mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Незнаю тема может и не новая но мне стало интерестно,какими жестами можно приветствовать ,что бы другой подвох едуший на машине понял что его приветствует подвох не видя его наклейки Может как у дайверов обозначает поплыли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaG393 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Видел недавно по Дискавери машину тюнинговали, у неё наклейка была на бампере: красный прямоугольник с белой диагональной полосой, сказали, что это отличительный знак дайверов. Правда или нет? Мож и для подвохов что-то такое есть? Или надо придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 надо ружо к бамперу приматать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Видел недавно по Дискавери машину тюнинговали, у неё наклейка была на бампере: красный прямоугольник с белой диагональной полосой, сказали, что это отличительный знак дайверов. Правда или нет? Мож и для подвохов что-то такое есть? Или надо придумать? Красный прямоугольник с белой диагональной полосой - международный знак подводных работ, вроде как и подвохам подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 а у меня на машине такоя наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Знак "шипы" перевернуть , а среднюю палку заклеить - получится "П"... И жест соответствующий! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вар.№2. Жест приветствия - имитация ладонью движения рыбы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepniak 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А мне хотелось бы приветствоть карумпированных сотрудников ДПС показывая им в окно; рыбку; по локоть или по плечо :) .........достали бллин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creator 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 а у меня на машине такоя наклейка Вопрос по эскизу: такого разрешения достаточно что бы напечатать наклейку? (привет земляку :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А мне хотелось бы приветствоть карумпированных сотрудников ДПС .........достали бллин для этой цели есть международный жест ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим-СПб 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В Питере в магазинах продаются вот такие наклейки, стоят копейки. а вообще сейчас сделать себе можно любую наклейку, благо интернет есть, а напечатать на виниловой пленке можно все что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Блин! Вчера в Москве на ул. Большая Семеновская со мной слева поравнялся Субару Оутбеки посигналил, я посмотрел на затонированные стекла, не видать не фига че хочет? Он чуть ушол вперед, помаргал аварийкой, возникла мысль, могет поганяться хочет... ну я его справа обогнал и ушол на разворот... Потом доперло, видимо это было приветствие подвоха!!! Ведь у меня слева аэрография!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Правда мужики надо подумать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Знак "шипы" перевернуть , а среднюю палку заклеить - получится "П"... И жест соответствующий! Как гриться РЖУ НИМАГУ И что по Вашему должны подумать люди увидев на стекле авто предупреждающий знак с буквой П по середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В Питере в магазинах продаются вот такие наклейки, стоят копейки. а вообще сейчас сделать себе можно любую наклейку, благо интернет есть, а напечатать на виниловой пленке можно все что угодно. бред и только(осторожно радиация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) .(шутка без обид Изменено 10 мая, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prototip1488 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Знак "шипы" перевернуть , а среднюю палку заклеить - получится "П"... И жест соответствующий! Насчёт буквы П-это мощно. Будут приветствовать не только все встречные машины, но и гаишники на каждом посту будут останавливать, чтобы поглумиться:):):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Насчёт буквы П-это мощно. Будут приветствовать не только все встречные машины, но и гаишники на каждом посту будут останавливать, чтобы поглумиться:bq: Ты прав, с гаишниками лучше не шутить! Поэтому - Я свой выбор сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIST 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Как таковых знаков подвохов нет (нигде не нашел), только знаки форумов, поэтому надо придумать какую-нибудь эмблему российского подвоха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladdomi 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladdomi 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Или вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHukin 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мне ~FISHUNTER~ дал наклейку APOX но я сразу не наклеил и она от солнца умерла =(( Ещё у него футболка есть (Модник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHukin 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати здесь всё есть!!! http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2546&hl=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0&st=220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexxik 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 только руки разводить за рулем каждой встречной машине с прищепкой на носу, а так есть на авторынках наклейки пластиковые на двустороннем скотче в виде тела рыбы "РЫБАК" так в виде ласты или еще чего из снаряги сделать ПОДВОХЭТОЗВУЧИТГОРДОМЫПРОТИВСЕТЕЙ на всю бочину или лобовуху)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruskoz47 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А так ли это необходимо? вам что не хватает общения? люди разные бывают и увлечение подводной охотой не всегда показатель единомышленника.если вы меня спросите есть ли у меня на авто наклейка-есть.а зачем?но не для того что бы ко мне подбегали люди с возбуждёнными глазами, снарягой свежекупленной за спиной и возгласом "и Вы !?" но это моё мнение вы вправе иметь своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение