Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Владельцы пишите о ружье кто что либо знает о нем. Интересуют характеристики мощность практичность ну и долговечность ружья. Как оно в сравнении с другими ружьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 На днях звонил в пятигорск на завод "импульс" спрашивал на счет ружей, к сожалению мне ответили что не производят они больше. В прошлом году они закончили производство СОМОВ, но говорят что партию на заказ сделать могут, количество не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А фото и ТТХ выложить можеш,интересно глянуть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А фото и ТТХ выложить можеш,интересно глянуть!! В том то и дело что не могу, я его сам видел когда поиск набрал, а уж о характеристиках вообще ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В том то и дело что не могу, я его сам видел когда поиск набрал, а уж о характеристиках вообще ничего не знаю. Почти исчерпывающая информация по ружью СОМ, с 2007 года висит на сайте: http://apox.ru/content/view/774/68/ Не забываем пользоваться поиском или заглянуть в нужный раздел по оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение