lunatik19 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) lunatik19, я не понимаю, зачем так переживать? Сколько нервов уже потратил... Отучись, да сдай на права и дело к стороне, это не страшно. Преподавать будут скорей всего инспекторы ГИМС, они тоже люди, не фашисты и не маньяки какие, в большинстве своем отставные флотские, слушать просто интересно. Если отсутствует время на два-три очных занятия, то и дистанционно можно отучиться. Привет !Прошу прощения админов за не попадание в тему ! Переживать не переживать ...)))) а времени и денег (которых как всегда не хватает !) потратить придется ...как уж выясняется...! Все равно найдут к чему привязаться! Перед тысячелетием Казани сколько авто на стоянки загнали под любым поводом! До сих пор икается! А тут целая универсиада! Которая уже приносит сплошной гемор . Короче.. перегибов на местах будет много !!!! Вот и нервозность ... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем lunatik19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто плавает на Ладоге и вообще в Лен. обл. часто встречаете Гимс?Какие штрафы?Поидее штрафы на месте платить не должны,должен быть протокол,Как составить протокол если нет документов?Не совсем понимаю процедуру платежа,ибо платить на воде просто на руки-это взятка ни больше ни меньше. Задаю вопросы т.к узнал у инспектора что права сейчас стоят как автомобильные от 20тыс р.Дороговато.А моторчика 5л.с по Ладоге явно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий 77 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В Пскове за права отдал 5500 руб .Правда появиться на экзамены надо обязательно вот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hectorsalamanca 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 5500? где Вы такие цены видели?права гимс в прошлом году мне обошлись в 12 тысяч. а сейчас поди и того дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не могу понять - на что надеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не могу понять - на что надеется? Да ни на что. Копейку на карту кинули,вот и сидит-кнопки давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На ледокол что ли заказать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Лично я на всякий случай решил сдать на права,хотя и без прав умел катать Но зато теперь спокойно,никто не прикопается,документы все необходимые имеются.Кому интересно то могу порекомендовать проходить в ........... они Вам подберут индивидуальный график Изменено 13 января, 2016 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение