Перейти к содержанию
Al.Wing

Отдых+ПО в Краснодарском крае

Рекомендуемые сообщения

Сегодня слинял с работы, с обеда. Помчался на охоту. На улице солнце, 20 градусов тепла, вода 15-16. Гидрик натянул и в воду. Поплавал 2 часа, добыл 2-х кефалей, небольших совсем. Встретил 2 подвохов, вообщем число 2 меня сегодня преследует. Пойду выпью пару пива...

Живут же люди. У Вас там домики за дешево не продаются? А то на Урале холодно и моря нет (и кефали, кстати, тоже).

Поделиться сообщением

У Вас там домики за дешево не продаются?

задавался как-то таким вопросом несколько лет назад. получилось, что если продать мою 4-х комнатную в областном центре, то на небольшой флигелек на побережье подальше от таких городов как геленджик, анапа, туапсе и уж тем более сочи, должно хватить))))

Поделиться сообщением

Родственник уехал весной в Краснодарский край. В недостроенный коттедж. За 3.5 млн. Делов то :))

Поделиться сообщением

Да. Цены кусаются. Сам живу на съемном жилье. Из Краснодара приехал в Сочи 4 года назад. Честно говоря, цены завышены неоправданно. Не нравится мне здесь. Народ в основном не русский.... Я не националист, но напрягает.. Только море радует, остальное не айс)))

Поделиться сообщением

. Только море радует, остальное не айс)))
Меня тоже море свое радует ....пока еще можно охотится ... Изменено пользователем vodomet

Поделиться сообщением

В связи со вспышкой вируса гриппа птиц, в Анапском и Темрюкском районе с сегодняшнего дня запрещено охотиться и рыбачить на лиманах, во избежание распространения гриппа птиц... Падеж составил 4500 голов, утка-лысуха(((( данное заболеванием является опасным для человека!

Поделиться сообщением

та шо за фигня у вас там творится? то наводнение, то грипп, то понос от поедания незрелых фруктов :bh:

Поделиться сообщением

Да уж год выдался, не очень, високосный, про понос, правда, я не слышал, но если ты в Смоленске услыхал, видимо "залп" серьезный был)))))

Поделиться сообщением

Море упокоилось, после нескольких дней волнения. Думаю нырнуть, но вот сколько продержусь в 5 мм? Минут 30-40 получиться? Вода 7-9 градусов..

Поделиться сообщением

если неопрен еще новый, не усевший, то думаю выдержишь. при +10+12 воды часа полтора в новом 5мм гидрике выдерживал

Поделиться сообщением

если неопрен еще новый, не усевший, то думаю выдержишь. при +10+12 воды часа полтора в новом 5мм гидрике выдерживал

Да, вроде не села еще кольчужка)) на выходных, наверное, попробую, спасибо.

Поделиться сообщением

Вот в Джубге побывал с семьей, тепло, народ загорает)))http://img832.imageshack.us/img832/9389/1360502580739.jpg

Поделиться сообщением

Южанин, что сейчас в районе Сочи? Есть прозрак и рыба?

Поделиться сообщением

Южанин, что сейчас в районе Сочи? Есть прозрак и рыба?

За неделю, находясь в Сочи, ни разу не вышел на море.. Работой загрузили-некогда голову поднять! Да и отит схлопотал на крайней нырялке.. Утром ехал мимо моря, было спокойное))) рыбачки сидят.. Собираешься в наши края?

Поделиться сообщением

отит схлопотал на крайней нырялке

это когда ты успел?

Поделиться сообщением

это когда ты успел?

9-11 мая, этот вопрос я Вам с Лешей не успел задать))) ну, я уже в соответствующей ветке начитался как предохраняться, я в смысле ушей)))

Поделиться сообщением

да уже тут, в "ивушке", уч дере. спрозраком не очень, 2,5-3,0 м. у берега бегает не крупная кефаль. хотел на глубину пойти, так тоже проблема с ушами. может направишь в нужное направление, где попрозрачнее или съездим вместе, как поправишся. буду тут до конца следующей недели, колеса есть.

Поделиться сообщением

С прозраком проблема повсеместно.. В личку ответил.

Поделиться сообщением

второй день слегка штормит и мутняк, только дельфинам пофиг, глушат рыбу хвостами

Поделиться сообщением

второй день слегка штормит и мутняк,

Лобан мутняк любит! Ищи и обрящешь!

Поделиться сообщением

Лобан мутняк любит! Ищи и обрящешь!

охота, по моему, должна приносить эстетическое удовольствие. в мутняке с этим сложно.

а про лобана в курсе. когда совсем тоска накроет - полезу и в мутняк.

Поделиться сообщением

море утихло, но прозрак пока не более1,5 метра

Поделиться сообщением

Добрый день! Отдыхали в Кассандре ст. Благовещенская. Поехали наперекор всем плохим отзывам и не пожалели. Я не знаю почему ругали Кассандру, что персонал грубит, хамит, требуют какие-то дополнительные деньги. Ничего подобного. Кормили очень обильно и вкусно, мы просто не успевали это всё съесть. Тихое спокойное место, на пляже хорошо работают спасатели, лежаки предоставляются. В номере был кондиционер, ванна с туалетом, телевизор. Каждое утро убиралась горничная, организовывались экскурсии. Единственное, что поблизости особо нет магазинов, до станицы 5 км.Поблизости только овощная палатка и магазинчик с пивом и мороженным. Нет кафешек, но если есть машина, можно спокойно доехать до станицы, где есть всё для отдыха. Но мы как-то не нуждались в кафешках, мы так наедались, что нам ничего не надо было. А в Анапу мы ездили гулять во время экскурсий. Если я соберусь ещё отдыхать в Анапе, то только в Кассандре. Там я забыла все свои проблемы, кто любит тихий спокойный отдых, кто любит наслаждаться природой в тишине, это именно Кассандра.!!
Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Добрый день! Отдыхали в Кассандре ст. Благовещенская.

А как ваш ОТДЫХ соотносится с подводной охотой? Название темы читали?

Поделиться сообщением

А как ваш ОТДЫХ соотносится с подводной охотой? Название темы читали?

Всем привет,так эт похож рекламный агент,завлекалово.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...