ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Большое спасибо Кириллову Кириллу из г.Железнодорожный Моск.обл,Андрею Лагутину и его фильму "В двух шагах от дома",и,конечно,APOX.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Большое спасибо Кириллову Кириллу из г.Железнодорожный Моск.обл,Андрею Лагутину и его фильму "В двух шагах от дома",и,конечно,APOX.RU ЧЕ сильно зацепило . Удачи тебе Добро пожаловать в наши ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Большое спасибо Кириллову Кириллу из г.Железнодорожный Моск.обл,Андрею Лагутину и его фильму "В двух шагах от дома",и,конечно,APOX.RU Давно подсел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Чуть больше года,и действительно "ПОДСЕЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо соседу два года мне предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshapv 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет.А я хочу сказать спасибо, Александру Кочубею ,за его увлекательные фильмы,за то, что он открыл для меня мир подводного царства.Что я бросил курить и стал другим человеком.Спасибо Вам Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ТРОФЕИЧ. Удачи тебе. Но форум читай. Всяко разно бывает. Дай БОГ под водой на препятствия не наткнуться. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Есть схожая ТЕМА нужно было в ней написать и поблагодарить. А так удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение