almay 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Возможно ли переделать ружье с 7 мм гарпуном на 8 мм не меняя ствол, а просто просверлив (увеличев ) отверстие в надульнеке на 8 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 За одним и манжету поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Возможно ли переделать ружье с 7 мм гарпуном на 8 мм не меняя ствол, а просто просверлив (увеличев ) отверстие в надульнеке на 8 мм? А зачем?Просто интересно какие плюсы появятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Во первых масса гарпуна больше, ну и крепче, а значит на сома 50кг не жалко идти. А во вторых мне не удобно покупать 7 мм по почте, а в магазине тока 8 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naum 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 а дальность гарпуна с 8 мм,меньше чем с 7мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 а дальность гарпуна с 8 мм,меньше чем с 7мм? не дальность должна быть больше, если чуть сильнее качнуть, но и отдача больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naum 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 я в ноябре планирую покупать Таймень 600,так можеть и заказать с гарпуном 8 мм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Возможно ли переделать ружье с 7 мм гарпуном на 8 мм не меняя ствол, а просто просверлив (увеличев ) отверстие в надульнеке на 8 мм? Прм желании из Тайменя можно сделать пистолет Макарова, другой вопрос,что оригинальных частей не останется и функция изменится. Таймень нормальный народ считал, хорошее ружо. В какие то ружья м.б. лучше не лезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Прм желании из Тайменя можно сделать пистолет Макарова, другой вопрос,что оригинальных частей не останется и функция изменится. Таймень нормальный народ считал, хорошее ружо. В какие то ружья м.б. лучше не лезть? А кто говорит что не нормальное, просто гарпуны с передней привязкой перестают они делать, а наши местные делают только 8мм, на заднюю привязку переходить не хочу, да и опыт показал что массы 7мм гарпуну не хвотает перебить позвоночник сому на 35 кг, вот и хочу переделать на 8 мм, да и ружье вроде мое личное, хочу макаров из него делаю, хочу калаш. Вообще не понял вашего поста, Вы за?, против?, или это вопрос на вопрос? (без обид) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем tat_spearer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 я в ноябре планирую покупать Таймень 600,так можеть и заказать с гарпуном 8 мм??? Купил себе такое в июле (...и именно с 8 мм гарпуном), полностью устраивает. Так получилось у меня почти все знакомые с Тайменями плавают, большой разницы не замечали- 7мм летит быстрее, некоторым не нравиться что гарпун слижком гнется при заряжании (особенно при максимальной и запредельной закачке). 8 мм гарпун как-то "посолиднее", а запаса мощности (даже при штатной закачке) выше крыши... поэтому стреляя сверху вниз готовься тренироваться в нырянии и вытаскивании гарпуна из грунта (иногда это такое увлекательное занятие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты