Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 да все понятно...кроме....А ТЫ ПЛАВАТЬ МОЖЕШЬ? не навижу подхалимов...удачи...расти ребенок Плавать я умею. Еще и нырять. И, о боги!, еще и рыбу стреляю. Ненавижу хамов. Удачи, "дяденька". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей (Черкассы) 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Доброго времени суток. ПЛЗ подскажите как скачать все сразу - надо по одной ссылке добавлять? С ув. Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Доброго времени суток.ПЛЗ подскажите как скачать все сразу - надо по одной ссылке добавлять? С ув. Алексей Нет, там качается один файл с расширением *.torrent Торрент клиент берет из этого файла список того, что надо качать и откуда. Можно снять галки в списке с тех файлов, которые качать не надо. А вцелом - качаешь торрент файл, указываешь папку, куда все сохранять - и все Удачи ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 крутая вещь торрент, здесь еще стока интересного по подводной охоте. скока же это все будет качаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwProk 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Скачал и я. ... Ну и немного по теме разговора Некоторые передачи Кочубея мне интересны. Некоторые даже весьма! Ну а некоторые... В конце концов это во всех делах - все не может нравиться Вся тема про качать/как качать/почему не качается. Логично тему переименовать из "Внимание! Сборник передач Кочубея "Подводная охота"! в что-то вроде " как вообще чего качать/торнетить" Однако народ качает и сильно занят самим процессом, просматривать скаченное уже времени/сил не остаётся! Отсюда отзывов всего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Канал "охота и рыбалка" теперь вещается по стрим тв, подводная охота с Кочубеем как и раньше идёт. А качать всё мне кажется смысла нет( это моё мнение, ни кого обидеть не хочу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Канал "охота и рыбалка" теперь вещается по стрим тв, подводная охота с Кочубеем как и раньше идёт. А качать всё мне кажется смысла нет( это моё мнение, ни кого обидеть не хочу). Не прав я некоторые передачи скачать всё же надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Канал "охота и рыбалка" теперь вещается по стрим тв, подводная охота с Кочубеем как и раньше идёт. А качать всё мне кажется смысла нет( это моё мнение, ни кого обидеть не хочу). согласен. мне ИМХО намного больше понравились фильмы Лагутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Скачал всё что предложил торрент по ссылке ПО, и просмотрел почти всё. Можно конечно улыбаться некоторым моментам в фильмах А.Кочубея, но если опустить некоторый "игровой" и постановочный аспект его передач, то в целом, многим начинающим ПО, да и некоторым, считаущим себя "мастистыми" есть чему поучиться, и над чем поразмыслить. Фильмы А.Лагутина - в большей степени видовые, да и чего ещё ожидать от съемок "работы" профессионала. Здесь остается только мечтать что и ты, ПО, когда нибудь достигнешь такого уровня совершенства. Это же относится и к другим зарубёжным лентам, раскрывающим все "прелести" этого занятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISSS 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 МУЖИКИ, У КОГО ЕСТЬ ВЕСЬ СБОРНИК МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЕ НА LETIBIT ИЛИ DEPOZIT!!!? :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 МУЖИКИ, У КОГО ЕСТЬ ВЕСЬ СБОРНИК МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЕ НА LETIBIT ИЛИ DEPOZIT!!!? :) :) А чем не нравится то, что предлагает TORRENTS ? Может быть что-то не понимаю, но проблем с тем, что бы взять от туда не возникает, т.к. при скачивании сразу производится оттдача, ну а если хочешь "побороться" за рейтинг, что бы был гарантированно больше 0,3 ну оставь копм на пару ночей включенным, " ... и будет тебе таки щасте ...!!!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVT 12 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мужики, неделю качаю. Все ногти обрыз, а скачал всего 4 фильма про ружья. У меня скорость в инете, как у ракеты, которую волокут на стартовую площадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей К. Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Скачал с торента около 20 гигов, а остальные 8 - нет никого в раздаче :) :) Кочубей - молодец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Скачал с торента около 20 гигов, а остальные 8 - нет никого в раздаче :) :) Кочубей - молодец :) А почему не качаешь готовый сборник: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1426972 Там Shaloon_70 из Питера собрал все Rip-ы Кочубеевы воедино, и регулярно, как только появляются раздачи для DVD срезает их и добавляет в свой "конспект". И раздача открыта всегда!!! Общий объем под 30-ку, но можешь взять и только те, которые хочешь. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Voronez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Скачал с торента около 20 гигов, а остальные 8 - нет никого в раздаче Кочубей - молодец Странно, комп включен весь день, а часто и ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Странно, комп включен весь день, а часто и ночью Поддерживаю раздачу по ночам в будние дни и по выходным... Качайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex zv 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 народ в торренте есть лимит закачек 5гб.после чего есле ты ничего не раздаёшь тебя залакируют я установил Gredy Torrent он работает отдельно от основной программы.главное правильно его настроить и все проблемы решены.программа для "управления" рейтингом (ratio) на торрент-трекерах. Обычно скачивать новые торренты позволяют при коэффиценте не менее 0.5. Не у всех есть возможность поддерживать такую цифру, часто из-за несимметричного интернет-канала, вроде 256/32 кбит, (такое к сожалению у наших провайдеров часто встречается). Вообщем думали ребята, как бы эту проблему решить и сделали программку GreedyTorrent, которая обманывает трекер, посылая ему "правильные" объемы отданного. По умолчанию программа настроена на отношение UPLOAD 5 к 1. То есть вместо 1 Мб будет отправлено 5 Мб за раз. Авторы утверждают, что программа не отправляет никаких дополнительных данных, просто корректирует отправленный размер байт от клиента к серверу. Поэтому такой обман и нельзя отследить, трекер "думает", что у вас просто высокая скорость отдачи. Конечно, не стоит наглеть, явные большие цифры отслеживаются на большинстве трекеров и Вам может грозить бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bobbifakel Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Скачать видео о подводной охоте с алексардром Кочубеем можмо здесь WWW.borg63.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 еще фильмы Кочубея есть тут vsekachay.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergan1981 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка супер!!! Я скачал уже почти половину, потом сделал из AVI DVD диск с качеством DVD. В машине магнитола с плеером, уже стало нравиться стоять в пробках, т.к. смотреть в другое время нет возможности. Ссылка супер!!! Я скачал уже почти половину, потом сделал из AVI DVD диск с качеством DVD. В машине магнитола с плеером, уже стало нравиться стоять в пробках, т.к. смотреть в другое время нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
focusnic 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А кто знает что за музыка звучит у Кочубея в фильмах? Изменено 24 октября, 2009 пользователем focusnic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-Marnt 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А кто знает что за музыка звучит у Кочубея в фильмах? Маойя груп. Вот здесь есть ссылка: тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 так это вроде у Лагутина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А вот че я нарыл в глобальной паутине на этом сайте http://video-fishing.narod.ru/ko4ubey.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 о! спасибо.. посмотрим.. а что все так на торренты обозлились? удобно же очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты