Перейти к содержанию
igoral

Фотки деталей снаряжения

Рекомендуемые сообщения

Первые попытки доработать снаряжение

post-6497-1249752341_thumb.jpg

post-6497-1249752406_thumb.jpg

post-6497-1249752421_thumb.jpg

post-6497-1249752441_thumb.jpg

post-6497-1249752463_thumb.jpg

post-6497-1249752526_thumb.jpg

post-6497-1249752539_thumb.jpg

post-6497-1249752554_thumb.jpg

post-6497-1249752568_thumb.jpg

post-6497-1249752699_thumb.jpg

post-6497-1249752707_thumb.jpg

post-6497-1249752717_thumb.jpg

post-6497-1249752731_thumb.jpg

post-6497-1249752753_thumb.jpg

post-6497-1249752765_thumb.jpg

post-6497-1249752901_thumb.jpg

Изменено пользователем igoral

Поделиться сообщением

Что? Все так плохо?

Поделиться сообщением

А зачем на крысе пенопласт? :(

Поделиться сообщением

Да я малость пожадничал с наконечником - длинный и толстый получился:( Тонет заряженная. А опыта маловато-пусть лучше плавает:(

По поясу. Условия таковы. Приходится часто во время охоты переплывать с места на место на лодке стеклопластиковой. Стандартные груза на ремне + плечевые лямки путаются в один комок при снятии. А в грузах забраться в лодку не получается:( Вот и наклепал на транспортерную ленту свинцовые пластинки. Получилась примерно как гусеница тракторная. Минус - при сбросе необходимо подсовывать руки под лямки, ну и не эластичный.

Изменено пользователем igoral

Поделиться сообщением

это очень опасно, когда заряженное ружьё плавает!

плавать должно -ТОЛЬКО РАЗРЯЖЕННОЕ РУЖЬЁ!

заряженное ружьё, плавающее где-то под носом у тебя-это грубейшее нарушение техники безопасности(имхо)

самострел - вещь опасная, и довольно распространённая - особенно у начинающих подвохов.

Лучше сними пенопласт! :mf_popcorn:

Изменено пользователем BRANT

Поделиться сообщением

Да я малость пожадничал с наконечником - длинный и толстый получился:bruce_h4h: Тонет заряженная. А опыта маловато-пусть лучше плавает:Smile054:

По поясу. Условия таковы. Приходится часто во время охоты переплывать с места на место на лодке стеклопластиковой. Стандартные груза на ремне + плечевые лямки путаются в один комок при снятии. А в грузах забраться в лодку не получается:D Вот и наклепал на транспортерную ленту свинцовые пластинки. Получилась примерно как гусеница тракторная. Минус - при сбросе необходимо подсовывать руки под лямки, ну и не эластичный.

Дядь из минусов, про плавующее заряженное ружжо уже отписали, а вот пояс с плечевыми ремнями быстро сбросить не удастся :( Цепанёшь коряжку и в тему про утонувшего подвоха :( Уж лучше сбрую или жилетку + ремень. Для экстренного всплытия, т.е. обретения положительной плавучести - достаточно будет скинуть только ремень. Так-же на него цепляют кукан, от коего легко избавится одновременно вместе с ремнём.

Поделиться сообщением

Да-а...Явно что-то намудрил не по теме.Если что-то делаешь то старайся просчитать как это будет работать в воде и какие могут быть последствия.

Мешают груза?Распредели.Самое главное условие чтоб быстро мог с них спрыгнуть,на крайняк-из большей части,для себя же стараешься.

По плавучести ружья:те уже пояснили.

Вцелом же скажу так:не поленись и почитай темы форума,посмотри что и как делают други и какие мнения-отзывы людей имеющих опыт.

Удачи и успехов.

Изменено пользователем kyv63

Поделиться сообщением

а скользящая втулка переделана из родной, пластиковая? по-моему слабовата она...

Поделиться сообщением

Чем то напоминает старую компьютерную ролевую игрушку. Ходишь, воюешь, собираешь всякий хлам и модернизируешь оружие. К концу игры такая мухобойка получается навороченная и валит круче всех... или на охоте встречаешь подвоха и 2 варианта:

1. У него крутой дорогущий пневмоимпорт или Таймень...

2. У него не пойми что в изоленте с фонарем и еще чем-то.

Лично у меня второй вариант всегда вызывает почтение и интерес. И уж точно - второй вариант - это НАСТОЯЩИЙ подвох.

Поделиться сообщением

так то оно так, только обидно, если зачетный рып гарпун отберет с такой втулкой. те у кого ружья в изоленте, втулочкам-привязочкам большое внимание уделяют...

Поделиться сообщением

Ну выглядит не совсем гламурно, но это не главное. Втулка то явно металлическая, паяная латунью или сварка, так что у рып шансов на трофейный гарпун нет!

Поделиться сообщением

Ну выглядит не совсем гламурно, но это не главное. Втулка то явно металлическая, паяная латунью или сварка, так что у рып шансов на трофейный гарпун нет!

увеличь изображение- пластик

Поделиться сообщением

Чем то напоминает старую компьютерную ролевую игрушку. Ходишь, воюешь, собираешь всякий хлам и модернизируешь оружие. К концу игры такая мухобойка получается навороченная и валит круче всех... или на охоте встречаешь подвоха и 2 варианта:

1. У него крутой дорогущий пневмоимпорт или Таймень...

2. У него не пойми что в изоленте с фонарем и еще чем-то.

Лично у меня второй вариант всегда вызывает почтение и интерес. И уж точно - второй вариант - это НАСТОЯЩИЙ подвох.

+100 :Smile054:

Поделиться сообщением

igoral. Всё нормально ! Москва не сразу строилась.

Поделиться сообщением

ИМХО, наглядные иллюстрации на тему "Как НЕ надо дорабатывать снаряжение". Я имею ввиду то, что касается изменений в гарпунной оснастке... И это не распальцовка :Smile054: , просто налицо явное недопонимание автором принципов, делающих апгрейд гарпунной оснастки импортных пневматов целесообразным и эффективным.. :secret:

Поделиться сообщением

ИМХО, наглядные иллюстрации на тему "Как НЕ надо дорабатывать снаряжение". Я имею ввиду то, что касается изменений в гарпунной оснастке... И это не распальцовка :hmm: , просто налицо явное недопонимание автором принципов, делающих апгрейд гарпунной оснастки импортных пневматов целесообразным и эффективным.. :hmm:

+100

Поделиться сообщением

увеличь изображение- пластик

По моему пластик так окисляться не может!

АВТОР!!!!

Рассуди уже нас!!! :sm_confused:

Поделиться сообщением

+100

Добавляю +100 от себя

Поделиться сообщением

Для суицида вполне сойдёт. Я имею ввиду пояс с лямками.

Для суицида вполне сойдёт. Я имею ввиду пояс с лямками.

Поделиться сообщением

По моему пластик так окисляться не может!

АВТОР!!!!

Рассуди уже нас!!! :thumb_yello:

там никто не окислялся. явно втулка переточена из родной + чего-то там понапаяно...это не окислы, а следы пайки...

Поделиться сообщением

там никто не окислялся. явно втулка переточена из родной + чего-то там понапаяно...это не окислы, а следы пайки...

+100...

голимый пластик, даже сфотано как это делалось поэтапно.....

такую втулку руками разорвать - чуть потянуть....!!!!

Поделиться сообщением

Простите, уважаемые:) Снял руку с пульса.

Втулка металлическая паянная латунью, "вороненая" в масле. Недостаток- тяжелая, идет наклеп на хвостовике. Не так чтоб уж очень сильно, но есть. Асимметричность вносит куда меньшую погрешность в точности стрельбы, чем мои кривые руки и слепые глазки:)

Не очень понял про опасность плавающего заряженного ружья. Я б его уже раз 20 утопил, если бы не пенопласт. И плавает оно рукояткой вверх. Мне кажется, опасность самострела несколько преувеличена. Зато под водой в руке лежит идеально - в горизонтальной плоскости без прикладывания усилий. Парусность - да, повышена. Но и стрельба по македонски мне недоступна:eek:

По поясу с лямками. Согласен. Уровень безопасности ниже, чем у пояса резинового. Но выше, чем у жилетки. Пряжка расстегивается обычным рывком за конец ремня.

Поделиться сообщением

Ты можешь нырять хоть в бочке,но лучше прислушаться к мнению более опытных подвохов,я на счет самострела,лучше не испытывать на своей шкуре,уверен она не так уж и прочна.

Поделиться сообщением

да парень, с таким снаряжением ты верный кандидат в ветку "Доска памяти". Нив коем случае с такой снарягой под воду нельзя!!! Пенопласт на ружье вообще круче всего. Все шансы снятся в передаче Discovery "посторонние предметы в теле". Если что не знаешь лучше спроси а не позорься. :ranting:

Вероятность самострела у тебя преувеличена???? Ты в своем уме??? Хочешь себе яйца отстрелить???

По ремню: ты наверное ни разу не скидывал ремень, когда происходит ситуация под водой то у тебя нет времени на сброс плечевых ремней. Тем более ты это не сделаешь одной рукой.

Т.Е. тебе надо бросить ружье и двумя руками скидывать свои подтяжки "ремень". вот представь, ты кидаешь ружье в свободное плавание и оно подымается вверх и так получается, что зависает на поверхности прямо над тобой пытающимся скинуть свои подтяжки, в этот момент происходит маловероятный самострел.... и все ремень уже не надо скидывать...... финита ля комедия.

Ну конечно это вполне приемлемая цена за то удобство.......

Изменено пользователем arseniy181281

Поделиться сообщением

кидаешь ружье в свободное плавание и оно подымается вверх и так получается, что зависает на поверхности прямо над тобой пытающимся скинуть свои подтяжки, в этот момент происходит маловероятный самострел....
А я об этом не подумал - тоже хотел добавить плавучести :bh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...