Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати как вариант, отрегулируем винт, так чтобы произошел выстрел и линь не сбросился, выстрелим на стенде и посмотрим что произойдет, фото выложу, чтоб развееть все сомнения. Без сомнения- важная информация. Вариант, когда последний виток не сброшен, а крупная рыба на гарпуне, направление усилия будет направленно не по ходу гарпуна, а по ходу рывка рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Может владелец ружья невзначай покрутил винт самостоятельно? Невзначай - это как? Ремонтировал утюг и случайно покрутил винтик в ружье? А если серьёзно, то я даже рог намотки на ружье не крутил, не то что какие-то винтики... Если бы мне это понадобилось, это сделал бы мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Невзначай - это как? Ремонтировал утюг и случайно покрутил винтик в ружье? А если серьёзно, то я даже рог намотки на ружье не крутил, не то что какие-то винтики... Если бы мне это понадобилось, это сделал бы мастер. Вопрос потому и задан. Невзначай конечно не означает, что вообще как бы случайно. Но есть немало любознательных, которые как увидят шлиц под отвертку, так сразу не вникая в устройство задают вопрос: для чего? Дай попробую, типа может для регулировки усилия спуска? А то, что ты не крутил, еще не означает полную отмену моей версии о причине вылома линесбрасывателя. Могла попасть какая либо соринка под опорные (осевые) части спускового крючка как во время эксплуатации, так и во время регулировки изготовителем (например неудаленный облой или соринка, которые затем выпали). Установить истину довольно сложно. Хотя надо отметить,что изготовитель достаточно тщательно производит регулировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
febs 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Так же неоднократно испытовал проблемы с линесбрасывателем пока в итоге не потерял его... Проблему решил путем изготовления линесбрасыватели из более прочной пластмассы с последующей фиксацией его на нерж. болтик диаметром 2.5мм. Т.е в линесбрасывателе просверлил сквозняк 3мм и в рукоятке тоже. Работает нарадоваться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение