ukab 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Доброго времени суток. После потери гарпна от арбалета взялся за пневмат beuchat 75. Плаваю - нормально. Но замечаю странности. То гарпун не проталкнуть в ствол.То вретает нак будто режье вообще не накачено. Стреляю (последний раз перед кончиной) и из надульника (там где дыгочки) пошли пузырики воздиха.Минут через 15 воздух полностью вышел. Вопрос к знатокам как диагностировать пробблему и как ее лечить?. З.Ы. Остался без оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Такая же беда была с ружьём таймень, потом поменял поршень и всё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukab 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Меня собственно интересует сразу брать рем. коплект или можно как что сузить границы поиска несправности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Меня собственно интересует сразу брать рем. коплект или можно как что сузить границы поиска несправности?Сюда глянь: Ружьё -- взгляд изнутри. Разборка, сборка. Когда разберёшь -- тогда и разберёшься, сложного там ничего нет. Только, если нет силиконового масла, не забудь перед заменой на масло И-20А (масло для швейных машин) тщательно промыть все детали и внутренние полости ружья от старого масла -- минералка и силикон между собой не дружат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSS 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) У меня такаяже фигня была с маресом... за охоту полностью спускало, травило только если поршень был в начале ствола, почему так и не понял, вынул поршень протер вставил обратно, перстало травить... возможно на поршне было "лишнее" масло Изменено 6 июля, 2009 пользователем VSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukab 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Сделал я его. Дури во мне много.накачка была по самое не балуйся. Поцарапал ствол поршнем при зарядке..(другое на ум не приходит.очень глубокая царапина была) Шлифовка ствола + новые уплотнительные кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukab 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Продолжаем Эпопею с пневматом.После сезона охот. 1)регулятор боя работать стал очень странно.Если поставить на малый бой то гарпун влетает в ствол при второй зарядке почти без услий. То есть переключаеш регулятор, заряжаеш с усилием стреляеш заряжаеш без усилия... 2) выстрес стал не резким. Если стрелять в "руку" (держа заряжалкой гарпун) такое ощущуние что где то на 2/3 ствола поршень слегка подклинивает.... Рабирал-смортел вроде все ок. Мож кто встречался с таким? И еще вопрос все бушоты такие или мне повезло с экземпляром? Изменено 22 октября, 2009 пользователем ukab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Продолжаем Эпопею с пневматом.После сезона охот.1)регулятор боя работать стал очень странно.Если поставить на малый бой то гарпун влетает в ствол при второй зарядке почти без услий. То есть переключаеш регулятор, заряжаеш с усилием стреляеш заряжаеш без усилия... 2) выстрес стал не резким. Если стрелять в "руку" (держа заряжалкой гарпун) такое ощущуние что где то на 2/3 ствола поршень слегка подклинивает.... Рабирал-смортел вроде все ок. Мож кто встречался с таким? И еще вопрос все бушоты такие или мне повезло с экземпляром? По второму пункту: разбери ружьё и покатай ствол по ровной пов-ти. И внутрь загляни -- нет ли там чего лишнего. Да, и стрелу тоже покатай, даже до разборки ружа. Если стрела кривая, вполне может подклинивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение