Гость Гость Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Если нужны координаты их руководителя, то у меня есть где-то - скажите, я напишу- не вопрос! Да, хотелось бы эти координаты увидеть. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ребят у кого есть лекала для пошивки кастюма и всех атрибутов снаряги? Скиньте если что очень интересно попробывать сварганить. Опыт поклейки(пошива) носков уже имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIG 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ребят у кого есть лекала для пошивки кастюма и всех атрибутов снаряги? Скиньте если что очень интересно попробывать сварганить. Опыт поклейки(пошива) носков уже имеется. На рундучке у Бодрого Линя кажись выкройка штанов была. Или старый костюм порезать на лоскуты по швам и при кройке учитывать толщину неопрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina-black@ukr.net 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Украина Фирма занимается прямыми поставками неопрена с Китая за более подробной информацией обращайтесь marina-black@ukr.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Пишите,кому нужен неопрен(сами себе из него гидрики делаем).Вышлю прайс. anonimusboy888@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Orange Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ... продаётся неопрен ... подробную информацию на сайте www.inlir.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina-black@ukr.net 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Предлагаем неопрен толщиной от 1,5мм до 7 мм. В наличии есть голый неопрен, неопрен с двухсторонней ламинацией полиэстером. Минимальный заказ 1 лист (1,3м*3,3м) Находимся по адр. Киев, ул. Т.Строкача 5 044-403-05-62, 067-224-09-92, 050-656-93-45 Наш сайт в интернете www.avicena-ums.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpinya 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Предлагаем неопрен толщиной от 1,5мм до 7 мм. Кто-нибудь шил костюмы из этого неопрена? Насколько быстро он садится, как по качеству или вернее, соотношение цена-качество, отпишитесь плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Неопрен в Запорожье. 1,5-12 мм. www. neopren.com.ua Анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 SHEICO, YAMAMOTO, NAM LIONG B E S T N E O P R E N E @ M A I L . R U (УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ) (УКРАИНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tymofej 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Могу продать неопрен, а так же выкройки и клей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Неопрен в Москве, кому нужен... пишите на ящик sacredfeodor@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Листовой неопрен в Москве. 5, 7 и 9 мм. С одной стороны нейлон с другой неопрен. sacredfeodor@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masay 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сам из Екатеринбурга.В 80-х годах прблему с гидрокостюмами решали просто.На заводе РТИ покупали пористую резину и сами клеили их обычным резиновым(каучуковым) клеем с последующей проклейкой резиновыми полосками.Мне мой костюм прослужил 5 лет. верой и правдрй.А сейчас приобрести пористую резину в магазине резинотехника на ул. Титова 15.Можетмклеить сейчас костюмы не очень то и актуально,но склеить носки,майку,шорты я думаю ьудет дешево и сердито. Успехов всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение