кардаш 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ужас как не хотелось бы повстречатся с "вечным дайвером". у кого были такие вот случаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А зачем тебе это надо? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем lipatok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а в подъезде своего дома на жмурика наткнуться не боишся? я находил, но из дома выходить не перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В подъезде еще не так стремно, а вот в воде.... можно с неожиданности и гидрик "испоганить". Разговаривал как то со спасателем со стажем, так он расказывал что ощущения не очень, даже когда знаешь за чем идешь в воду, а представляю когда ищешь больших рыпов, а тут вдруг он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А зачем тебе это надо? Оно мне не надо, просто интересует кто как относится к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В подъезде еще не так стремно, а вот в воде.... можно с неожиданности и гидрик "испоганить". Разговаривал как то со спасателем со стажем, так он расказывал что ощущения не очень, даже когда знаешь за чем идешь в воду, а представляю когда ищешь больших рыпов, а тут вдруг он... У меня друг купаться на городской пляж пришел, с разбега в воду нырнул, а он (жмурик) в толще воды был, так на всей скорости в него и влетел. Теперь с берега в воду не заходит, только с лодки в воду спускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня друг купаться на городской пляж пришел, с разбега в воду нырнул, а он (жмурик) в толще воды был, так на всей скорости в него и влетел. Теперь с берега в воду не заходит, только с лодки в воду спускается. ЖЕСТЬ не до смеха ему было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatik 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ужас как не хотелось бы повстречатся с "вечным дайвером". у кого были такие вот случаи? Я работал спасателем-водолазом 17 лет назад,вытаскивал жмуриков и скажу по секрету-бояться нужно живых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 бояться нужно живых! Так то оно так, но встетить бы крайне не хотелось. Но главное самому им не стать, Да и вообще... "я хочу чтоб в синем море не тонули корабли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я работал спасателем-водолазом 17 лет назад,вытаскивал жмуриков и скажу по секрету-бояться нужно живых! Тоесть, хотите сказать что залезая в воду за утоплеником - вы не чуть не боялись, неужели находясь с живым человеком страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 да ну всё равно стрёмно как не крути, я в карьере плыл и от неожиданости наткнулся на склет собаки так первая реакция не очень приятна можно инфаркт получить если слабенькое сердечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот мы люди... Знаем что там внизу бывает до ужаса стремно, знаем, что опасно, наверняка и родные-знакомые отговаривают, и дети дома ждут, ан нет! Надо нам туда и все тут! На такие случаи нужно в загубнике капсулу с валерьянкой иметь . Увидал что-то до ужаса похожее и пока костюм не замарал, раскусил капсулу (по аналогии с Плейшнером) и ходу из того места... Нехай наша вдача нас нiколи не покине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Тема заглохла. Видать такой "нешорошой" встречи не было ни у кого из наших собратьев, это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Думаю суть темы в том, чтобы каждый был морально готов к такой неприятной встрече и если она происходит не бежал в ластах по воде и не кричал о ужас. Предупреждён значит вооружён как совет иногда во время охоты представляю себе, что вот он лежит и дальше проигрываю свои действия, как правило очучаеш подъём адреналина потом понимаеш, что мёртвые не кусаются и успокаиваешся.Этот тренинг не плохо подготавливает психику к экстремальным моментам. Частить с этим не стоит, а то ёбнеш..я купиш чёрное ружьё чёрные ласты чёрный пояс т.д. и начнёш вместо рыбы искать трупешники, а это уже мания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Тема заглохла. Видать такой "нешорошой" встречи не было ни у кого из наших собратьев, это радует. Находки под водой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!! РАКОВ НАБЕРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!! РАКОВ НАБЕРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Только вот на этих раков апетита не будет точно. Да и собирать их врядли кто станет.... А там кому как.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Тема заглохла. Видать такой "нешорошой" встречи не было ни у кого из наших собратьев, это радует. была...к сожалению!!!!! два моих друга (между собой братья), купили этим летом костюм, один на двоих. ну плавали везде (как водится поочереди и поодиночке - в один гидрик вдвоем - ну никак нелезут ), пока их не пригласили в Верхнеуральский район на закрытое озеро, в рыбхоз. первым плавал младший, часа эдак 4, потом полез старшой и через каких-то 20мин. нашел "вечного дайвера" - загубник прокусил с языком, чтоб под водой не заорать (загубник сам видел). потом, придя в себя, решил проверить, что да как... а там "картина маслом" - чувак в смокинге, при гавриле (галстук), весь как денди, сидит на дне на коленках, руки привязаны к ногам в районе пяток, а сами ноги к куску БОРДЮРА (тротуарный камень)...... ну тут менты-шменты, все как положенно - только приехал поддатый участковый и говорит "ТЫ НАШЕЛ, ТЫ ДОСТАВАЙ, а если нет, то закрою за ложное сообщение о преступлении и штраф впаяю", короче его достали (жмура). веревку привязал пацан к "его" веревке и газелькой оперской вытянули. парни потом в деревне на три дня с участковым пропали - пили за "удачную" рыбохоту. но теперь этот пацан в воду один залезть не может - комплекс развилсяю. вот такие находки бывают! p.s. упаси нас всех от таких "кладов"!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Такие находки были к сожаленью...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Такие находки были к сожаленью......Похоже на Чёрное море... Он, что же, на двух метрах лежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 мдя.. вот так посреди поляны окочурится можно, и сети не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lесовин 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже на Чёрное море... Он, что же, на двух метрах лежал? На четырех,но это не важно,у него шансов было не много, он был без ласт но с груз.поясом ,когда мы его достали в балоне было120ат.,во второй ступени вместо клапана выдоха-резинка от днища ВАЗ-2101,по всей видимости начались проблемы с регулятором, он пытался всплыть,но с грузами и без ласт.......потом пытался снять аппарат и растегнуть пояс(правая рука на поясе),но пряжка была сзади.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 На четырех,но это не важно,у него шансов было не много, он был без ласт но с груз.поясом ,когда мы его достали в балоне было120ат.,во второй ступени вместо клапана выдоха-резинка от днища ВАЗ-2101,по всей видимости начались проблемы с регулятором, он пытался всплыть,но с грузами и без ласт.......потом пытался снять аппарат и растегнуть пояс(правая рука на поясе),но пряжка была сзади.......... Если я не ошибаюсь то в КРАСНОМ море на дне лежит тело немецкой пожилой женщины, у нее что то при погружении случилось с аквалангом и она утонула. А щас туда водят дайверов на экскурсию, кто то принял решение что бы тело не поднимать на поверхность и его (тело) придавили ко дну грузами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь то в КРАСНОМ море на дне лежит тело немецкой пожилой женщины, у нее что то при погружении случилось с аквалангом и она утонула. А щас туда водят дайверов на экскурсию, кто то принял решение что бы тело не поднимать на поверхность и его (тело) придавили ко дну грузами. видимо у людей дефицит морали, раз не похоронили по-человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 видимо у людей дефицит морали, раз не похоронили по-человечески А похоронить по человечески это как ? Когото в землю хоронят, когото сжигают, а моряков раньше всегда в море хоронили. Может "не поднимать со дна" это было решение родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты