NaYADA 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Решил заняться подводной охотой (рыба, раки),опыт есть но небольшой (всё детство прошло на Шнелони с резинкой). Живу в Пскове. Ищу напарника...или компанию. Мне 40 лет хотелосьбы познакомится с людми блиского возраста. для связи МТС 89113897555 или аська 241175959 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SQRT Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Решил заняться подводной охотой (рыба, раки),опыт есть но небольшой (всё детство прошло на Шнелони с резинкой). Живу в Пскове. Ищу напарника...или компанию. Мне 40 лет хотелосьбы познакомится с людми блиского возраста. для связи МТС 89113897555 или аська 241175959 Алексей. У подводной охоты, уважаемый Алексей, нынче не лучшие времена. Любители просто покушать истребили флору водоемов кто чем может ( электросачки,многокиллометровые сети ит.п.). Давно не стало рыбы в Великой (если не считать малька). А недавно проехал по крчстальным озерам области - картина жуткая. Сам живу во Пскове, 47 лет мне , охотой занимаюсь 20 лет. застал времена ещё те! Из трофеев: Сомы - 10- 16 кг Лини - по 2.5 кг Щука - на 5 кг лещи около -3 кг и т.п. Не сверх, но грех жаловаться. P.S. Все кончилось после начала великого беспредела. А мелочь стрелять не могу ( 1.5 кг и меньше). Так что поздно решил. С уважением ,SQRT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atilla 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Живу и охочусь в Пустошкинском районе, нормальных пацанов приглашу на водоем, рып практически гарантирую, прозрак найдем в любое время года. Но все вопросы решаем по дружбе, коммерцией я не занимаюсь. Пишите, спишемся созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohhh 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Группа Псков подводный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atilla 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А конкретней с кем можно связаться, пообщаться, я на ППМ частенько бываю, но честно как то пустовато там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость podvoh 31 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (podvohh) Я из Себежа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmoroz 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 отдыхал между себежем и пустошкой - озеро могильненское, дер.Толкачево. Места замечательные, хотелось бы навестить эти места и поохотиться. vmoroz7. Всем скобарям привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карбункул 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый вечер,с праздником! Подскажите ,буду в конце мая в районе оз. Свибло,есть там на что поохотиться? А то с лодки одна мелочь. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты