Odion579 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Вот, теперь и я могу сказать, что я - охотник. Есздил в начале августа в отпуск в Астрахань. Тесть сделал подарок на ДР: договорился об охоте в дельте. За что ему огромное спасибо. И немного фото. Сазанчик не большой, но все равно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю. С почином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю! :) Тоже мечтаю о сазане, уже снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldcomp 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот, теперь и я могу сказать, что я - охотник. Есздил в начале августа в отпуск в Астрахань. Тесть сделал подарок на ДР: договорился об охоте в дельте. За что ему огромное спасибо. И немного фото. Сазанчик не большой, но все равно приятно. Недурно для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость больной Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 мои поздравления!!!!!!!! если МОЖНО, я присоседюсь: я так же в этом году первый раз под воду нырял с ружьишком.с весны начал закупать обмундирование, не вытерпел и в начале мая в Серебряном бору проверял одёжу.в июну тройку раз был на Учинском в-ще.рыбу видел...... и всё.прикольны щурята по 10 см втраве у поверхности.да и большого видимо леща узрел, да только пару сек и наблюдал его.Июль,август был у родных в Мензелинске.первая рыба лещ на 900гр. вылетел я из воды с таким воплем радости!!!!!мужики в соседних кустах говорят:"во!поймал".потом ещё 5раз охотился. "сухим не был ни разу".В Башкирии разок нырял.на Белой(старица). на ластах прозрачную воду искать не просто.... там пустой вышел.кажется вода ЦВЕЛА.удивительно.здесь, в подмосковье, на Учинском в-ще был трижды. последний раз взял щурёнка.рыба в МО очень осторожная.дурной малец попался, даже жаль его, а как фотографировать было стыднооо!но рыба есть.щуку видел ближе к 2 кг.и кажется линька. КОРОЧЕ.конечно все всё это знают. я для меня такие впечатленияяяяя! ой ! кажется сейчас заплачу! КАК ЖЕ ПОД ВОДОЙ КРАСИВО,а на суше так же. Только у нас притупилось восприятие и не ценим мы то. что вокруг нас на суше. а ЖАЛЬ! Люди !Уважайте друг-друга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odion579 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Эх, спасибо за поздравления))). Кстати в октябре опять планирую поездку в Астрахань. Надеюсь, что в это время уже и в эльменях можно будет поохотиться, в августе вода цвела. Но езли будет возможность съездить в дельту, то неприменно ею воспользуюсь, хотя и долго добираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 221 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Счастливчик! А у меня первый опыт не совсем удачный. Всмысле добычи. Но "очучения " от подводнога мира и от встречи со щурятами непередоваемые!!! Первые выводы:на водоемах проблема с прозрачностью-из 5 озер,где довелось погрузиться только на двух нормальный прозрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 молодец! так держать! А я своим первым выстрелом добыл сразу две рыбки, щука ухватила сегушку, через мгновение ее настиг мой гарпун!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей777 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Охотиться начал только в прошлом году, из Московской области пока не выезжал, первую трофейную( для меня она является таковой) рыбу-щуку на 2 кг взял токо в этом году, до этого таких не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Охотиться начал только в прошлом году, из Московской области пока не выезжал, первую трофейную( для меня она является таковой) рыбу-щуку на 2 кг взял токо в этом году, до этого таких не встречал. Ты где живёшь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 На охоте при добыче дичи товарищем ему принято говорить "с полем"...ну тем самым поздравляя счастливчика...Надо нам тоже ченить этакое придумать... Ну типа: "С водой"..."С дном" как то грустновато...))) Немного не в тему, но пофантазировать можно...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helomoto 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-m 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 как же хочется на ПО Ну когда же наступит весна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 как же хочется на ПО :) Ну когда же наступит весна. Скоро наступит!Чуток осталось потерпеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 На охоте при добыче дичи товарищем ему принято говорить "с полем"...ну тем самым поздравляя счастливчика...Надо нам тоже ченить этакое придумать... Ну типа: "С водой"..."С дном" как то грустновато...))) Немного не в тему, но пофантазировать можно...))) С зачётной! (как вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notik7777 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вот, теперь и я могу сказать, что я - охотник. Есздил в начале августа в отпуск в Астрахань. Тесть сделал подарок на ДР: договорился об охоте в дельте. За что ему огромное спасибо. И немного фото. Сазанчик не большой, но все равно приятно. поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты