Batman 76 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В биллиард играл??? Николаич, в бильярд играл... :) Нужно маааленькое плечо...как ни крути... От скажите лучше, будет низить ружье без втулки , при горизонтальной стрельбе? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Batman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxpto 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) можно еще и из нерж трубки делать,даже не имея токарного, например Изменено 16 января, 2011 пользователем skarabey Убрал лишнюю цитату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ims 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Тайменевская втулка работает "с тайменевской" системой. Стальной хвостовик ее разобьет. Если без полиуретановой вставки, тогда втулка должна быть с гидротормозом. Тогда удар будет смягчен втулке ничего не будет. Я поставил тайменевскую дюралевую втулку на итальяшку (на гарпун) ,только колечко штатное стальное оставил. Сезон всё это отработало отлично. Ничего не расплющелось и не разбилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я поставил тайменевскую дюралевую втулку на итальяшку (на гарпун) ,только колечко штатное стальное оставил. Сезон всё это отработало отлично. Ничего не расплющелось и не разбилось. Прелесть тайменевской втулки именно в маленьком диаметре. Со стандартной шайбой проживет может и дольше. Но диаметр шайбы 12 мм. Хотя - это такие маленькие величины, что в принципе ими можно пренебречь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я поставил тайменевскую дюралевую втулку на итальяшку (на гарпун) ,только колечко штатное стальное оставил Плюс к этому поставь тайменевский держатель бегунка и полиуретан на гарпун - будет еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ims 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Плюс к этому поставь тайменевский держатель бегунка и полиуретан на гарпун - будет еще лучше. Да,хорошо бы было. Только для меня на этом этапе всё и заканчивается.Ума не приложу как тайменевцы полеуретан запрессовывают?Может льют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palat67magnitogorsk 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Полиуретан не льют- насаживают на горячую. Типа заготовочка, дырочка,насажиаваешь на хвостовик гарпуна и в стакан с кипятком. Потом легким движением насаживаем. Наждак и усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Фантастика! А я тупо с мылом насаживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Фантастика! А я тупо с мылом насаживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palat67magnitogorsk 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Можно и с мылом,но на горячую плотнее посадка будет. У полиуретана довольно большой коэффициент температурного расширения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ума не приложу как тайменевцы полеуретан запрессовывают?Может льют? Почитай здесь http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/21.shtml А как это выглядит в конечном варианте - здесь http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=824&st=160 #165-166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ims 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Полиуретан не льют- насаживают на горячую. Типа заготовочка, дырочка,насажиаваешь на хвостовик гарпуна и в стакан с кипятком. Потом легким движением насаживаем. Наждак и усе. Спасибо за наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты