Перейти к содержанию
Gruziloff

У кого какая задержка?

Рекомендуемые сообщения

Учту

Поделиться сообщением

Вчера, в постоянном движении, порядка 1 минуты, местами 1:10. Прогресс пошел. Все таки 25-30 км в день на велосипеде - хорошо тренируют дыхалочку :naughty:

Поделиться сообщением

На работе, сидя за компом потренировался немного.

Каждый нечетный цикл - задержка.

Каждый четный цикл - отдых.

post-19410-0-67727800-1405058662_thumb.jpg

post-19410-0-78753600-1405058678_thumb.jpg

post-19410-0-32341400-1405058687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я курил 18 лет,а прошлый год сходил на сеансы иглоукалывания и второй год уже не курю

адресок а?

Поделиться сообщением

Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, то по большому счету на задержку это вообще никак не влияет.

Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Так и с задержкой.

Знаю ребят, которые курят как паровозы - прекрасно сидят под водой по 2 минуты и наоборот, вроде не курит и не пьет, а больше минуты не в силах продержаться. Такие дела.

PS: Думаю опять попробовать не курить.

Поделиться сообщением

Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, то по большому счету на задержку это вообще никак не влияет.

Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Так и с задержкой.

Знаю ребят, которые курят как паровозы - прекрасно сидят под водой по 2 минуты и наоборот, вроде не курит и не пьет, а больше минуты не в силах продержаться. Такие дела.

PS: Думаю опять попробовать не курить.

Кури трубку.

Она не в затяг курится.

Это вкусно и из всех видов курения, трубочное - самое безвредное.

+ в отличие от сигарет, где всего процентов 40 табака, трубочный табак - настоящий.

Я тоже с детства люблю курить.

И никуда от этого не деться ;)

Но трубку на бегу не покуришь, это вдумчивый и неспешный процесс.

К сигаретам будешь отвращение испытывать.

+ от одежды, от тебя и в помещениях перестанет пахнуть какой.

Изменено пользователем ~FISHUNTER~

Поделиться сообщением

Надо попробовать

Поделиться сообщением

Надо попробовать

Только почитай, посмотри и научись правильно курить, чтобы не испортить впечатление.

Это совершенно другое, нежели сигареты.

Абсолютно.

А что бы задержка прибавилась, нужно регулярно выполнять нехитрые упражнения.

Статическая задержка, это всего лишь психология.

В общем, умение расслабиться.

Поделиться сообщением

Решил с сегодня опять бросить :ohyeah:

Поделиться сообщением

Аллена Карра пробовал?

Поделиться сообщением

Аллена Карра пробовал?

Нет, я не верю этим книжкам.

Сам решил не курить

Поделиться сообщением

Зря.

Внуши сам себе, что если эта книжка тебе не поможет, то не поможет уже ни что.

Я так 3 года назад сделал.

И бросил курить легко.

Сейчас изредка стал трубку покуривать, и то из-за того, как я уже писал, что курить люблю ))

Сигареты - зло.

Поделиться сообщением

да и вообще курение зло, зачем? задержка после длительных нырялок на море увеличилась с 30-40 сек до 1.5 - 2 мин, так что тренировки творят чудеса, дольше в воде не сидел, дабы не словить блек )))

Поделиться сообщением

тренировки творят чудеса

Согласен.

Сейчас уже с первого раза могу спокойно продержаться на воздухе почти 1:20, в воде в районе минуты. После разныривания начинает доходить до 2-х минут.

Потихоньку тренируюсь на работе перед обедом на голодный желудок

Поделиться сообщением

Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня,

Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой.

Курение не может не влиять на здоровье. Просто тебе, в твои 33 , это не так сильно ощущается.

Если хочешь понять, как влияет, то пробеги пятнашку. Или проплыви полтарашку. Не в лайтовом режиме.

Поделиться сообщением

Если честно, то никогда не любил ни бегать, ни плавать длинные дистанции. А вот на велике могу легко 30 км проехать в режиме не ниже 20 км/ч. Не знаю почему, но вот так.

А так - наверное да, курение вредно

Поделиться сообщением

Нет, я не верю этим книжкам.

Сам решил не курить

Псле его книжки я уже больше 4 лет не курю! У него еще есть книга "Легкий способ бросить ПИТЬ", но ее я читать не хочу!...

Зря.

Внуши сам себе, что если эта книжка тебе не поможет, то не поможет уже ни что.

Я так 3 года назад сделал.

И бросил курить легко.

Сейчас изредка стал трубку покуривать, и то из-за того, как я уже писал, что курить люблю ))

Сигареты - зло.

Трубка то же говно, еще и хуже. Ты это, самообман называеЦЦо...

Поделиться сообщением

Сегодня понырял в девятке - показатели нахождения под водой снизились. Не замерял, но по ощущениям время уменьшилось. Видимо сильно плотно сидит и сжимает сильнее.

Поделиться сообщением

Сегодня понырял в девятке - показатели нахождения под водой снизились. Не замерял, но по ощущениям время уменьшилось. Видимо сильно плотно сидит и сжимает сильнее.

Ты в Арктике что ли сейчас в девятке нырять?.. :mf_hide:

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

Урал. Вода +15-16 град

В пятаке холодно. У нас скйчас погода не ахти. 3 недели дожди и не выше +15, а ночами +8

Поделиться сообщением

Урал. Вода +15-16 град

В пятаке холодно. У нас скйчас погода не ахти. 3 недели дожди и не выше +15, а ночами +8

В 9ке потяжелее нырять. И если сидит плотно, и груза много.

Но для такой температуры воды все равно, 9ка - крутовато.

Так что может и перегрелся ко всему прочему.

Поделиться сообщением

Не, нормально, не перегрелся. Плаваю очень медленно, поэтому нагреться не успеваю.

Пробовал в 5-ке - околел за 2 часа в таком же темпе. 7-ки нет. Потому начал в девятке плавать.

Поделиться сообщением

Не, нормально, не перегрелся. Плаваю очень медленно, поэтому нагреться не успеваю.

Пробовал в 5-ке - околел за 2 часа в таком же темпе. 7-ки нет. Потому начал в девятке плавать.

Видать сидит слишком плотно тогда.

Изменено пользователем ~FISHUNTER~

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думаю, надо было девятку XL брать вместо L. В целом - не давит, но надевается плотно. Думаю это из за толщины все таки.

Зимой кстати не мерзну, вообще не мерзну.

Поделиться сообщением

Был у меня такой костюм. И тоже не мерз.

Но одевался уже с натягом. Движения сковывал.

Зимой поменял. И стало классно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...