lunatik19 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) lunatik19, я не понимаю, зачем так переживать? Сколько нервов уже потратил... Отучись, да сдай на права и дело к стороне, это не страшно. Преподавать будут скорей всего инспекторы ГИМС, они тоже люди, не фашисты и не маньяки какие, в большинстве своем отставные флотские, слушать просто интересно. Если отсутствует время на два-три очных занятия, то и дистанционно можно отучиться. Привет !Прошу прощения админов за не попадание в тему ! Переживать не переживать ...)))) а времени и денег (которых как всегда не хватает !) потратить придется ...как уж выясняется...! Все равно найдут к чему привязаться! Перед тысячелетием Казани сколько авто на стоянки загнали под любым поводом! До сих пор икается! А тут целая универсиада! Которая уже приносит сплошной гемор . Короче.. перегибов на местах будет много !!!! Вот и нервозность ... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем lunatik19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто плавает на Ладоге и вообще в Лен. обл. часто встречаете Гимс?Какие штрафы?Поидее штрафы на месте платить не должны,должен быть протокол,Как составить протокол если нет документов?Не совсем понимаю процедуру платежа,ибо платить на воде просто на руки-это взятка ни больше ни меньше. Задаю вопросы т.к узнал у инспектора что права сейчас стоят как автомобильные от 20тыс р.Дороговато.А моторчика 5л.с по Ладоге явно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 77 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В Пскове за права отдал 5500 руб .Правда появиться на экзамены надо обязательно вот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hectorsalamanca 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 5500? где Вы такие цены видели?права гимс в прошлом году мне обошлись в 12 тысяч. а сейчас поди и того дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не могу понять - на что надеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не могу понять - на что надеется? Да ни на что. Копейку на карту кинули,вот и сидит-кнопки давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 На ледокол что ли заказать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Лично я на всякий случай решил сдать на права,хотя и без прав умел катать Но зато теперь спокойно,никто не прикопается,документы все необходимые имеются.Кому интересно то могу порекомендовать проходить в ........... они Вам подберут индивидуальный график Изменено 13 января, 2016 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты