Riord 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Riord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 вот тут его немного обсудили Фонари Mini Q40 или Mini Q40 eLED. Что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... Может кто знает где его в Москве купить можно? Нигде не могу найти. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exilon 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... купил неделю назад себе такой, погружений пока не было. А так замечательный фонарь,я очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всем здрасти. Пользуюсь таким уже почти год. Фонарь замечательный. Прикупил к нему аккумуляторы и зарядник. Единственный минус - тяжеловат, после 2 часов начинает болеть кисть руки. Приходится делать обратный хват и нырять дальше. Советую брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Друзья кто нибудь сравнивал свет у Princeton Shockwave Led с светом от сафитки . Что всётаки лучше и мощьнее . Очень нужно компитентное мнение. Заранее благодарен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Что никто такой не пользовал, ну скажите что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Что никто такой не пользовал, ну скажите что нибудь Отвечу вот : коплю денежку , хочу купить такой фонарь.Инфы собрал много--Вещщщь. Надо брать :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем zerber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вот и у меня делема, брать или не брать вот в чём вопрос. Можно ли его свет с сафиткой сравнивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вот и у меня делема, брать или не брать вот в чём вопрос. Можно ли его свет с сафиткой сравнивать ? Плавал с таким почти всю ночь.Света хватает на 50% мощности,если на всю рыба просыпается.Немного тяжеловат,но это пустяк.Удобно заряжать-4 акума.На энерджайзерах его хватит на неделю,а то и больше.Бери даже не думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Плавал с таким почти всю ночь.Света хватает на 50% мощности,если на всю рыба просыпается.Немного тяжеловат,но это пустяк.Удобно заряжать-4 акума.На энерджайзерах его хватит на неделю,а то и больше.Бери даже не думай. почему 4 аккума , там же 8 батарей должно быть ? или у тебя mini ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nason39 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 У меня мини. 4 аккума. Бери, однозначно! Кстати, с акумами он намного легче,плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 У меня мини. 4 аккума. Бери, однозначно!Кстати, с акумами он намного легче,плавает. +1 Miniwve Led на максимуме хватает на 7-10 часов. Да и полегче он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) +1Miniwve Led на максимуме хватает на 7-10 часов. Да и полегче он. Ну вот , уже какая то ясность появляется . Спасибо.Вопрос в догонку-- оптика у стандартного и mini одинаковая? Изменено 13 марта, 2010 пользователем zerber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(mixa) 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кто что скажет... советуют вот... дорогой зараза... у знакомого Miniwve Led, он отплавал с ним 1 сезон, говорит нравится. Я тоже себе взял но еще не плавал, светит на суше отлично, но есть у них один касяк - вилка переключателя пластиковая ломается, у знакомого сломалась на 3-ей охоте, уменя фонарь еще в воде небыл и тоже уже сломался, сездил к продавцу взял новую вилку приклеел на неё колечко алюминиевое, вроде держит, пока не сломал. Может партия такая? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ну вот , уже какая то ясность появляется . Спасибо.Вопрос в догонку-- оптика у стандартного и mini одинаковая? Оптика одинаковая, разница только в батарейках - 4 или 8. Я тоже себе взял но еще не плавал, светит на суше отлично, но есть у них один касяк - вилка переключателя пластиковая ломается, Переключатель, конечно, не айс, но если со всей силы не давить, то сломать его достаточно проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Оптика одинаковая, разница только в батарейках - 4 или 8. Переключатель, конечно, не айс, но если со всей силы не давить, то сломать его достаточно проблематично. Ну вот совсем ясно теперь --брать мини и аккум 4 шт. нормальный комплект получается.На Ибей можно наверно дешевле прикупить-2800+ доставка,хотя считать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ну вот совсем ясно теперь --брать мини и аккум 4 шт. нормальный комплект получается.На Ибей можно наверно дешевле прикупить-2800+ доставка,хотя считать надо... Самый дешевый российский вариант нашел здесь http://voronoy74.ru/index.php?productID=226 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Самый дешевый российский вариант нашел здесь http://voronoy74.ru/index.php?productID=226 Посчитал этот вариант-цена получилась-5500руб. Посчитал для Ибей-фонарь-100дол., доставка-30дол., + перевод денег-4%=4056руб. Оговорюсь ,что мог ошибиться с переводом денег.Только начал разбираться что к чему на этом Ибей. Если брать 2 шт, то экономия будет хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Так всётаки кто нибудь сравнивал свет этого фонаря со светом сафитки. У меня самодельный фонарь сафитка, аккум от бесперебойника и светом я очень доволен, единственный нюанс время горения 2 -2.5 часа, а у этого фонаря я так понимаю намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Так всётаки кто нибудь сравнивал свет этого фонаря со светом сафитки. Сафитки бывают разные... Поконкретней надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Сафитки бывают разные... Поконкретней надо. Ну допустим 20ват хотя по мне они что 20 что 35 светят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ну допустим 20ват хотя по мне они что 20 что 35 светят одинаково Использую фонарь с 20 вт. софиткой тоже вопрос сравнения интересует. Есть несколько фильмов про ночную охоту с участием шоквейв лед. конечно это не ахти что но , кое что видно : луч яркий .уже чем на софитке (на мой взгляд) при хорошем прозраке видно что дальнобойный. ну а а то что ЛЕД то дело привычки -пользовал -через час привыкаешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nason39 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Из дешевых фонарей,самое то! А в Америке он стоит 80 дуллеров.+ оч. долгая гарантия! Насчет выключателя не заморачиваюсь,как накроется, поставлю геркон! (и хорошее настроение...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Товарищи , заявляю со всей ответственностью--мне пришел фонарь . заказывал один добрый человек на Ибей .Денег отдал 4100руб.Это за 8-ми батареечный. Заказывайте а не переплачивайте.P.S. шёл месяц. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем zerber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты