plut 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Задумал приобрести себе "Таймень",договорился с сестрой (она живёт в Челябинске ) чтобы купила мне такое ружжо , но прочитав весь форум(особенно последние посты) крепко задумался :) ,а кликнув на страничку производителя сильно удивился.Может мне кто-то скажет стоит или нет брать за такие деньги это ружжо без насоса,гарпуна и наконечника(на них отдельный прайс)???Народ кто юзает "Таймень" скажите прямо без всяких условностей да или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Задумал приобрести себе "Таймень",договорился с сестрой (она живёт в Челябинске ) чтобы купила мне такое ружжо , но прочитав весь форум(особенно последние посты) крепко задумался :) ,а кликнув на страничку производителя сильно удивился.Может мне кто-то скажет стоит или нет брать за такие деньги это ружжо без насоса,гарпуна и наконечника(на них отдельный прайс)???Народ кто юзает "Таймень" скажите прямо без всяких условностей да или нет??? Я седой..... называется смотрю в книгу вижу фигу. Все перечисленное идет в комплекте включая чехол. штатный гарпун целный с наконечником. Все что в прайсе можно преобрести отдельно. Т.к. гарпуны заряжалки насосы и тд. имеют свойтво кудато исчезать. http://apox.ru/content/view/634/139/1/1/ + комплект запасных манжет Изменено 20 мая, 2009 пользователем Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Все перечисленное идет в комплекте включая чехол. штатный гарпун целный с наконечником. Хорошо... Но почему-то в 2006 году, я, желая приобрести "Таймень", писал в фирму. Мне ответили, что чехол, к примеру, за отдельную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Хорошо... Но почему-то в 2006 году, я, желая приобрести "Таймень", писал в фирму. Мне ответили, что чехол, к примеру, за отдельную плату. Сколько себя помню... всегда комплектация такая была, как Dark cсылку привел, вот для наглядности: КОМПЛЕКТНОСТЬ Ружье - 1 шт. Гарпун штатный - 1 шт. Линь - 1 шт. Упор - 1 шт. Насос - 1 шт. Заглушка на гарпун - 2 шт. Рем.комплект - 1 шт. Чехол - 1 шт. Руководство по эксплуатации - 1 экз. С 2007, кажется, года в комплект стали добавять ЗИП (пакетик на фото, чуть выше рукоятки, в нем набор манжет) Как сейчас, не знаю на 100%, но кажется, до сих пор ЗИП с манжетами идет в комплектации, но если и не идет, его можно докупить отдельно. Об этом можно уточнить перед покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ЗИП идет. В марте куплена 700-ка. Комплектация соответствует заявленной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты