Суворов 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Алексей конечно может зарубить сообщение (ну всмысле перенести в отдельную тему) но пока сюда запощу. Кароче сезон впринципе закончился впереди длинная зима (со своими прелестями конечно). Дак может нам как нить встретится вместе , ну конечно желающим, ну типа на вечерок арендовать какойнить спортбар, а может на базу у кого выходы есть. Ну типа повспоминать совместно, былые подвиги поделиться так сказать опытом, познакомится (пригодится же) Фильмы об под-охоте посмотреть пообсуждать. У меня например 11 дисков накопилось. НУУУУ водки канешна попить!!! КАК ИДЕЯ УРАЛЬСКИЕ ПОДВОХИ!!! Зима длинная торопится не обязательно, как созреем состыковаться недолго. У меня в Каслинском районе есть на примете несколько баз пустующих впринципе в зимний период. Все решаемо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 НУУУУ водки канешна попить!!! КАК ИДЕЯ УРАЛЬСКИЕ ПОДВОХИ!!! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Вотттки попить я завсегда не против. Называйте дату место . Буду,по крайней мере приложу усилия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varazdat 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 народ а зимой у нас в области вообще реально подводной охотой заниматся. есть у нас малые реки которые не замерзают или такие места рядом с платиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Гранд молорик давайте словимься пообщаемся я за главное когда я с 18 по 3 декабря улетаю а словиться хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 дату могу предложить - 4 ноября среда будет праздничный день и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 И что там?Когда был? Где находиться? там отличные щуки, как на севере короткие и толстые, а также хорошие карасики и даже раки. прозрак от 1,5 до 3 метров. последний раз был 9 октября. трасса касли- кыштым, поворт на базу "утес", рядом оз. иртяш, проволочное. рекомендую!!!! правда подъезд не очень удобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varazdat 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 я летом ездил в ту с трорну так и не нашел это озеро Пыхово, уперся в базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 дату могу предложить - 4 ноября среда будет праздничный день и все такое в среду клево было бы тока народу чето маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня среда рабочая!!! Предлагаю более основательно подготовиться, к встрече, и провести на должном уровне. Давайте рассмотрим предложения например к концу ноября иль начало декабря. К томуж лед на озерах встал многие щас могут на надледную рвануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня среда рабочая!!! Предлагаю более основательно подготовиться, к встрече, и провести на должном уровне. Давайте рассмотрим предложения например к концу ноября иль начало декабря. К томуж лед на озерах встал многие щас могут на надледную рвануть. ГРАНД привет может 5 декабря как раз субота будет кто за :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 да День Сталинской Конституции вполне подойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 че нас трое всего хотят пообщаться чтоли? а где же макси? первооткрыватель ветки , краснов валера ,биг,критик,наган,с212,санек74,серый74,марксман, ребята с области да и мнго кого еще что никто не хочет встретиться пообщаться, поделиться опытом да и вообще познакомиться почему бы не сделать первый слет подводных охотников челябинской области дата остаеться в силе 5 декабря 2009года если у кого есть предложения по перемещению даты давайте обсудем ребят давайте общаться дружить обмениваться опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Для меня 5 декабря. Нормуль. Но загадывать???? Вобщем нужно конкретно готовится. Уж место дислакации заранее оговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Я бы тож с удовольствием, но график работы.... когда нормальные люди отдыхают, у меня это трудовые будни... Ближе к дате будет видно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 давайте на дате пока остановимься на 5 декабря а место дислакации оптимально будет спортбар наверное ну или база шашлычка пожарить водочки попить у гранда дисков вон скоко накопилось моно и посмотреть давайте решим где лучше было бы отдохнуть пообщаться у кого есть какиенибудь предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 давайте на дате пока остановимься на 5 декабря а место дислакации оптимально будет спортбар наверное ну или база шашлычка пожарить водочки попить у гранда дисков вон скоко накопилось моно и посмотреть давайте решим где лучше было бы отдохнуть пообщаться у кого есть какиенибудь предложения А "Три измерения" поучаствовать не хотят? Заодно предметно обсудили бы снарягу, да и диски посмотреть с профессиональными комментариями совсем не плохо! Или у них тесно? "Кулибины" показали бы свои разработки... Совместными усилиями придумали ещё чего-нибудь... Каждый себе сделает бейджик, что бы легче общаться было. Время- часов с 10.00, что бы из Миасса, Сатки, Озёрска могли добраться. Судя по откликам, народу много не будет, поэтому: 1. Каждый может приготовить типа "презентации": фото, слайды, видео, небольшую текстовку о себе, о местах где охотился. 2.Познакомившись, можно обсудить достоинства и недостатки того или иного снаряжения. Тут "Трём измерениям" флаг в руки. 3. ( здесь могут быть ваши предложения ) К тому же в Челябинске есть клубы подвохов, которые зимой тренируются в бассейнах. Может кто проведёт мастер-класс? Ещё какие соображения? Кстати, Паша, Челябинская обл. самая активная в общении, по сравнению с другими областями( у нас уже 44 страницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 В бассейне на ЧМЗ с 9 ноября тренировки по подводной охоте, проводит Виталий Вороной. Можно и туда всем, но там не водки попить не пообщаться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Саня ну ты про басик то заморил канешна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Саня ну ты про басик то заморил канешна.... есть и другие предложения... Есть и Спорт-Бар и пивнуха и скидка но не огромная.... Но лучше на природе конешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Затея хорошая. Но мероприятие имеет смысл если его хорошенько подготовить. (должна быть орг. группа, программа и т.п.) Сбор в баре выльется в банальную пьянку. (я так думаю) P.S.-свою кандидитуру в орг.ядро не предлагаю, т.к. непредсказуемый график работы не позволяет строить долгосрочные планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Не совсем корректно было использовать ветку "Места для подводной охоты" для обсуждения встречи с соратниками ( звучит классно- "со ратниками"). Логично создать спец тему по этому поводу. Так какие же мысли по поводу встречи 5 декабря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) В бассейне на ЧМЗ с 9 ноября тренировки по подводной охоте, проводит Виталий Вороной.Можно и туда всем, но там не водки попить не пообщаться)))) Водку и дома попить можно , а такие дела не каждый день затеваются! Предложение -на эту тему общаться в разделе "спорт,федерации,клубы..." , тема "Фестиваль подвохов-любителей Челябинской обл." Интересно, кто эту нашу затею первым поддержит "Подводный мир" или "Три измерения"? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Алексей Крылов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 привет всем у меня вот такое предложение по поводу слета подводников 5 декабря 2009года сегодня был в трех измерениях общался по поводу встречи места конечно у них не много но для начала фестиваля (встречи )вполне достаточно предложение : 1часть часов в 11-00 утра ну или время довайте обсудим встретиться в трешке чтоб ребята с области могли подтянуться (трешка это магазин три измерения на улице третего интернационала) попить чаю ,кофе с тортом конечно ,посмотреть новинки обсудить мож кто че прикупит, если есть у кого фото посмотреть ну и вообще пообщаться 2часть после сбора всех участников и чаепития совместно пройти или проехать в кафе изба что недалеко от трешки там очень вкусно готовят шашлык водочка недорогая да и чаем богаты (кто был тот знает)можно заранее забронировать комнату рыбака но нужно заранее знать скоко будет народу потому как комната вмещает если я не ошибаюсь 12человек бюджет думаю 1 рубль на чела вполне хватит чтобы отдохнуть не подетски ,если просто чаю попить то и 100рупей хватит вполне можно с ними по поводу просмотра телека поговорить гранд дисков бы взял да и посмотреть совместно и кстати Алексей А "Три измерения" поучаствовать не хотят? Заодно предметно обсудили бы снарягу, да и диски посмотреть с профессиональными комментариями совсем не плохо! Или у них тесно? "Кулибины" показали бы свои разработки... Совместными усилиями придумали ещё чего-нибудь... Каждый себе сделает бейджик, что бы легче общаться было. Время- часов с 10.00, что бы из Миасса, Сатки, Озёрска могли добраться. Судя по откликам, народу много не будет, поэтому: 1. Каждый может приготовить типа "презентации": фото, слайды, видео, небольшую текстовку о себе, о местах где охотился. 2.Познакомившись, можно обсудить достоинства и недостатки того или иного снаряжения. Тут "Трём измерениям" флаг в руки. 3. ( здесь могут быть ваши предложения ) К тому же в Челябинске есть клубы подвохов, которые зимой тренируются в бассейнах. Может кто проведёт мастер-класс? Ещё какие соображения? Три измерения не то чтобы не хотят участвовать у них и так народ по выходным собираеться а спонсорами они врядли станут нашего мероприятия а вот встретиться попить у них в магазине чаю то пожалуйста про презентацию это конечно клева но лично я приготовить несмогу так как улетаю на следующей недели ,если бы вы приготовили что нибудь былобы здорово по поводу обсудить достоинства снаряжения без проблем я думаю а мастер класс в басике тока моно посмотреть но это лиш мое субъективное мнение и свою точку зрения я навязывать некому не хочу если у кого есть другие предложения давайте обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я пока "за" . А там как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты