Перейти к содержанию
Авторизация  
gez007

Жара и как одевать Г.К.?

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто и как одевает во время жары Г.К., только штаны или только куртку, а может быть по мере охлаждения надеваете то чего небыло на теле? :thumb_yello: Подскажите заране спасибо. :Smile054:

Поделиться сообщением

дык наверное можно в жару майку поддевку с шортами прикупить, сам пробывал, вааще кайф ;)

Поделиться сообщением

дык наверное можно в жару майку поддевку с шортами прикупить, сам пробывал, вааще кайф ;)

Смотря ведь какой гидрик, какой толщины, в троечке наверно можно и в жару в полном комплекте плавать...

Поделиться сообщением

да в +30 вообще не айс плавать в 7 мм костюме, тоже думаю может тогда уж взять б/у дайверский костюмчик тоненький? чем покупать майки т.п.

Поделиться сообщением

Ребята кто и как одевает во время жары Г.К., только штаны или только куртку, а может быть по мере охлаждения надеваете то чего небыло на теле? :thumb_yello: Подскажите заране спасибо. :Smile054:

Купи простенький дайверский костюм 3 мм и будет тебе счастье :Smile054:

Поделиться сообщением

Купи простенький дайверский костюм 3 мм и будет тебе счастье :thumb_yello:

У меня 5 мм. Beuchat, а покупать второй нет денег, да и честно не охота. :Smile054:

Поделиться сообщением

У меня 5 мм. Beuchat, а покупать второй нет денег, да и честно не охота. :sm_upset:

Штаны не одевай посностью, заверни до пояса, куртка получается на голое тело, немного потолстеешь в талии, но куртка все равно натянется, также можно снять шлем. Еще хорошо, что и отлить в случае чего будет без проблем.

Поделиться сообщением

А я в семерке плаваю круглый год. Не принципиально - конечно. Зимой от безденежья. Думаю покупать десятку. А вот летом - не могу сказать, что сильно жалею о том, что в семерке. Жарковато, конечно (иногда бывает), но, если плаваешь тихонько и с засадами - и в семерке нормально.

Поделиться сообщением

на выходных плавал в куртке 7 в комбинации со штанами 2, чувствовал себя очень даже комфортно :sm_upset:

Поделиться сообщением

если жарко плавай в майке и шортах 3 мм. и стоят относительно не дорого. тем более в осень и зиму пойдут на поддевку.

Поделиться сообщением

Плаваю в куртке 7-ке и в обыкновенных шортах,чувствую себя отл. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Я плаваю в штанах 5мм. А сверху одеваю футболку с длинными рукавами для защиты от медуз и царапин. На грудь пришил коврик от мышки для зарядки арбалета. Но лучше пришить карман и вставлять туда что-то вроде подошвы от шлёпанца. Вда 27град, скоро будет 30.

Поделиться сообщением

Если жарко можно немного воды подпустить через горловину, остужает.

Поделиться сообщением

плавал в одних штанах.

Поделиться сообщением

плавал в одних штанах.

Да нечего не одевать, помере охлаждения выйдеш ,да погреешся,а потом обратно :) .

Поделиться сообщением

плаваю в семёрке при +25, вроде нормально, особенно когда на глубину ныряешь под берег, там дубак.

Поделиться сообщением

Всем ПРиВ! Пробовал тем летом в одних штанах поплавать, замёрз через 40 минут. Поэтому плаваю в 7мм, полном. А когда охочусь часов 7-8 там уже и не жарко!

Поделиться сообщением

Гость Приниматель рыББ

Сижу на берегу без майки. Жду рыбу. Не жарко и не холодно. Просто жду.

Поделиться сообщением

Сижу на берегу без майки. Жду рыбу. Не жарко и не холодно. Просто жду.

Думаю, что без штанов больше шансов привлечь внимание водных обитателей, чем без майки...

Но, это сообщение скорей всего должно быть в разделе "тактика охоты"...

Поделиться сообщением

на глубине 5 метров в озёрах холодно уже, пар костей не ломит :thumb_yello:

как уже писали over 9000 раз, оттягиваешь ворот и вот тебе счастье :good:

Изменено пользователем MolodOI

Поделиться сообщением

на глубине 5 метров в озёрах холодно уже, пар костей не ломит :thumb_yello:

...

Все зависит от того сколько "пару". Мне прошлым летом этот пар чуть все "кости не переломал", еле стянул куртку, тогда только полегчало.

ЗЫ: 666-е сообщение у меня :mebiro_01:

Поделиться сообщением

плавал в одних штанах.

тоже пользовался одними штанами,но через 3 часа ныряний всёже замерзать начал

Поделиться сообщением

тоже пользовался одними штанами,но через 3 часа ныряний всёже замерзать начал

Как дополнительный выход но не панацея- неодевай капюшон, через голову человек теряет большое количество тепла, только не забывай из него воздух выпускать а то он тянет вверх.

Поделиться сообщением

в 5мм в тверской на речке с течением(3 часа полет нормальный+икроножные мыщцы подкачал...рекомендую течение ....лучший тренажер для охотника....озера пока цветут..делать там нечего(кроме карьеров)..до августа 5мм..с августа по конец сентября одеваю7мм..а дальше смотрю на сколько лезу(тобишь выбираю или 7мм или 9мм..) :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...