mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Внес себя в списки. счет округлился до 10 человек. Если получится, может еще один человек подтянется, не местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 здрасте всем к сожелению только добрался до инета думал первый отпишусь по поводу встречи присоединябсь ко всему ниже сказаному встреча просто супер прошла на ура пять часов пролетели незаметно, спасибо всем кто приехал обязательно приду 5го только вот у меня один вопрос живу недалеко с барбюса только никак не пойму где именно шельф проезжал много раз а вывески не видел мож кто подскажет? мой телефон 8-951-488-04-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ...мож кто подскажет? мой телефон 8-951-488-04-28 Дом буквой "Г", входишь в арку (со стороны ул.Тухачевского), направо, 2 или 3 дверь (железная) в подвальное помещение...и тебе будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Судя по регистрации на "Встречаемся!", 5 января в клуб "Шельф" собирается около 16 человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем подвохам Челябинской области пламеный ПрИВЕТ А еду 5го в УФУ за сноряжением УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 5 января в клуб "Шельф" собирается около 16 человек... как 16? вроде 11.. доживем, увидем, чем больше подтянется, тем лучше. radik1969 ну и дальше до Челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) как 16? вроде 11.. доживем, увидем, чем больше подтянется, тем лучше. Там в комментах на "Встречаемся!" дописки от меня и от evrey-а: +1 и +3 или 5 чел. radik1969 ну и дальше до Челябинска А не лучше снарягу покупать в Челябинске? Я расчитываю ружьё купить у Михаила-Тайменя в клубе "Шельф" как раз 5 января... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 я к вам приеду только ближе к лету. У меня есть много хороших знакомых в Челябинской области но они не подвохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте в связи с тем что 5 января склад не будет работать , сделайте предварительную заявку на предполагаемую покупку по телефону (351)259-38-24, до 30 декабря, либо на taimen@apox.ru Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Vit2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю всех наступающим Новым годом!!! Исполнения всех желаний!!!До встречи в 2010!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) До 5 января осталось два дня! Вторая встреча подвохов Челябинской обл. состоится при любой погоде!!! Адрес прежний - клуб "Шельф"! С Новым годом!!! Изменено 2 января, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 все, випец! Магнитка пролетает: из шести собрались трое, а на извозной машине ремень ГРМский провернуло, весь выпускной ряд. думали с ремонтом успеем - нифига! обидно, до жути парни отпишитесь после. плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BodyFieR 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сможет ли клуб ШЕЛЬФ поченить мой РПС-3 Ну иль ктонеть из Челябинска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макар 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Сможет ли клуб ШЕЛЬФ поченить мой РПС-3 Ну иль ктонеть из Челябинска... А что с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А что с ним? Два года прошло!!! Изменено 8 января, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Два года прошло!!! Сообщения-то нужно набирать, вот и копают... А если по теме, то третья встреча намечается? Хотя, судя по "отчетам", и второй не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Сообщения-то нужно набирать, вот и копают... Не похоже. С марта всего 2 сообщения. ....Мож чел по запарке сюда залетает и потом адреса не помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Сообщения-то нужно набирать, вот и копают... А если по теме, то третья встреча намечается? Хотя, судя по "отчетам", и второй не было.... http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=8817&do=view_album&album=1004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Сообщения-то нужно набирать, вот и копают... А если по теме, то третья встреча намечается? Хотя, судя по "отчетам", и второй не было.... Третья тоже была! У Виталия Вороного. Смотрим! Изменено 26 января, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макар 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Два года прошло!!! Ну не посмотрел дату. Сам приятелю РПС помогаю восстановить вот и среагировал. Чё сразу глумиться-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Третья тоже была! У Виталия Вороного. Смотрим! Хорошая традиция, продолжение следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты