bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) порвались носки,подошва (дыры) кто с этим сталкивался и как с этим боротся,интересует ремонт Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Алексей(APOX) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 порвались носки,подошва (дыры) кто с этим сталкивался и как с этим боротся,интересует ремонт Я просто заплатки ставлю... Все одно ничто не вечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 дыры были, но не на подошвах а на голени разрывы, клеял omer-овским клеем, держет замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мас1972 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Специальный резиновый клей-омер клеет моментально без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я просто заплатки ставлю... Все одно ничто не вечно... Заплатки да их просто клеить или прошить а потом клеить, на всю подошву или места прорыва :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Я обмазал саму подошву,пятку(где контакт с ластой),и немного переднюю часть носка,силиконовым герметиком.....да,и швы тоже проамазал по всей длинне...теперь грязь не забивается при переходах,голючки не пристают и швы не лохматятся. Переодически обновляю подтревашийся силикончик и усё нормуль Изменено 8 февраля, 2010 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim102 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 силикон весчь. Подтверждаю. силикон весчь. Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Сам в прошлом сезоне столкнулся с такой же проблемой - протёрлись носки на подошвах, ноги мёрзли...сначала пытался клеить(и просто промазывал и заплатки ставил), потом зашивал даже...было дело)), в итоге уже в межсезонье промазал носки силиконовым герметиком, надеюсь что ещё послужат. Но при этом заказал новые, потолще. А эти уже буду использовать на подстраховку.Кстати новые носки тоже по швам промазал герметиком, на всякий случай))), получилось конечно не очень презентабельно, но ведь мне в них не выступать))). Вот фото: http://apox.ru/forum/uploads/monthly_12_20...73546_thumb.jpg http://apox.ru/forum/uploads/monthly_12_20...73368_thumb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Сам в прошлом сезоне столкнулся с такой же проблемой - протёрлись носки на подошвах, ноги мёрзли...сначала пытался клеить(и просто промазывал и заплатки ставил), потом зашивал даже...было дело)), в итоге уже в межсезонье промазал носки силиконовым герметиком, надеюсь что ещё послужат. Но при этом заказал новые, потолще. А эти уже буду использовать на подстраховку.Кстати новые носки тоже по швам промазал герметиком, на всякий случай))), получилось конечно не очень презентабельно, но ведь мне в них не выступать))). Вот фото: http://apox.ru/forum/uploads/monthly_12_20...73546_thumb.jpg http://apox.ru/forum/uploads/monthly_12_20...73368_thumb.jpg Говоришь не выступать,а на заднем фоне занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ))))улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(mixa) 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 порвались носки,подошва (дыры) кто с этим сталкивался и как с этим боротся,интересует ремонт просто купил новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 получилось конечно не очень презентабельно, но ведь мне в них не выступать))). Надо было просто прозрачным силиконом мазать. Я к своим дырявым носкам снаружи приклеил заплатки на всю подошву из плотного неопрена, причем каким-то простым резиновым клеем. До середины ноября нырял - не протекали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя камешков 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Делаю подошву на всех своих носках из полиуританового герметика (продаётся на авторынке).Носки одеваю на ноги и втираю тонкий первый слой через полчаса второй более толстый. Через час можно снимать.Носки точно по ноге,нигде не жмут.Подошва получается резиновая,не скользкая при желании хорошо обрабатывается на наждаке. Продаётся в таких же тубах что и силикон, одного хватает на две пары носков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Если надеш в магазине резинку ту что на пинпонговские ракетки клеется с пупырышками, купи новые носки и ее пришей, подошва будет мягкая и практичьная, хошь плавай хошь ходи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil Alex 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня носки за сезон снашивались от пеших переходов, пока от авто к водоему пройдешь... Решил, так: покупаются пластиковые китайские тапки (большего размера, на неопреновый носок), просверливаются дырки на конце каждого тапка. В тапках переходишь к водоему, если спадают можно использовать спец. резинки для поддержки ласт. Потом, перед охотой сажаю их на кукан, продевая через заготовленные дырки или прячу на берегу, если запланировал там же выходить. Тапки лучше черного цвета, по понятным причинам. Единственный минус - всплывают при погружениях, но вверх естественно не тянут, да и не мешают. Плюс - всегда выходишь с не пустым куканом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня тоже такая проблема была.Вырезал кружок в носке на пятке вставлял вырезанный под размер кружок неопрена желательно той же толщины на клей и всё порядок.Неопрен к неопрену держит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 вырезал из неопрена стельку, вставил в носки попробывал вроде держат щас обошью потом проклею а так нужно да беречь амуницию тем более в наше время . P.S богатые пусть покупают новые,темболее носки подбераются к ластам (моё мнение) Всем респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Совершенно верно раскидываться нельзя если можно отреставрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я свои носочки со стороны подошв промазал черным силиконом слоя в 3, и хожу как в тапочках, и не рвется ничего и в ластах не скользит и вид замечательный Всем договечности девайсов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я свои носочки со стороны подошв промазал черным силиконом.. Верной дорогой идете, товарищ! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юля Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Слушай, а где ты носки купил, скажи или дай сайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ,Слушай Юля, смотри внимательней, носки то самодельные из поясов для похудания похоже сшиты. В аптеку иди однако Изменено 3 августа, 2010 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Shashkevitch 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня носки за сезон снашивались от пеших переходов, пока от авто к водоему пройдешь... Решил, так: покупаются пластиковые китайские тапки (большего размера, на неопреновый носок), просверливаются дырки на конце каждого тапка. В тапках переходишь к водоему, если спадают можно использовать спец. резинки для поддержки ласт. Потом, перед охотой сажаю их на кукан, продевая через заготовленные дырки или прячу на берегу, если запланировал там же выходить. Тапки лучше черного цвета, по понятным причинам. Единственный минус - всплывают при погружениях, но вверх естественно не тянут, да и не мешают. Плюс - всегда выходишь с не пустым куканом! Столкнулся с проблемой при очень крутом спуске к реке. В полном снаряжении, с разгрузочным желетом, рискуешь просто сорваться вниз и получить ряд серьезных травм, вдобавок испортить снаряжение и просто разорвать носки. Носки у меня OMER, с обтюратором, не сказал что дешевые, как и все под этим брендом. Проблему решил, купив короткие боты TUSA, без молнии, с великолепной непроскальзывающей подошвой, больше размера ноги на 2 размера. Оставляю на берегу, т.к. у нас "дежурит" свой человек, да и места безлюдные. В противном случае в сетку и на буй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baik_irk 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Чаще проблема не в поверхностной износоустойчивости носков, а в том, что при ходьбе, под весом человека, неопрен на подошве очень быстро истончается и ноги начинают мёрзнуть. Носки со сменной стелькой были бы идеальным вариантом, но таких не производят. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Baik_irk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Прочитав тему удивило что много кто просто выливает тюбики силикона на подошву, я клеил дыры на подошве вот так: http://www.youtube.com/watch?v=P-11rJdMKlU Получается довольно хорошо и сам процесс не трудоемкий... А вот с проклеиванием швов ничего не вышло, промазал клеем дважды с обоих сторон в местах где протекает шов и все равно протекают. Возможно я прикапываюсь к этим капелькам, но понятие сухие носки - значит сухие носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты