Spearfly 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 На кубке мэра Москвы 2008 то ли украли то ли сам забыл (надеюсь что забыл) куртку от семёрки кайман ну прям совсем новой И от сюда вопрос ...... Можно ли купит отдельно куртку я в курсе московского рынка и поэтому спрашиваю Слышал что в Украине это возможно. У меня есть ещё 2 семёрки но эта уж больно хороша. к весне хочу восстановить. реально нет желаия покупать весь целиком КУДА МНЕ 4 почти одинаковых штанов. Кстати я тут новичок поэтому ЗДРАВСТВУЙТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Про отдельную куртку Омер не скажу, может более осведомленные посетители подскажут, а Пикасо, Марес(Спорасаб), Сиксаб и Неопро можно отдельно и куртку... Я бы не заморачивался на бренде, если честно, взял любую подходящую куртку, которая сядет лучше и проще достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlin 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 У нас в Таллинне продается Омер Кайман, цена 2600 эст.крон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Могу сказать так__ что можно купить все по отдельность но!!!!!! это будет стоить дороже чем вместе простой пример( стоит куртка + штаны 10000, а вот отдельно куртка 7000 и отдельно штаны 7000 = 14000 ) говорю это так как знакомые держат свой магазин + АКВАДИСКАВОРИ+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catman 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Кайман не видел,а Gold Black и 3-D Camu раздельные видел в Питере http://www.prodivingshop.com/index.php?categoryID=71&offset=10 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Whaldemar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты