gez007 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ребята кто и как одевает во время жары Г.К., только штаны или только куртку, а может быть по мере охлаждения надеваете то чего небыло на теле? Подскажите заране спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха18rus 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 дык наверное можно в жару майку поддевку с шортами прикупить, сам пробывал, вааще кайф ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 дык наверное можно в жару майку поддевку с шортами прикупить, сам пробывал, вааще кайф ;) Смотря ведь какой гидрик, какой толщины, в троечке наверно можно и в жару в полном комплекте плавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord2003 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 да в +30 вообще не айс плавать в 7 мм костюме, тоже думаю может тогда уж взять б/у дайверский костюмчик тоненький? чем покупать майки т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ребята кто и как одевает во время жары Г.К., только штаны или только куртку, а может быть по мере охлаждения надеваете то чего небыло на теле? Подскажите заране спасибо. Купи простенький дайверский костюм 3 мм и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Купи простенький дайверский костюм 3 мм и будет тебе счастье У меня 5 мм. Beuchat, а покупать второй нет денег, да и честно не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 У меня 5 мм. Beuchat, а покупать второй нет денег, да и честно не охота. Штаны не одевай посностью, заверни до пояса, куртка получается на голое тело, немного потолстеешь в талии, но куртка все равно натянется, также можно снять шлем. Еще хорошо, что и отлить в случае чего будет без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А я в семерке плаваю круглый год. Не принципиально - конечно. Зимой от безденежья. Думаю покупать десятку. А вот летом - не могу сказать, что сильно жалею о том, что в семерке. Жарковато, конечно (иногда бывает), но, если плаваешь тихонько и с засадами - и в семерке нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 на выходных плавал в куртке 7 в комбинации со штанами 2, чувствовал себя очень даже комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 если жарко плавай в майке и шортах 3 мм. и стоят относительно не дорого. тем более в осень и зиму пойдут на поддевку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Плаваю в куртке 7-ке и в обыкновенных шортах,чувствую себя отл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Я плаваю в штанах 5мм. А сверху одеваю футболку с длинными рукавами для защиты от медуз и царапин. На грудь пришил коврик от мышки для зарядки арбалета. Но лучше пришить карман и вставлять туда что-то вроде подошвы от шлёпанца. Вда 27град, скоро будет 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрич 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Если жарко можно немного воды подпустить через горловину, остужает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 плавал в одних штанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgon74 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 плавал в одних штанах. Да нечего не одевать, помере охлаждения выйдеш ,да погреешся,а потом обратно :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 плаваю в семёрке при +25, вроде нормально, особенно когда на глубину ныряешь под берег, там дубак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Всем ПРиВ! Пробовал тем летом в одних штанах поплавать, замёрз через 40 минут. Поэтому плаваю в 7мм, полном. А когда охочусь часов 7-8 там уже и не жарко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Приниматель рыББ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Сижу на берегу без майки. Жду рыбу. Не жарко и не холодно. Просто жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Сижу на берегу без майки. Жду рыбу. Не жарко и не холодно. Просто жду. Думаю, что без штанов больше шансов привлечь внимание водных обитателей, чем без майки... Но, это сообщение скорей всего должно быть в разделе "тактика охоты"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) на глубине 5 метров в озёрах холодно уже, пар костей не ломит как уже писали over 9000 раз, оттягиваешь ворот и вот тебе счастье Изменено 30 июня, 2009 пользователем MolodOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 на глубине 5 метров в озёрах холодно уже, пар костей не ломит ... Все зависит от того сколько "пару". Мне прошлым летом этот пар чуть все "кости не переломал", еле стянул куртку, тогда только полегчало. ЗЫ: 666-е сообщение у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emely13 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 плавал в одних штанах. тоже пользовался одними штанами,но через 3 часа ныряний всёже замерзать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 тоже пользовался одними штанами,но через 3 часа ныряний всёже замерзать начал Как дополнительный выход но не панацея- неодевай капюшон, через голову человек теряет большое количество тепла, только не забывай из него воздух выпускать а то он тянет вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 в 5мм в тверской на речке с течением(3 часа полет нормальный+икроножные мыщцы подкачал...рекомендую течение ....лучший тренажер для охотника....озера пока цветут..делать там нечего(кроме карьеров)..до августа 5мм..с августа по конец сентября одеваю7мм..а дальше смотрю на сколько лезу(тобишь выбираю или 7мм или 9мм..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoonn 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 В семерке летом нормально не жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты