Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 скажите плиз, у меня есть кукан (не веревочный, а торс), щуку на него сажаю когда па палку ловлю подойдет ли такой кукан для ПО или для ПО специальный нужен? кукан примерно такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhiznik 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Тебе под водой не до ковыряния с карабинами будет. Опять же руки в перчатках. Используй то, что проверено временем и опытом. Картинки и описание найдёшь здесь же на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Дмитриев 10 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Не дай бог такой кукан. Я как тновичок планирую соорудить себе кукан из какой-нибудь плетенки и иглы сделанной из простой двухсторонней отвертки просверленной примерно посередине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvnkursk 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Не дай бог такой кукан. Я как тновичок планирую соорудить себе кукан из какой-нибудь плетенки и иглы сделанной из простой двухсторонней отвертки просверленной примерно посередине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yones 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет!Я не представляю как с таким куканом к примеру в камыше пролезть,цеплять будеш им всё и вся,и не дай бог в коряжнике зацепишся.Делай обычный для ПО,из отвертки и шнура,быстро и эффективно.Материала как изготовить на сайте полно. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 кукан примерно такой Этот кукан списывать не стоит. У меня такой кукан привязан к лодке. Пересаживаю туда щук, очень удобно. Рыба не всегда сразу засыпает и в жаркое время в течении дня сохраняется, потом на кукане 10 булавок настрелял 10 штук - все норма можно на берег. Булавки кукана насажены на трос и когда щучки трофейные очень просто затянуть их в лодку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Дмитриев 10 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Этот кукан списывать не стоит.У меня такой кукан привязан к лодке. Пересаживаю туда щук, очень удобно. Рыба не всегда сразу засыпает и в жаркое время в течении дня сохраняется, потом на кукане 10 булавок настрелял 10 штук - все норма можно на берег. Булавки кукана насажены на трос и когда щучки трофейные очень просто затянуть их в лодку. Ну списывать его со счетов никто и не собираеться. Главное с ним не нырять. А в лодке он может и удобен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heshimin 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вот хороший сайт по куканам http://rund.110mb.com/samsnaryazh/kukani/kukani.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WalterPodVoh 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Использую кукан Виноградова, очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Использую кукан Виноградова, очень доволен Аналогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel595 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 если не ныряешь на глубине (и в любых других местах где есть опасность вовремя не вынырнуть) и в камышах подойдет любой кукан АБСОЛЮТНО :-) я на первое время сделал из проволоки (обычная рыбалка была на глубине не более моего роста) все лето проплавал - ни одной проблемы. ГДе глубина там только легкосбрасываемые и легко разрезаемые ножом куканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Этот кукан списывать не стоит. У меня такой кукан привязан к лодке. согласен такой же в качестве запасного цепляю к бую (когда его использую). карабинов всего 5, но большого размера, с которыми удобно и в перчатках работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИВАН 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 На днях, когда на работе дежурил и было время сделал кукан , можно сказать на коленке из ручки отвертки. Игла у меня была уже давно из титанового прутка с проточкой, фиксатор сделал из столовой вилки, шнур из нейлонового шнура . Давно уже хотел кукан, т.к. не очень удобно с иглой за поясом, а иногда она вылетает и путается в ногах и ластах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение