allex 12 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 у меня тоже 48 размер причём нормальный русский размер. долго мучался и искал под носки или боты. купил себе "SEAC SUB" написано "VELA FLEX" и сделано в италии, с открытой пяткой. плавал с носком 7 мм. в воде очень комфортно . я свои разнашиваю зимой серьезно хожу вмето тапок у меня вобше 49 или больше чуть чуть Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
филип 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Решение конешно интересное ,бывает иногда , увлекёшся сплавляясь по течению давольно таки далековато а грести обратно просто облом или сил уже нет , да и с трофеями против течения далеко не уплывёш. Я обычно выхжу и по бережку , единственный минус -это носки, покупаю новые практически каждый сезон.А имея такие гребалки думаю пробем с носками исчезнет , вышел ,лопасти загул и в добрый путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А где это? Это киевский сайт коллег по диагнозу тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Попробуем найти! Сп. а в Челябинске в маг. Подводный Мир, тоже говорят что к концу Мая и то только под заказ. Евгений, не правильно немного понял. Так как на них спрос большой, мы соответственно в первую очередь обзваниваем тех, кто оставил предоплату. Вот, буквально вчера большие размеры появились, а сегодня уже все, нету. Но, обещали завоз на сл. неделе. Кстати, мы - официальные дилеры ТД "Царь", ну и не только....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Но, обещали завоз на сл. неделе.Кстати, мы - официальные дилеры ТД "Царь", ну и не только....... Может и неправильно извените! ТД," Царь" был на сайте А если я оставлю предоплату, то через неделю появяться мой размер ласт? буду в Челябинске 16 Мая. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Может и неправильно извените! :( ТД," Царь" был на сайте А если я оставлю предоплату, то через неделю появяться мой размер ласт? буду в Челябинске 16 Мая. :( Значит 16 го ждем к нам Выцарапали вроде бы 2 пары, но они уже куплены. В пн.-вт. будет известно, когда опять появятся.В любом случае, если не подойдут по размеру или их не будет, деньги вернем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Вот интернет МАГАЗИН в котором эти ласты есть в наличии, может данная инфа комуто поможет. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Вот интернет МАГАЗИН в котором эти ласты есть в наличии, может данная инфа комуто поможет.Удачи. К сожелению это не они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А эти чем хуже, хош плавай хош ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Вот засада, купил через инет боты так они в мои ласты не лезут, а в нашем захолустье спорт магазинов нет и без примерки через инет тоже покупать стремно Бывает такое,я через инет купил носки 7мм и 9мм ,7-ка нормальная,а 9-ка вроде размер тот-же,но как валенок сшит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 8 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вот засада, купил через инет боты так они в мои ласты не лезут, а в нашем захолустье спорт магазинов нет и без примерки через инет тоже покупать стремно Мерить надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 8 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вот засада, купил через инет боты так они в мои ласты не лезут, а в нашем захолустье спорт магазинов нет и без примерки через инет тоже покупать стремно Мерить надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Вот! вроде бы новые ласты появились, Leaderfins(Эстония) http://alma-sport.ru/index.php/cat/c572_Leaderfins-Yestoniya-.html интересно, а какой размер калоши? может кто примерял. Хочу такие приобрести, длинные, узкие - мягкие.,вот только с 46р-р ноги и 7мм. носком проблемно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты