Xizri 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Гель я бы не брал-пустая трата денег. И линь кевларовый... Крепкий,но ломкий. ИМХО,лучше что-нибудь поэластичней. Гель не помешает, у меня маска есть с пластиковым стеклом. Попробую на нем, вроде по отзывам работает. Линь по эластичнее, тогда, какой выбрать? От жалюзи подходит шнур? А в таких ластах многие ныряют,нормальные. Хотя... Смотря где. Обхаяли мне эти ласты http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=526&st=720&start=720 Теперь думаю поплавать в любительских (ест у меня одни короткие ласты под мой размер без носка) пока не решу какие мне подходят. А трубки то зачем две?Зума вполне хватит. Катушки маресовской-родной не было? У нее спецкрепление.А видимо взял просто с круглым хомутом?Но это тоже пойдет...была бы рыба, чтоб катушку размотала.. Трубка основная Zoom Pro, вторую заказал как запасную с клапаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Гель не помешает, у меня маска есть с пластиковым стеклом. Попробую на нем, вроде по отзывам работает. Линь по эластичнее, тогда, какой выбрать? От жалюзи подходит шнур? Обхаяли мне эти ласты http://podvoh.ru/ipb...t=720&start=720 Теперь думаю поплавать в любительских (ест у меня одни короткие ласты под мой размер без носка) пока не решу какие мне подходят. Трубка основная Zoom Pro, вторую заказал как запасную с клапаном. От жалюзи подходит вполне. Не для всякой рыбы,конечно,но подходит. А хаять у нас все горазды. Мне в магазине продавец вообще кроме охотничьих ничего не советовал. Забавно было слушать,как он "Дельфины" обложил. Я головой кивал,а внутри угарал,так как сам в "Дельфинах" уже 20 лет. Люди вон и в X-Pert zoom так рысачат,фиг догонишь,а они считаются пляжными. Успеешь ещё длинные купить. Мои знакомые,например,наоборот Стратосы хвалят. Я и в Каравелле акваланговской нырял, на неглубокой воде было неплохо. А решить ты ничего не сможешь,пока не попробуешь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так в дискусе вроде свыше 7 тыр если берешь доставка бесплатно. А в счете доставка стоит. непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так в дискусе вроде свыше 7 тыр если берешь доставка бесплатно. А в счете доставка стоит. непонятно По этому поводу мне ответили цитата: - доставка бесплатно от 7000т. только через транспортную компанию "Грузовозофф", в Вашем регионе филиала грузовозофф нет. Во вторых у вас в счете есть груза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 По этому поводу мне ответили цитата: - доставка бесплатно от 7000т. только через транспортную компанию "Грузовозофф", в Вашем регионе филиала грузовозофф нет. Во вторых у вас в счете есть груза. Со свинцом совсем туго? В приёмку бы зашёл и купил у них немного. Формы на один-два комплекта можно из дощечек сделать или из фанеры. А покупать готовые груза накладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Со свинцом совсем туго? В приёмку бы зашёл и купил у них немного. Формы на один-два комплекта можно из дощечек сделать или из фанеры. А покупать готовые груза накладно. Я так и думаю сделать. Два аккумулятора (12v и 24v) разобрал уже. Думаю хватит. Насчет форм читал статьи. Буду плавить А заказ свой я пока отменяю. Пересмотрю еще раз все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Со свинцом совсем туго? В приёмку бы зашёл и купил у них немного. Формы на один-два комплекта можно из дощечек сделать или из фанеры. А покупать готовые груза накладно. Да нихрена подобного! http://www.downrigger.narod.ru/index.htm Покупал у них зимой- 1кг-90 руб,2кг-180(щас может малость подорожало).Привезли в Москву,на Птичке пересеклись-обменялись(деньги-груза).И никаких геморроев с ломом-формами. ...а главное-с парами свинца!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да нихрена подобного! http://www.downrigge...od.ru/index.htm Покупал у них зимой- 1кг-90 руб,2кг-180(щас может малость подорожало).Привезли в Москву,на Птичке пересеклись-обменялись(деньги-груза).И никаких геморроев с ломом-формами. ...а главное-с парами свинца!!! Козырно живёте! У нас 1 кг-160 рублей. А в приёмке можно 5-6 кг взять за пару сотен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Забавно было слушать,как он "Дельфины" обложил. Я головой кивал,а внутри угарал,так как сам в "Дельфинах" уже 20 лет. ... Я в дельфинах тоже около20 лет отнырял, но после того как БТ лет 7-ть назад купил, никому дельфины не посоветую и сам их никогда не одену, и через Каравеллу тоже прошёл, одного года хватило чтоб под кровать забросить на даче Против течения они просто стоят на месте, сжигая кислород и убивая задержку. А охотнику иногда и нырять надо в отличии от дайверов с Каравеллами. Махнуть 2-3 раза нормальными или 10-15 дельфинодайверскими - думаю разница есть, да и привыкать лучше сразу к хорошему, при том что даже дайверские в пару раз эффективнее Дельфинов. Это как когда спрашивают какую машину кипить, следует совет купи горбатый запорожец - я на нём уже 30 лет катаюсь, зверь машина и проходимость в сто раз лучше чем у мерседеса ;) Покупать лучше сразу нормальный девайс, а не проходить все круги ада с хламом тридцатилетней давности, покупая пусть и за небольшие деньги. Дельфины можно для тренировок тока брать,для сжигания жира и каллорий - ну как люди утяжелители при беге используют, цепляя грузы на ноги, свинец в кеды и на пояс, чтоб потом сняв всё это сразу лёгкость, силу и мощность почувствовать Изменено 11 июня, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я в дельфинах тоже около20 лет отнырял, но после того как БТ лет 7-ть назад купил, никому дельфины не посоветую и сам их никогда не одену, и через Каравеллу тоже прошёл, одного года хватило чтоб под кровать забросить на даче :) Против течения они просто стоят на месте, сжигая кислород и убивая задержку. А охотнику иногда и нырять надо в отличии от дайверов с Каравеллами. Махнуть 2-3 раза нормальными или 10-15 дельфинодайверскими - думаю разница есть, да и привыкать лучше сразу к хорошему, при том что даже дайверские в пару раз эффективнее Дельфинов. Это как когда спрашивают какую машину кипить, следует совет купи горбатый запорожец - я на нём уже 30 лет катаюсь, зверь машина и проходимость в сто раз лучше чем у мерседеса ;) Покупать лучше сразу нормальный девайс, а не проходить все круги ада с хламом тридцатилетней давности, покупая пусть и за небольшие деньги. Дельфины можно для тренировок тока брать,для сжигания жира и каллорий - ну как люди утяжелители при беге используют, цепляя грузы на ноги, свинец в кеды и на пояс, чтоб потом сняв всё это сразу лёгкость, силу и мощность почувствовать :) Наверное,поэтому я такой худой. :) Согласен почти со всем. Например,на меляке без течения или со слабым течением мне в Бушат мундиаль спорт не очень нравится. И ноги подгружены,а всё равно они громче Дельфинов,хотя спору нет,не в пример комфортнее и скоростнее. :) Да и мути от них больше на меляке-то. Конечно,спору нет,лучше то,что лучше. Просто меня иногда напрягает поголовное обхаивание того,в чём полстраны когда-то начинало,и неплохо начинало. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Конечно,спору нет,лучше то,что лучше. Просто меня иногда напрягает поголовное обхаивание того,в чём полстраны когда-то начинало,и неплохо начинало. Дык я их не выкинул, на даче вместе с РПП в загажнике лежат, жаль первый арбалет за 11р80коп , пока я в армии был братец похерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Дык я их не выкинул, на даче вместе с РПП в загажнике лежат, жаль первый арбалет за 11р80коп , пока я в армии был братец похерил Не дави на мозоль. Советская резинка... Дёшево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Все лето проплавал без бейруш и ваты, к осени чуть не оглох, побежал к лору он мне промыл фурацелинам, и стало нармуль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все лето проплавал без бейруш и ваты, к осени чуть не оглох, а как правильно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Все лето проплавал без бейруш и ваты, к осени чуть не оглох, побежал к лору он мне промыл фурацелинам, и стало нармуль! уж куда как проще было мазью "Гиоксизон" перед нырялкой пользоваться. а вата, тем более беруши есть зело великое. ты только на глубину с ними не ныряй - без слуха останешься... столько уже об этом пересказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimyr 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 да уж это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Не пинайте сильно, может не совсем в тему, но всё таки... Доооолго, собирался и наконец-таки, разорился и прикупил себе подводных причиндал! Основное из которых конечно-же Ружжо! Причиндалы: Ружжо "Таймень PVM-600": Рад невообразимо!!! Жду сезона... :) Изменено 14 января, 2012 пользователем Crazy_vOlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дайвинг 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот еще несколько неплохих моделей ружей MARES SPARK, OMER Cayman, Mares Instinct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение