Xizri 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Гель я бы не брал-пустая трата денег. И линь кевларовый... Крепкий,но ломкий. ИМХО,лучше что-нибудь поэластичней. Гель не помешает, у меня маска есть с пластиковым стеклом. Попробую на нем, вроде по отзывам работает. Линь по эластичнее, тогда, какой выбрать? От жалюзи подходит шнур? А в таких ластах многие ныряют,нормальные. Хотя... Смотря где. Обхаяли мне эти ласты http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=526&st=720&start=720 Теперь думаю поплавать в любительских (ест у меня одни короткие ласты под мой размер без носка) пока не решу какие мне подходят. А трубки то зачем две?Зума вполне хватит. Катушки маресовской-родной не было? У нее спецкрепление.А видимо взял просто с круглым хомутом?Но это тоже пойдет...была бы рыба, чтоб катушку размотала.. Трубка основная Zoom Pro, вторую заказал как запасную с клапаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Гель не помешает, у меня маска есть с пластиковым стеклом. Попробую на нем, вроде по отзывам работает. Линь по эластичнее, тогда, какой выбрать? От жалюзи подходит шнур? Обхаяли мне эти ласты http://podvoh.ru/ipb...t=720&start=720 Теперь думаю поплавать в любительских (ест у меня одни короткие ласты под мой размер без носка) пока не решу какие мне подходят. Трубка основная Zoom Pro, вторую заказал как запасную с клапаном. От жалюзи подходит вполне. Не для всякой рыбы,конечно,но подходит. А хаять у нас все горазды. Мне в магазине продавец вообще кроме охотничьих ничего не советовал. Забавно было слушать,как он "Дельфины" обложил. Я головой кивал,а внутри угарал,так как сам в "Дельфинах" уже 20 лет. Люди вон и в X-Pert zoom так рысачат,фиг догонишь,а они считаются пляжными. Успеешь ещё длинные купить. Мои знакомые,например,наоборот Стратосы хвалят. Я и в Каравелле акваланговской нырял, на неглубокой воде было неплохо. А решить ты ничего не сможешь,пока не попробуешь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так в дискусе вроде свыше 7 тыр если берешь доставка бесплатно. А в счете доставка стоит. непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так в дискусе вроде свыше 7 тыр если берешь доставка бесплатно. А в счете доставка стоит. непонятно По этому поводу мне ответили цитата: - доставка бесплатно от 7000т. только через транспортную компанию "Грузовозофф", в Вашем регионе филиала грузовозофф нет. Во вторых у вас в счете есть груза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 По этому поводу мне ответили цитата: - доставка бесплатно от 7000т. только через транспортную компанию "Грузовозофф", в Вашем регионе филиала грузовозофф нет. Во вторых у вас в счете есть груза. Со свинцом совсем туго? В приёмку бы зашёл и купил у них немного. Формы на один-два комплекта можно из дощечек сделать или из фанеры. А покупать готовые груза накладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Со свинцом совсем туго? В приёмку бы зашёл и купил у них немного. Формы на один-два комплекта можно из дощечек сделать или из фанеры. А покупать готовые груза накладно. Я так и думаю сделать. Два аккумулятора (12v и 24v) разобрал уже. Думаю хватит. Насчет форм читал статьи. Буду плавить А заказ свой я пока отменяю. Пересмотрю еще раз все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Со свинцом совсем туго? В приёмку бы зашёл и купил у них немного. Формы на один-два комплекта можно из дощечек сделать или из фанеры. А покупать готовые груза накладно. Да нихрена подобного! http://www.downrigger.narod.ru/index.htm Покупал у них зимой- 1кг-90 руб,2кг-180(щас может малость подорожало).Привезли в Москву,на Птичке пересеклись-обменялись(деньги-груза).И никаких геморроев с ломом-формами. ...а главное-с парами свинца!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да нихрена подобного! http://www.downrigge...od.ru/index.htm Покупал у них зимой- 1кг-90 руб,2кг-180(щас может малость подорожало).Привезли в Москву,на Птичке пересеклись-обменялись(деньги-груза).И никаких геморроев с ломом-формами. ...а главное-с парами свинца!!! Козырно живёте! У нас 1 кг-160 рублей. А в приёмке можно 5-6 кг взять за пару сотен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Забавно было слушать,как он "Дельфины" обложил. Я головой кивал,а внутри угарал,так как сам в "Дельфинах" уже 20 лет. ... Я в дельфинах тоже около20 лет отнырял, но после того как БТ лет 7-ть назад купил, никому дельфины не посоветую и сам их никогда не одену, и через Каравеллу тоже прошёл, одного года хватило чтоб под кровать забросить на даче Против течения они просто стоят на месте, сжигая кислород и убивая задержку. А охотнику иногда и нырять надо в отличии от дайверов с Каравеллами. Махнуть 2-3 раза нормальными или 10-15 дельфинодайверскими - думаю разница есть, да и привыкать лучше сразу к хорошему, при том что даже дайверские в пару раз эффективнее Дельфинов. Это как когда спрашивают какую машину кипить, следует совет купи горбатый запорожец - я на нём уже 30 лет катаюсь, зверь машина и проходимость в сто раз лучше чем у мерседеса ;) Покупать лучше сразу нормальный девайс, а не проходить все круги ада с хламом тридцатилетней давности, покупая пусть и за небольшие деньги. Дельфины можно для тренировок тока брать,для сжигания жира и каллорий - ну как люди утяжелители при беге используют, цепляя грузы на ноги, свинец в кеды и на пояс, чтоб потом сняв всё это сразу лёгкость, силу и мощность почувствовать Изменено 11 июня, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я в дельфинах тоже около20 лет отнырял, но после того как БТ лет 7-ть назад купил, никому дельфины не посоветую и сам их никогда не одену, и через Каравеллу тоже прошёл, одного года хватило чтоб под кровать забросить на даче :) Против течения они просто стоят на месте, сжигая кислород и убивая задержку. А охотнику иногда и нырять надо в отличии от дайверов с Каравеллами. Махнуть 2-3 раза нормальными или 10-15 дельфинодайверскими - думаю разница есть, да и привыкать лучше сразу к хорошему, при том что даже дайверские в пару раз эффективнее Дельфинов. Это как когда спрашивают какую машину кипить, следует совет купи горбатый запорожец - я на нём уже 30 лет катаюсь, зверь машина и проходимость в сто раз лучше чем у мерседеса ;) Покупать лучше сразу нормальный девайс, а не проходить все круги ада с хламом тридцатилетней давности, покупая пусть и за небольшие деньги. Дельфины можно для тренировок тока брать,для сжигания жира и каллорий - ну как люди утяжелители при беге используют, цепляя грузы на ноги, свинец в кеды и на пояс, чтоб потом сняв всё это сразу лёгкость, силу и мощность почувствовать :) Наверное,поэтому я такой худой. :) Согласен почти со всем. Например,на меляке без течения или со слабым течением мне в Бушат мундиаль спорт не очень нравится. И ноги подгружены,а всё равно они громче Дельфинов,хотя спору нет,не в пример комфортнее и скоростнее. :) Да и мути от них больше на меляке-то. Конечно,спору нет,лучше то,что лучше. Просто меня иногда напрягает поголовное обхаивание того,в чём полстраны когда-то начинало,и неплохо начинало. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Конечно,спору нет,лучше то,что лучше. Просто меня иногда напрягает поголовное обхаивание того,в чём полстраны когда-то начинало,и неплохо начинало. Дык я их не выкинул, на даче вместе с РПП в загажнике лежат, жаль первый арбалет за 11р80коп , пока я в армии был братец похерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Дык я их не выкинул, на даче вместе с РПП в загажнике лежат, жаль первый арбалет за 11р80коп , пока я в армии был братец похерил Не дави на мозоль. Советская резинка... Дёшево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Все лето проплавал без бейруш и ваты, к осени чуть не оглох, побежал к лору он мне промыл фурацелинам, и стало нармуль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все лето проплавал без бейруш и ваты, к осени чуть не оглох, а как правильно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Все лето проплавал без бейруш и ваты, к осени чуть не оглох, побежал к лору он мне промыл фурацелинам, и стало нармуль! уж куда как проще было мазью "Гиоксизон" перед нырялкой пользоваться. а вата, тем более беруши есть зело великое. ты только на глубину с ними не ныряй - без слуха останешься... столько уже об этом пересказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taimyr 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 да уж это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Не пинайте сильно, может не совсем в тему, но всё таки... Доооолго, собирался и наконец-таки, разорился и прикупил себе подводных причиндал! Основное из которых конечно-же Ружжо! Причиндалы: Ружжо "Таймень PVM-600": Рад невообразимо!!! Жду сезона... :) Изменено 14 января, 2012 пользователем Crazy_vOlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайвинг 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот еще несколько неплохих моделей ружей MARES SPARK, OMER Cayman, Mares Instinct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты