Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне товарищ дал гидропневмат на ремонт, говорил что там нужно поменять резинки и всё, ну или воздух где то пропускает, фиг его знает, короче игрался я с ним, несколько вечеров, во-первых резинки какие то специфические никак не могу таких найти, а поставил другие, так ружжо не хочет работать, очень капризное это ружжо, как его отремонтировать подскажите плизз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь удомля Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Никогда не пользовал гидропневматику , но хотелось бы знать о плюсах и минусах этого ружья. Кому что есть сказать прошу сюда !!! больше 20 лет охочусь с Г/П наша за 55руб,если кто такую помнит,первый сезон весь ум протрахала,пока довел до ума,изучил болячки. теперь другого не надо.плюс-мощность,легче заряжать,на неполную закачку брал 12 кг карпа.минус-много уплотнений,надо за этим следить.к тому-же нет щелчка от поршня,стая не шугается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне товарищ дал гидропневмат на ремонт, говорил что там нужно поменять резинки и всё, ну или воздух где то пропускает, фиг его знает, короче игрался я с ним, несколько вечеров, во-первых резинки какие то специфические никак не могу таких найти, а поставил другие, так ружжо не хочет работать, очень капризное это ружжо, как его отремонтировать подскажите плизз Какое хоть ружо-то? Кобра, РПС, СВН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Приветствую! ружжо Aquatech АКВАТЕХ http://kenvvood.arbat.org/index.php?productID=983 только короче 50 вроде Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Ramiras` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezruchuk 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Приветствую! ружжо Aquatech АКВАТЕХ http://kenvvood.arbat.org/index.php?productID=983 только короче 50 вроде Сложная и ненадежная конструкция имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сложная и ненадежная конструкция имхо. Всем, привет. Свой первый Акватекс я вообще не разбирал 12 лет. Может сейчас Сергей Кравченко стал делать хуже не знаю. Второму ружжу 2 года пока тоже тьфу, тьфу нормально. Резиночки стоят 5 долл. и пересылка 5 долл. кажется. Вот почта производителя <krav@fm.com.ua> вполне адекватный мужик, по ремонту мыслю к нему.. Ссылка на его сайт есть на podvoh.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сложная и ненадежная конструкция имхо.Не соглашусь. Конструкция простая как табуретка, обслуживания минимум. Ты в НЕПТУН загляни, вот там действительно наворочено. Приветствую! ружжо Aquatech АКВАТЕХ http://kenvvood.arbat.org/index.php?productID=983 только короче 50 вродеНу это тебе за манжетками к Сергею Кравченко. Мыло дали уже. Поменяешь манжетки и будешь стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ок сасибо за совет, а то ружишко вроде не плохое жаль что простаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TULEN63 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сложная и ненадежная конструкция имхо. Ружья Кравченко однозначно требуют грамотных рук... Или-грамотн первичной регулировки! Зато-огромный плюс-убойная сила!!! Однажды с товарищем,при испытании, в качестве мишени сложили во много слоев картонную каробку из под телека..., приставили к стене и "шмальнули"... Весь картон насквозь, и - УЕ.....ЛИСЬ гарпун из штукатурки выковыривать... Также из практики- при стрельбе сазану в лоб (немаленькому) -гарпун вылез почти из хвоста вместе с позвонком на наконечнике... Ни у каких пневматов подобной уб. силы я не видел... Огромный плюс зарядка не прилагая усилий- качнул 2-3раза как насосом,-всё !!! Но и минусы существенные: основной-капризное... Чуть грязи в ствол - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ...Но и минусы существенные: основной-капризное... Чуть грязи в ствол - Блин, ну когда же мне наконец покажут ружьё которое с грязью в стволе чувствует себя лучше чем без неё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TULEN63 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин, ну когда же мне наконец покажут ружьё которое с грязью в стволе чувствует себя лучше чем без неё??? Вот потому-то и люблю Demka!!!(и прочие арбалеты) Хоть в г---но положи!!! Но по убою моя 65ка с двумя тягами--с гидропнев. не сравнишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вот потому-то и люблю Demka!!!(и прочие арбалеты) Хоть в г---но положи!!! Но по убою моя 65ка с двумя тягами--с гидропнев. не сравнишь! я так понял это другая уже история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вот потому-то и люблю Demka!!!(и прочие арбалеты) Хоть в г---но положи!!! Когда отсутствует ствол, ружьё никакой грязи не боится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhepby2 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сложная и ненадежная конструкция имхо. Разбирал полностью, ни чего сложного по сравнению с другими ружьями не увидел, по надежности тоже нареканий нет (первому ружью 6 лет, второму 2-й год). Грязь в стволе- ну если только специально туда ее напихать или бросать ружье на грунт. Зато возможность замены изнашиваемых уплотнений в полевых условиях + минимальное количество и простота операций при обслуживании. Из минусов на мой взгляд - неудобный насос и его насадка на ствол. Хотел все переделать под РПС, но ограничился только насосом. Один раз за сезон можно и с неудобной насадкой накачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты