Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Опишите, пожалуйста, возможные слабые места, есть возможность взять бу 1 сезон с доп. тягой 18мм, охота в реке глубины до 7 м, прозрак 1,5-3м, коряги и трава присутствуют. Брать или не брать? Жду Ваши аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kristina Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Опишите, пожалуйста, возможные слабые места, есть возможность взять бу 1 сезон с доп. тягой 18мм, охота в реке глубины до 7 м, прозрак 1,5-3м, коряги и трава присутствуют. Брать или не брать? Жду Ваши аргументы Почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 за 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 за 6За 6 тока если две штуки, потому что новое стоит 87 евриков: http://remadive.com.ua/index.php?productID=521 или 3915 рябчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 понятно, у нас новое стоит 5 шт., магаз один-монополист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 понятно, у нас новое стоит 5 шт., магаз один-монополистЗакажи через Инет то что тебе хочется, а не то, что тебе навязывает монополист. Я бы из принципа в такой магаз не пошёл. Разве что уж совсем припрёт. Вот, на сайте посмотри, мож что понравится: http://apox.ru/forum/index.php?showforum=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koturga 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень познавательно. я вот то же думаю купить но вот не знаю что лучше поначалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 за 6 За шесть можно взять с "нуля" и пичем неплохой да и катушку прихватить, хоть и цены подскочили! ПС. Блин, до сих пор ох-ю от новых цен на Таймень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень познавательно. я вот то же думаю купить но вот не знаю что лучше поначалу.Чтобы ты ни взял поначалу, потом, когда разбершься что к чему и более осознанно на основе приобретённого опыта купишь второе ружьё, первое будет служить тебе верой и правдой в качестве запасного. Ну или продашь его в конце концов если окажется совсем "не твоё". А так ИМХО я бы взял Пирометр, хотя бы потому, что в розницу он ещё в том году стоил около семи с половиной, а тут три -- три пятьсот + пятьсот пересылка. А ружо сделано из титана и н/с, люминдия в нём нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А где же я куплю Пирометр, первый раз слышу это название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А где же я куплю Пирометр, первый раз слышу это название?Смотри тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 И где потом запчасти на него искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саффо 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Была нужна схема разборки ручки ружья MARES Instinct Pro для смены фиксатора намотки шнура (линесброс). Он сломался при пуске стрелы, зацеп шнуром линесброса срезал стопор в верху фиксатора (внутри ручки). Разобрал всё. Был вопрос как снять самую верхнюю крышку рукоятки ружья, под которой и находится спусковой механизм и курок. Теперь есть схема разборки - кому-то точно пригодится. Тем более, что к ружью никакой подобной схемы не прилагается. У меня не было возможности отдать ружьё в ремонт, думаю,что большинство также при возникновении трудностей будет вести раборку ружья самостоятельно. Все особенности конструкции указаны на картинках в цвете . Там же всё остальное . Всем удачи! И чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий! Всё дано в этой теме, только смотреть картинки по порядку счёта : http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=7710 Сделал новую тему,потому что не смог поместить все картинки по схеме в этой теме. Ограничение на обьём загрузок .Так что модер пусть обьединит по возможности всё нужное в одну тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy052 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ребята ! у кого марес инстинкт 55!!! поскажите какую катушку можно поставить на него кроме родной.(родную почему то не могу найти в наличии)какие особенности установки?и если можно как правильно уложить линь?т.е. привязка гарпуна а линю и потом к катушке?Как улаживать линь в ружье? Если возможно с фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты