mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Незнаю тема может и не новая но мне стало интерестно,какими жестами можно приветствовать ,что бы другой подвох едуший на машине понял что его приветствует подвох не видя его наклейки Может как у дайверов обозначает поплыли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXaG393 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Видел недавно по Дискавери машину тюнинговали, у неё наклейка была на бампере: красный прямоугольник с белой диагональной полосой, сказали, что это отличительный знак дайверов. Правда или нет? Мож и для подвохов что-то такое есть? Или надо придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 надо ружо к бамперу приматать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Видел недавно по Дискавери машину тюнинговали, у неё наклейка была на бампере: красный прямоугольник с белой диагональной полосой, сказали, что это отличительный знак дайверов. Правда или нет? Мож и для подвохов что-то такое есть? Или надо придумать? Красный прямоугольник с белой диагональной полосой - международный знак подводных работ, вроде как и подвохам подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 а у меня на машине такоя наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Знак "шипы" перевернуть , а среднюю палку заклеить - получится "П"... И жест соответствующий! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вар.№2. Жест приветствия - имитация ладонью движения рыбы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepniak 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А мне хотелось бы приветствоть карумпированных сотрудников ДПС показывая им в окно; рыбку; по локоть или по плечо :) .........достали бллин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creator 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 а у меня на машине такоя наклейка Вопрос по эскизу: такого разрешения достаточно что бы напечатать наклейку? (привет земляку :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А мне хотелось бы приветствоть карумпированных сотрудников ДПС .........достали бллин для этой цели есть международный жест ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим-СПб 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В Питере в магазинах продаются вот такие наклейки, стоят копейки. а вообще сейчас сделать себе можно любую наклейку, благо интернет есть, а напечатать на виниловой пленке можно все что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денвер 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Блин! Вчера в Москве на ул. Большая Семеновская со мной слева поравнялся Субару Оутбеки посигналил, я посмотрел на затонированные стекла, не видать не фига че хочет? Он чуть ушол вперед, помаргал аварийкой, возникла мысль, могет поганяться хочет... ну я его справа обогнал и ушол на разворот... Потом доперло, видимо это было приветствие подвоха!!! Ведь у меня слева аэрография!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Правда мужики надо подумать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Знак "шипы" перевернуть , а среднюю палку заклеить - получится "П"... И жест соответствующий! Как гриться РЖУ НИМАГУ И что по Вашему должны подумать люди увидев на стекле авто предупреждающий знак с буквой П по середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В Питере в магазинах продаются вот такие наклейки, стоят копейки. а вообще сейчас сделать себе можно любую наклейку, благо интернет есть, а напечатать на виниловой пленке можно все что угодно. бред и только(осторожно радиация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) .(шутка без обид Изменено 10 мая, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototip1488 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Знак "шипы" перевернуть , а среднюю палку заклеить - получится "П"... И жест соответствующий! Насчёт буквы П-это мощно. Будут приветствовать не только все встречные машины, но и гаишники на каждом посту будут останавливать, чтобы поглумиться:):):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Насчёт буквы П-это мощно. Будут приветствовать не только все встречные машины, но и гаишники на каждом посту будут останавливать, чтобы поглумиться:bq: Ты прав, с гаишниками лучше не шутить! Поэтому - Я свой выбор сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIST 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Как таковых знаков подвохов нет (нигде не нашел), только знаки форумов, поэтому надо придумать какую-нибудь эмблему российского подвоха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladdomi 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladdomi 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Или вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHukin 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мне ~FISHUNTER~ дал наклейку APOX но я сразу не наклеил и она от солнца умерла =(( Ещё у него футболка есть (Модник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHukin 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати здесь всё есть!!! http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2546&hl=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0&st=220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxik 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 только руки разводить за рулем каждой встречной машине с прищепкой на носу, а так есть на авторынках наклейки пластиковые на двустороннем скотче в виде тела рыбы "РЫБАК" так в виде ласты или еще чего из снаряги сделать ПОДВОХЭТОЗВУЧИТГОРДОМЫПРОТИВСЕТЕЙ на всю бочину или лобовуху)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruskoz47 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А так ли это необходимо? вам что не хватает общения? люди разные бывают и увлечение подводной охотой не всегда показатель единомышленника.если вы меня спросите есть ли у меня на авто наклейка-есть.а зачем?но не для того что бы ко мне подбегали люди с возбуждёнными глазами, снарягой свежекупленной за спиной и возгласом "и Вы !?" но это моё мнение вы вправе иметь своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты