят чудеса, дольше в воде не сидел, дабы не словить блек ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 тренировки творят чудеса Согласен. Сейчас уже с первого раза могу спокойно продержаться на воздухе почти 1:20, в воде в районе минуты. После разныривания начинает доходить до 2-х минут. Потихоньку тренируюсь на работе перед обедом на голодный желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Курение не может не влиять на здоровье. Просто тебе, в твои 33 , это не так сильно ощущается. Если хочешь понять, как влияет, то пробеги пятнашку. Или проплыви полтарашку. Не в лайтовом режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Если честно, то никогда не любил ни бегать, ни плавать длинные дистанции. А вот на велике могу легко 30 км проехать в режиме не ниже 20 км/ч. Не знаю почему, но вот так. А так - наверное да, курение вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Нет, я не верю этим книжкам. Сам решил не курить Псле его книжки я уже больше 4 лет не курю! У него еще есть книга "Легкий способ бросить ПИТЬ", но ее я читать не хочу!... Зря. Внуши сам себе, что если эта книжка тебе не поможет, то не поможет уже ни что. Я так 3 года назад сделал. И бросил курить легко. Сейчас изредка стал трубку покуривать, и то из-за того, как я уже писал, что курить люблю )) Сигареты - зло. Трубка то же говно, еще и хуже. Ты это, самообман называеЦЦо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня понырял в девятке - показатели нахождения под водой снизились. Не замерял, но по ощущениям время уменьшилось. Видимо сильно плотно сидит и сжимает сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сегодня понырял в девятке - показатели нахождения под водой снизились. Не замерял, но по ощущениям время уменьшилось. Видимо сильно плотно сидит и сжимает сильнее. Ты в Арктике что ли сейчас в девятке нырять?.. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Урал. Вода +15-16 град В пятаке холодно. У нас скйчас погода не ахти. 3 недели дожди и не выше +15, а ночами +8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Урал. Вода +15-16 град В пятаке холодно. У нас скйчас погода не ахти. 3 недели дожди и не выше +15, а ночами +8 В 9ке потяжелее нырять. И если сидит плотно, и груза много. Но для такой температуры воды все равно, 9ка - крутовато. Так что может и перегрелся ко всему прочему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Не, нормально, не перегрелся. Плаваю очень медленно, поэтому нагреться не успеваю. Пробовал в 5-ке - околел за 2 часа в таком же темпе. 7-ки нет. Потому начал в девятке плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Не, нормально, не перегрелся. Плаваю очень медленно, поэтому нагреться не успеваю. Пробовал в 5-ке - околел за 2 часа в таком же темпе. 7-ки нет. Потому начал в девятке плавать. Видать сидит слишком плотно тогда. Изменено 25 июля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да я вот тоже думаю, надо было девятку XL брать вместо L. В целом - не давит, но надевается плотно. Думаю это из за толщины все таки. Зимой кстати не мерзну, вообще не мерзну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Был у меня такой костюм. И тоже не мерз. Но одевался уже с натягом. Движения сковывал. Зимой поменял. И стало классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение