Неон 38 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Братья такая проблема у меня ласты Марес Разор с 5мм носком просто великолепно, а вот на 7мм уже через 20минут давят греть и растягивать побаиваюсь, резина отличается от Омер тонковатая. Так вот кто знает калоша, от каких ласт может подойти по лопасти Марес. Хочу сделать сменную колошу под 7мм. Заранее Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Братья такая проблема у меня ласты Марес Разор с 5мм носком просто великолепно, а вот на 7мм уже через 20минут давят греть и растягивать побаиваюсь, резина отличается от Омер тонковатая. Так вот кто знает калоша, от каких ласт может подойти по лопасти Марес. Хочу сделать сменную колошу под 7мм. Заранее Спасибо. калоша подойдет от омер стингрей, но она еще дороже да и на мой взгляд похуже - усы жесче, так что лучше купи еще одни калоши от разор, я так и сделал (после разор в других калошах пытка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А где торгуют отдельно калошами Марес и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А где торгуют отдельно калошами Марес и почем? Добрый вечер, галоши для Разор Про или Софт - 1690,00 руб. за 1 штуку, комплект крепежа лопасти к галоше - 236,00 руб. за комплект. Далековато, конечно, от Челябинска до Волгограда, но после оплаты безналом отправим Грузовозовым, например. Стоимость доставки около 300,00 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неон 38 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Добрый вечер, галоши для Разор Про или Софт - 1690,00 руб. за 1 штуку, комплект крепежа лопасти к галоше - 236,00 руб. за комплект. Далековато, конечно, от Челябинска до Волгограда, но после оплаты безналом отправим Грузовозовым, например. Стоимость доставки около 300,00 руб. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Что-то я не вьеду: 1 шт. - это одна пара или нет? Или каждую галошу продают по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Что-то я не вьеду: 1 шт. - это одна пара или нет? Или каждую галошу продают по отдельности? Добрый вечер! Галоши всегда продаются по 1 штуке! Именно штуке, а не парами... Изменено 12 января, 2010 пользователем Podmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Добрый вечер! Галоши всегда продаются по 1 штуке! Именно штуке, а не парами... Спасибо за инфу. В Москве кто-нибудь торгует отдельно галошами Марес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость energy Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я только вчера заказал себе полностью ласты, мне отдают за 72 еврика, завтра уже жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я только вчера заказал себе полностью ласты, мне отдают за 72 еврика, завтра уже жду Скажи, где заказывал, если не секрет, можно в личку, а то получается порой целые дешевле купить, чем отдельно галоши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geratik 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 в киеве на апносе на калошу клеют резину разрезают под шнурок,одеваеш любой носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ласты брал в Харькове, опробовал уже в басейне, сидят просто шикарно! Кому надо могу подсказать где и у кого))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syoga 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ласты брал в Харькове, опробовал уже в басейне, сидят просто шикарно! Кому надо могу подсказать где и у кого))))))))))) подскажи, меня остановил свой выбор на таких ластах, хотя один человек сказал что они мягкие и мало чем отличаются от дайверских, но другие говорят что это лучший выбор из пластика, я живу в Сумах, возможна доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syoga 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) и еще один вопросик какой размер Марес Разор на ногу 41-42 размера (носки купил 40-41 размер 7мм сидят как родные)? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Syoga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 и еще один вопросик какой размер Марес Разор на ногу 41-42 размера (носки купил 40-41 размер 7мм сидят как родные)? у меня тоже нога такая, и носки 7, ласты 43-44 подошли отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовень 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) У меня ласты разор реальный размер ноги 43 ласты взял 46 на 7 мм носок замечательно..... Покупал их за 4 тыс руплей а может и дешевле уже не помню... В Воронеже Изменено 4 марта, 2010 пользователем Вовчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 У кого такие калоши есть, подскажите: реальный размер ноги 43, носок 8-9 мм, какой размер калоши нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) выбираю м/у калошей Омер Стингрэй и Марес Разор. Что посоветовать можете? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sitnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 выбираю м/у калошей Омер Стингрэй и Марес Разор. Что посоветовать можете? У моего знакомого ласты омер,но по его словам очень жесткая калоша и потому разрезал ее под шнуровку. Калоша мареса нежнее под шнуровку ее вряд ли можно разрезать,но она на много мягче и я взял себе марес,хотя поплавать еще пока не успел. До этого плавл в ластах с открытой пяткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 У моего знакомого ласты омер,но по его словам очень жесткая калоша и потому разрезал ее под шнуровку. Калоша мареса нежнее под шнуровку ее вряд ли можно разрезать,но она на много мягче и я взял себе марес,хотя поплавать еще пока не успел. До этого плавл в ластах с открытой пяткой. Если у товарища Омер Милениум то да я юзал эти КОЛОДКИ ортопедические, меня интересует Омер СТИНГРЭЙ. А подошва на Разоре твёрдая, ступня жёстко фиксирована?, в том смысле не гнётся ли калоша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Если у товарища Омер Милениум то да я юзал эти КОЛОДКИ ортопедические, меня интересует Омер СТИНГРЭЙ. А подошва на Разоре твёрдая, ступня жёстко фиксирована?, в том смысле не гнётся ли калоша ? калоша мягковата,но не настолько,что бы сгиналась полностью,как у резиновых туристов. Но вообще не много сгинается ближе к пятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 калоша мягковата,но не настолько,что бы сгиналась полностью,как у резиновых туристов. Но вообще не много сгинается ближе к пятке Спасибо за советы...надо в общем самому щупать, сравнивать и выбирать м/у Разорами и Стингрэй. Хочу под лопасти от ЛидерФин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Гдето уже писал не помню, повторюсь. марес разор нога 43 ласты 45-46 помоему на семерку носок свободненько комфортно , пятка глубокая не слетают, купил под зиму 9 носок влез нормуль поплотней конечно но без болевых ощущений, у другана тоже самое 43 размер ничегоне давит что в 7 что в 9 но! третий участник с 43 размером в 9 не влез, толи нога шире толи подъем, так что мерить и еще раз мерить. в целом ласты не плохие , (нырковые) , лопасти у меня и черные и серые, субектино серые мягче хотя пока говорить рано в каких комфорней, мало в серых плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ластами марес разор пользуюсь уже 3 года, а в последнее время калошами марес + сендвич карбон Freediving Edition .Калоши нравятся. Решил вот недавно прикупить размерчик побольше чтоб по осени зиме носочки потолще Да вот беда нету в городе у нас кроме ласт в сборе размеров кроме 43-44. Посмотрел в инет магазинах сделал заказ, письмо на мыло будут в наличии 13 октября, досада.... а будут ли... Потом набрёл на эту ветку пост Podmir - обычный не интернет магазин в Челябинске, списался созвонился: Калош нет но разбёрём ласты, приезжайте. Но я же в Уфе. Выставим счёт, оплатите вышлем траспортной компанией. Получаю на майл счёт оплачиваю, в этот же день отправили. Всё это происходит в течении одного дня 8.10.12 , сегодня 10.10.12 уже звонят с транспортной компании... Спасибо большое коллективу Подводного мира! Извините если офтоп, отдельной ветки нет очень хотелось поблагодарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 в первую очередь мёрзнет стопа у меня в разор 5мм носок не лезет, а 3мм носки+ 5подошва-отлично сидит. и тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты