demonn78 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Не вытерпела у меня душонка, гидрик в шкафу висит уже две недели, а я еще не нырнул не разу . У нас занырнуть можно только на Орлово сейчас, на водосбросе. Ну вот я и решил, а почему бы и нет. Сказано, сделано... Жена тоже со мной, посмотреть как ихтиандр нырять будет. А ихтиандр ни фига не ныряет плавает только как ..... . Огрузился мало и только вроде нырнуть меня как будто кто-то за задницу из воды : . Но все равно поплавал окушков маленьких поглядел, классно. Тут же вечером погнал в деревню к тестю налили с ним еще грузов. Сегодня решил еще разок нырнуть вечером заодно и фонарь испытать. Все получилось фонарь светит я исправно тону и рыпы чуток покрупнее попадались. Такой вот первый опыт получился . Так что докупаю снарягу( а то ласты с маской еще с Ебипта остались) и жду когда сойдет лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Столько открытой воды.... (Завистливый взгляд.) Я и не вылезал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Столько открытой воды.... (Завистливый взгляд.) Да ужжж..... Для demonn78:На поясе лучше пластмасску поменять на марсельку ИМХО(можно сделать из электрода для нерж.стали)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Столько открытой воды.... (Завистливый взгляд.) Я и не вылезал бы. Эт врят ли! Глубины там в основном по колено, полно арматуры и разрушенных бетонных кострукций, стекла всякого, вода кака! рыбы 0. Туда в основном от безысходности, когда уже совсем тоска заест по открытой воде, ну и зимний лягушатник для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonn78 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Да ужжж..... Для demonn78:На поясе лучше пластмасску поменять на марсельку ИМХО(можно сделать из электрода для нерж.стали)... Да эта конструкция и у меня особого восторга не вызывает, обязательно поменяю. Спасибо за совет Эт врят ли! Глубины там в основном по колено, полно арматуры и разрушенных бетонных кострукций, стекла всякого, вода кака! рыбы 0. Туда в основном от безысходности, когда уже совсем тоска заест по открытой воде, ну и зимний лягушатник для новичков Пусть лягушатник, зато вода открытая . Очень хотца попробовать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Пусть лягушатник, зато вода открытая . Очень хотца попробовать было Согласен с тобой , сам только в том году мальков да мидии рассматривал! Для первого раза и этого достаточно, просто понырять, поучиться, и посмотреть подводный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение