Денис 73 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера, в постоянном движении, порядка 1 минуты, местами 1:10. Прогресс пошел. Все таки 25-30 км в день на велосипеде - хорошо тренируют дыхалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 На работе, сидя за компом потренировался немного. Каждый нечетный цикл - задержка. Каждый четный цикл - отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 я курил 18 лет,а прошлый год сходил на сеансы иглоукалывания и второй год уже не курю адресок а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, то по большому счету на задержку это вообще никак не влияет. Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Так и с задержкой. Знаю ребят, которые курят как паровозы - прекрасно сидят под водой по 2 минуты и наоборот, вроде не курит и не пьет, а больше минуты не в силах продержаться. Такие дела. PS: Думаю опять попробовать не курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, то по большому счету на задержку это вообще никак не влияет. Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Так и с задержкой. Знаю ребят, которые курят как паровозы - прекрасно сидят под водой по 2 минуты и наоборот, вроде не курит и не пьет, а больше минуты не в силах продержаться. Такие дела. PS: Думаю опять попробовать не курить. Кури трубку. Она не в затяг курится. Это вкусно и из всех видов курения, трубочное - самое безвредное. + в отличие от сигарет, где всего процентов 40 табака, трубочный табак - настоящий. Я тоже с детства люблю курить. И никуда от этого не деться ;) Но трубку на бегу не покуришь, это вдумчивый и неспешный процесс. К сигаретам будешь отвращение испытывать. + от одежды, от тебя и в помещениях перестанет пахнуть какой. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Надо попробовать Только почитай, посмотри и научись правильно курить, чтобы не испортить впечатление. Это совершенно другое, нежели сигареты. Абсолютно. А что бы задержка прибавилась, нужно регулярно выполнять нехитрые упражнения. Статическая задержка, это всего лишь психология. В общем, умение расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Решил с сегодня опять бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Аллена Карра пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Аллена Карра пробовал? Нет, я не верю этим книжкам. Сам решил не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Зря. Внуши сам себе, что если эта книжка тебе не поможет, то не поможет уже ни что. Я так 3 года назад сделал. И бросил курить легко. Сейчас изредка стал трубку покуривать, и то из-за того, как я уже писал, что курить люблю )) Сигареты - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 да и вообще курение зло, зачем? задержка после длительных нырялок на море увеличилась с 30-40 сек до 1.5 - 2 мин, так что тренировки творят чудеса, дольше в воде не сидел, дабы не словить блек ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 тренировки творят чудеса Согласен. Сейчас уже с первого раза могу спокойно продержаться на воздухе почти 1:20, в воде в районе минуты. После разныривания начинает доходить до 2-х минут. Потихоньку тренируюсь на работе перед обедом на голодный желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Про курение скажу так - если выкуривается не по 2-3 пачки в день, а 1 пачка на 2 дня, Курил с детства, много раз бросал, опять начал, хз почему, просто хочется, всегда нравилось курить и разницы никакой не ощутил. Что не куришь и пробегаешь или проезжаешь так же и что куришь - разницы никакой. Курение не может не влиять на здоровье. Просто тебе, в твои 33 , это не так сильно ощущается. Если хочешь понять, как влияет, то пробеги пятнашку. Или проплыви полтарашку. Не в лайтовом режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Если честно, то никогда не любил ни бегать, ни плавать длинные дистанции. А вот на велике могу легко 30 км проехать в режиме не ниже 20 км/ч. Не знаю почему, но вот так. А так - наверное да, курение вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Нет, я не верю этим книжкам. Сам решил не курить Псле его книжки я уже больше 4 лет не курю! У него еще есть книга "Легкий способ бросить ПИТЬ", но ее я читать не хочу!... Зря. Внуши сам себе, что если эта книжка тебе не поможет, то не поможет уже ни что. Я так 3 года назад сделал. И бросил курить легко. Сейчас изредка стал трубку покуривать, и то из-за того, как я уже писал, что курить люблю )) Сигареты - зло. Трубка то же говно, еще и хуже. Ты это, самообман называеЦЦо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня понырял в девятке - показатели нахождения под водой снизились. Не замерял, но по ощущениям время уменьшилось. Видимо сильно плотно сидит и сжимает сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сегодня понырял в девятке - показатели нахождения под водой снизились. Не замерял, но по ощущениям время уменьшилось. Видимо сильно плотно сидит и сжимает сильнее. Ты в Арктике что ли сейчас в девятке нырять?.. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Урал. Вода +15-16 град В пятаке холодно. У нас скйчас погода не ахти. 3 недели дожди и не выше +15, а ночами +8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Урал. Вода +15-16 град В пятаке холодно. У нас скйчас погода не ахти. 3 недели дожди и не выше +15, а ночами +8 В 9ке потяжелее нырять. И если сидит плотно, и груза много. Но для такой температуры воды все равно, 9ка - крутовато. Так что может и перегрелся ко всему прочему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Не, нормально, не перегрелся. Плаваю очень медленно, поэтому нагреться не успеваю. Пробовал в 5-ке - околел за 2 часа в таком же темпе. 7-ки нет. Потому начал в девятке плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Не, нормально, не перегрелся. Плаваю очень медленно, поэтому нагреться не успеваю. Пробовал в 5-ке - околел за 2 часа в таком же темпе. 7-ки нет. Потому начал в девятке плавать. Видать сидит слишком плотно тогда. Изменено 25 июля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да я вот тоже думаю, надо было девятку XL брать вместо L. В целом - не давит, но надевается плотно. Думаю это из за толщины все таки. Зимой кстати не мерзну, вообще не мерзну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Был у меня такой костюм. И тоже не мерз. Но одевался уже с натягом. Движения сковывал. Зимой поменял. И стало классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты