ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Большое спасибо Кириллову Кириллу из г.Железнодорожный Моск.обл,Андрею Лагутину и его фильму "В двух шагах от дома",и,конечно,APOX.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Большое спасибо Кириллову Кириллу из г.Железнодорожный Моск.обл,Андрею Лагутину и его фильму "В двух шагах от дома",и,конечно,APOX.RU ЧЕ сильно зацепило . Удачи тебе Добро пожаловать в наши ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Большое спасибо Кириллову Кириллу из г.Железнодорожный Моск.обл,Андрею Лагутину и его фильму "В двух шагах от дома",и,конечно,APOX.RU Давно подсел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Чуть больше года,и действительно "ПОДСЕЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо соседу два года мне предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshapv 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет.А я хочу сказать спасибо, Александру Кочубею ,за его увлекательные фильмы,за то, что он открыл для меня мир подводного царства.Что я бросил курить и стал другим человеком.Спасибо Вам Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ТРОФЕИЧ. Удачи тебе. Но форум читай. Всяко разно бывает. Дай БОГ под водой на препятствия не наткнуться. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Есть схожая ТЕМА нужно было в ней написать и поблагодарить. А так удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты