demonn78 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Не вытерпела у меня душонка, гидрик в шкафу висит уже две недели, а я еще не нырнул не разу . У нас занырнуть можно только на Орлово сейчас, на водосбросе. Ну вот я и решил, а почему бы и нет. Сказано, сделано... Жена тоже со мной, посмотреть как ихтиандр нырять будет. А ихтиандр ни фига не ныряет плавает только как ..... . Огрузился мало и только вроде нырнуть меня как будто кто-то за задницу из воды : . Но все равно поплавал окушков маленьких поглядел, классно. Тут же вечером погнал в деревню к тестю налили с ним еще грузов. Сегодня решил еще разок нырнуть вечером заодно и фонарь испытать. Все получилось фонарь светит я исправно тону и рыпы чуток покрупнее попадались. Такой вот первый опыт получился . Так что докупаю снарягу( а то ласты с маской еще с Ебипта остались) и жду когда сойдет лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Столько открытой воды.... (Завистливый взгляд.) Я и не вылезал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Столько открытой воды.... (Завистливый взгляд.) Да ужжж..... Для demonn78:На поясе лучше пластмасску поменять на марсельку ИМХО(можно сделать из электрода для нерж.стали)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Столько открытой воды.... (Завистливый взгляд.) Я и не вылезал бы. Эт врят ли! Глубины там в основном по колено, полно арматуры и разрушенных бетонных кострукций, стекла всякого, вода кака! рыбы 0. Туда в основном от безысходности, когда уже совсем тоска заест по открытой воде, ну и зимний лягушатник для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn78 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Да ужжж..... Для demonn78:На поясе лучше пластмасску поменять на марсельку ИМХО(можно сделать из электрода для нерж.стали)... Да эта конструкция и у меня особого восторга не вызывает, обязательно поменяю. Спасибо за совет Эт врят ли! Глубины там в основном по колено, полно арматуры и разрушенных бетонных кострукций, стекла всякого, вода кака! рыбы 0. Туда в основном от безысходности, когда уже совсем тоска заест по открытой воде, ну и зимний лягушатник для новичков Пусть лягушатник, зато вода открытая . Очень хотца попробовать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Пусть лягушатник, зато вода открытая . Очень хотца попробовать было Согласен с тобой , сам только в том году мальков да мидии рассматривал! Для первого раза и этого достаточно, просто понырять, поучиться, и посмотреть подводный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты