андрей51 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Прошу дать инфу по фонарям бензо,газо,светодиодным для освещения избы или палатки ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 андрей51 сказал: Прошу дать инфу по фонарям бензо,газо,светодиодным для освещения избы или палатки ночью Далее.. Мне для освещения палатки очень нравится светодиодная люстра из 20 диодов, три режима освещения. Два года использую с одним комплектом батареек, стоит всего 120 руб. фотку выложу вечером. один раз в воду упала, и ни чего, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 вот обещанная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Gudvin сказал: вот обещанная фотка Далее.. У меня есть такая,и не падая в воду-поржавели контакты.Но яркости маловато,особенно для избы...Мне интересно про газовые светильники узнать,ато в магазине их включать отказываются...Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня есть такая,и не падая в воду-поржавели контакты.Но яркости маловато,особенно для избы...Мне интересно про газовые светильники узнать,ато в магазине их включать отказываются...Спасибо за ответ Мне не нравится газовая лампа, она кислород сильно выжигает в помещении и запах гари остается, (может мне просто такая попалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Конечно может и не совсем в тему Мы исплользуем обычные китайские налобные светильнике по 150 рублей с 7-20 светодиодами выбираем те что имеют режим свечки когда горит один или 3 светодиода батареек хватает на долго на сезон И вроде не жалеем А может темноту любим добавлю что раньше были сначала шахтерские фонакики потом газовые лучше всего светодиод - цена - качество - удобство- безопасность. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Да мы и сами ходим с налобными,но когда стол накрыт,3-4 (а то и больше)человека вокруг-темно! Или башкой вертишь,или снимаешь фонарь с гвоздя,что-бы найти что-то...мтпрвмичлр!Эта сеть нпрктмспв долбаная! мпрвкцсвч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 21 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 посмотри в магазинах что торгуют тур снарягой, я там видел светодиодные люстры, я лично пользуюсь самодельной из светодиодов что применяються в рекламе, но они все минимум 12вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тема закрыта по просьбе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты