4ebyrashka 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ИМХО, Arka Compitition от Beuchat - вполне нормальный "исходник" для апгрейда.. Я смотрю у тебя триггер две тяги держит, у меня треснул когда я вместо стандартных 19мм дуговые повесил.. Проблема решилась сантехническим хомутом. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем 4ebyrashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeybusa 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сантехнический хомут держит верхнюю планку, 21мм держит уверенно, но ненасытность вещь жестокая, Арка 50 см, попробовал поставить 21+19мм, охоту(прошлый сезон) отбарабанил нормально, спуск стал очень тугой (но не вопрос, приноровится и все), зато выстрел очень мощный, ощущения что подброса просто нет, зато очень сильная отдача, подброс если и есть то уже тогда когда гарпун далеко, но ощущения такие что бьет с откатом без подброса, по точности как ни странно вопросов нет, бьет точно, может еще из-за длинны так себя ведет, потому что 75ку при дурных тягах подбрасывает заметно, а тут слишком короткий, гарпун уходит быстрее побочных эффектов. В итоге, на второй охоте, что называется не мытьем так катанием, трещина в месте посадки оси шептала, т.е. выдавило вниз, сейчас в раздумье как отремонтировать, или просто щечки-накладки на кассету из нержи сделать, проблема в том что механизм сделан с очень точной подгонкой, зазоров между шепталом и стенками кассеты нет, или П-образную накладку на кассету, плюс новый спусковой крючок сразу из металла сделать, в общем пока в раздумье, до конца запрета время есть. Я к чему, не тот триггер чтобы сильно нагружать, хотя тяги 21мм, с коэффициентом 350% выдержит уверенно, с хомутом конечно. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем BUSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s3m3n 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А куда вы хомут крепите? ? Можно фото вашего девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ebyrashka 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) В общем за четыре года эксплуатации моя Арка бушат 60 ка превратилась вот в это. Тяги 19 мм ( верхняя пластина треснула еще при установке одной дуговой 19мм ой тяги пришлось ставить хомут с пластинами ) Голову открыл , срезал перемычку чтобы она не задевала гарпун при его сходе ,так как при установке парной 19ммой тяги появилась отдача и не маленькая + курок стал туже пришлось привыкать , но лично я достигнутым результатом доволен , еще вместо штатного гарпуна 90см стал использовать 75 см под М7 с наконечником это снизило габориты и стало на много удобнее охотиться в камыше . Тяги имеют мягкий зацеп очень удобно заряжать . Изменено 18 января, 2015 пользователем 4ebyrashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты