altsvet 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Мой сынок 11 лет занимается охотой вместе со мной и жалуется, что постоянно натирает ноги внутри на сгибах под коленями. У меня тоже это было но после 5 часов охоты. Как этого избежать? Может кто сталкивался, подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Мой сынок 11 лет занимается охотой вместе со мной и жалуется, что постоянно натирает ноги внутри на сгибах под коленями. У меня тоже это было но после 5 часов охоты. Как этого избежать? Может кто сталкивался, подскажите?Случай редкий, по крайней мере я слышу о таком в первый раз. Возможно просто кожа в этих местах слишком чувствительная (подмышками и на сгибах под коленями кожа тоньше у всех), просто у ребёнка кожа естественно нежнее, вот он и натирает раньше. ИМХО можно попробовать кожу перед заплывом смазать каким-нибудь увлажняющим кремом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Проблема в складке от костюма уменьшить натир позволят женские колготы синтетические зимние тоесть толстые не стесняйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 проблема в костюме очевидно. если есть мастерская по пошиву гидриков - думаю они смогут исправить недостаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Как вы заметили сообщению уже 3 месяца, проблема решена. Виноват не костюм, а морская вода и чувствительная кожа, которая к тому - же слегка натирается костюмом. Колготки действительно помогают, но лучший способ намазать проблемные места вазелином 100% решение проблемы. Всем большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Всем доброго времени суток. Проблема така еже. Юзаю в девятки Омеровской три года, проблем с натиранием в сгибах колен не было. Охоты три назад (недели две), стал замечать,что натирает, а в последнюю (12.01.17) чуть ли не до мяса. Заметил, что когда одеваю штаны лямки свободны, нет такого натяга. Если походить интенсивно, лямки натягиваются, а модня опускается. Выходит или лямки или в поясе укорачивать надо. Прикинул на 4 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты